倍可親

回復: 8

《自拍照》最佳創意獎 投票貼

2萬

1萬

版主

倍可親無極天淵(廿十萬級)

Blue Ivy 發表於 2010-3-22 05:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

主題攝影《自拍照》活動圓滿結束, 現在開始進入投票階段. 本貼是為[ 最佳創意獎]而立, 請大家在以下各貼中選出你認為從攝影創意角度出發, 最優秀的5名自拍主題貼.

所謂創意, 就是大膽構思, 超越平凡, 強化主題效果.

個人所得獎項次數不受限制, 投票日期 20天.

以下是自拍照貼子連接, 以便你瀏覽和回顧.
《自拍照》史上最臭美的水草:遛達的七七
《自拍照》自拍的規則 (1) 媽媽咪         
《自拍照》歲月流逝 2 媽媽咪  
《自拍照》LUG 的自拍  (1) LUG  
自拍(2) LUG         
沒法自拍 (3)  LUG   
《自拍照》時夫
《自拍照》(1) YZFOTO
《自拍照》(2) YZFOTO  
《自拍照》(2) YZFOTO    
三八啦!節日的問候 (3)  YZFOTO!
《自拍照》(4)天安門前的攝影師 YZFOTO
《自拍照》(5)紅寶書與電腦 YZFOTO  
那就是我(自拍)pengl  
《自拍照》夢遊  bm173                             
自拍照 (級哥在公園) xiaojeiji
這算自拍嗎?鬆通空                     
自拍照交作業 xifa  
這個算自拍么?fred_yu_job   
楓樹下自拍(1)楓樹下  
楓樹下自拍(2)楓樹下  
自拍照 1(毛毛) qqmaomao   
自拍照 2 廣而告知  qqmaomao    
自拍照  YDLI ydli                             
風的影子          zero  
自拍 dangerous                         
《自拍照》遲到的  Agen                              
鼎湖山寶主題攝影(自拍照)          qingchou             
自拍照 bangza                      
自拍照1  彩舟雲淡
自拍照2  彩舟雲淡  
This is me  MGS                    
無意「自拍」 2 RidgeWalker        
《自拍照》 夕陽觀海 北美村民
《自拍照》1  酒余飯後
《自拍照》孩子和寵物眼中的我 2 酒余飯後          
《自拍》1 夢開始的地方                      
《自拍》2 夢開始的地方                   
《自拍》3 夢開始的地方                 
《自拍》4 夢開始的地方
《自拍》5  燭中我
《自拍》 for fun        NikonFor
自拍照 - 毛毛 qqmaomao
多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 36 人參與投票

投票已經結束

9.68% (9)
9.68% (9)
2.15% (2)
2.15% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
3.23% (3)
1.08% (1)
1.08% (1)
2.15% (2)
2.15% (2)
9.68% (9)
0.00% (0)
3.23% (3)
0.00% (0)
2.15% (2)
2.15% (2)
0.00% (0)
1.08% (1)
3.23% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.08% (1)
0.00% (0)
9.68% (9)
1.08% (1)
2.15% (2)
3.23% (3)
1.08% (1)
2.15% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.15% (2)
2.15% (2)
3.23% (3)
2.15% (2)
2.15% (2)
9.68% (9)
3.23% (3)
您所在的用戶組沒有投票許可權
※人生有三件美事,讀書、交友、穿行於山水之間※

2萬

1萬

版主

樓主| Blue Ivy 發表於 2010-3-22 06:02 | 顯示全部樓層
匿名投票, 投票后可以看到結果.
回復

版主

zero01 發表於 2010-3-22 09:03 | 顯示全部樓層
藍班辛苦了...
回復

2萬

1萬

版主

樓主| Blue Ivy 發表於 2010-3-22 18:07 | 顯示全部樓層
藍班辛苦了...
zero01 發表於 2010-3-22 09:03

受媽媽咪信任和委託!
回復

五星貝殼精英

dongfang2006 發表於 2010-3-23 02:21 | 顯示全部樓層
活動的帖子基本看了,<紅寶書和電腦>印象很深.飛壇友那一身老軍裝我是永遠也不會忘記.
呵呵,我有近事遺忘症,誰有葯啊,給我治一治啊@@
回復

2萬

1萬

版主

樓主| Blue Ivy 發表於 2010-3-23 17:10 | 顯示全部樓層
活動的帖子基本看了,印象很深.飛壇友那一身老軍裝我是永遠也不會忘記.
呵呵,我有近事遺忘症,誰有葯啊,給我 ...
dongfang2006 發表於 2010-3-23 02:21

你是不是老吃安眠藥了?
回復

匿名  發表於 2010-3-31 08:41
怎麼還沒評出來啊……
回復

匿名  發表於 2010-3-31 08:59
我就是愛看高手貼酷圖。好圖片,恨不得能馬上給貼主的攝影器材估價 :-))

——遛達的七七

回復

三級貝殼核心

pengl 發表於 2010-4-6 07:58 | 顯示全部樓層
回復 5# dongfang2006

是不是老想著飛將軍那身戎裝?解鈴還須繫鈴人,看看飛兄別的照片,如天安門擺相機灘那些。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊