倍可親

回復: 15
列印 上一主題 下一主題

《自拍照》最佳意境獎 投票貼

2萬

1萬

版主

倍可親無極天淵(廿十萬級)

樓主
Blue Ivy 發表於 2010-3-22 05:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

主題攝影《自拍照》活動圓滿結束, 現在開始進入投票階段. 本貼是為[最佳意境獎]而立, 請大家在以下各貼中選出你認為從攝影意境角度出發, 最優秀的5名自拍主題貼.
所謂意境, 就是生動的照片所描繪的不僅是人物的外表形象,同時還表現了人物的性格特徵,達到所謂的「形神兼備」.
個人所得獎項次數不受限制, 投票日期 20天.
以下是自拍照貼子連接, 以便你瀏覽和回顧.

《自拍照》史上最臭美的水草:遛達的七七
《自拍照》自拍的規則 (1) 媽媽咪         
《自拍照》歲月流逝 2 媽媽咪  
《自拍照》LUG 的自拍  (1) LUG  
自拍(2) LUG         
沒法自拍 (3)  LUG   
《自拍照》時夫
《自拍照》(1) YZFOTO
《自拍照》(2) YZFOTO  
《自拍照》(2) YZFOTO    
三八啦!節日的問候 (3)  YZFOTO!
《自拍照》(4)天安門前的攝影師 YZFOTO
《自拍照》(5)紅寶書與電腦 YZFOTO  
那就是我(自拍)pengl  
《自拍照》夢遊  bm173                             
自拍照 (級哥在公園) xiaojeiji
這算自拍嗎?鬆通空                     
自拍照交作業 xifa  
這個算自拍么?fred_yu_job   
楓樹下自拍(1)楓樹下  
楓樹下自拍(2)楓樹下  
自拍照 1(毛毛) qqmaomao   
自拍照 2 廣而告知  qqmaomao    
自拍照  YDLI ydli                             
風的影子          zero  
自拍 dangerous                         
《自拍照》遲到的  Agen                              
鼎湖山寶主題攝影(自拍照)          qingchou             
自拍照 bangza                      
自拍照1  彩舟雲淡
自拍照2  彩舟雲淡  
This is me  MGS                    
無意「自拍」 2 RidgeWalker        
《自拍照》 夕陽觀海 北美村民
《自拍照》1  酒余飯後
《自拍照》孩子和寵物眼中的我 2 酒余飯後          
《自拍》1 夢開始的地方                      
《自拍》2 夢開始的地方                   
《自拍》3 夢開始的地方                 
《自拍》4 夢開始的地方
《自拍》5  燭中我
《自拍》 for fun        NikonFor
自拍照 - 毛毛 qqmaomao
多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 28 人參與投票

投票已經結束

8.54% (7)
8.54% (7)
4.88% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
9.76% (8)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.22% (1)
1.22% (1)
4.88% (4)
1.22% (1)
9.76% (8)
0.00% (0)
2.44% (2)
1.22% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.44% (2)
1.22% (1)
4.88% (4)
1.22% (1)
9.76% (8)
0.00% (0)
1.22% (1)
2.44% (2)
1.22% (1)
0.00% (0)
2.44% (2)
1.22% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.22% (1)
1.22% (1)
1.22% (1)
1.22% (1)
6.10% (5)
4.88% (4)
2.44% (2)
您所在的用戶組沒有投票許可權
※人生有三件美事,讀書、交友、穿行於山水之間※

2萬

1萬

版主

沙發
 樓主| Blue Ivy 發表於 2010-3-22 06:02 | 只看該作者
匿名投票, 投票后可以看到結果.
回復

七星貝殼精英

xifa 發表於 2010-3-22 07:26 | 只看該作者
只看到似是而非的照片又相互都不認識,更不了解性格特徵等等。。。所以這個很難評。。。估計像我這樣一眼能從人的外表形象看到人物的性格特徵的人不是很多。。。。先打擊一下。。。。建議還是別評了,不然最後評出結果估計會被人詬病,無論是評者還是被評者
回復

二級貝殼核心

楓樹下 發表於 2010-3-22 10:14 | 只看該作者
有的鏈接不對頭。辛苦了,版主。
回復

2萬

1萬

版主

樓主| Blue Ivy 發表於 2010-3-22 17:42 | 只看該作者
有的鏈接不對頭。辛苦了,版主。
楓樹下 發表於 2010-3-22 10:14

我估計是會有錯的, 都是手輸的,  你看到哪一個錯了, 給個名字?
回復

2萬

1萬

版主

樓主| Blue Ivy 發表於 2010-3-22 17:47 | 只看該作者

天呀, 怎麼會錯那麼多, 已經編輯了, 如果還有錯,請告知.
※人生有三件美事,讀書、交友、穿行於山水之間※
回復

2萬

1萬

版主

樓主| Blue Ivy 發表於 2010-3-22 18:03 | 只看該作者
只看到似是而非的照片又相互都不認識,更不了解性格特徵等等。。。所以這個很難評。。。估計像我這樣一眼能 ...
xifa 發表於 2010-3-22 07:26

俺的意思就是要「形神兼備」,  這裡要相信群眾的眼神兒嘛.
回復

2萬

1萬

版主

樓主| Blue Ivy 發表於 2010-3-22 18:06 | 只看該作者
要不我到最後公布誰選了誰, 讓他們都現一下?  
回復

2萬

1萬

版主

樓主| Blue Ivy 發表於 2010-3-22 18:10 | 只看該作者
只看到似是而非的照片又相互都不認識,更不了解性格特徵等等。。。所以這個很難評。。。估計像我這樣一眼能 ...
xifa 發表於 2010-3-22 07:26

我還一直都沒有批評你呢, 就你一個人早早的把照片扯了. 快快補上吧, 不要失去一次被瓊瑤女子跟蹤的機會.
回復

二級貝殼核心

楓樹下 發表於 2010-3-22 20:20 | 只看該作者
回復 5# Blue Ivy

LUG (1)鏈接成亞當。。。。。。
回復

2萬

1萬

版主

樓主| Blue Ivy 發表於 2010-3-22 21:38 | 只看該作者
回復  Blue Ivy

LUG (1)鏈接成亞當。。。。。。
楓樹下 發表於 2010-3-22 20:20

謝謝~!
回復

七星貝殼精英

xifa 發表於 2010-3-22 23:38 | 只看該作者
天呀, 怎麼會錯那麼多, 已經編輯了, 如果還有錯,請告知.
Blue Ivy 發表於 2010-3-22 17:47

不是你出錯,是系統亂了。。。你檢查一下你自己發的貼,很可能昨天發的某張照片已經被很多年前的另一張照片代替。。。是系統大混亂。。2012 預兆阿
回復

2萬

1萬

版主

樓主| Blue Ivy 發表於 2010-3-23 03:49 | 只看該作者
不是你出錯,是系統亂了。。。你檢查一下你自己發的貼,很可能昨天發的某張照片已經被很多年前的另 ...
xifa 發表於 2010-3-22 23:38

啊, 好恐怖啦~

可能是我編輯ID的時候, 有幾個數字置換錯了.
回復

七星貝殼精英

xifa 發表於 2010-3-30 12:44 | 只看該作者
你看看,我說不好評吧?這麼久了都是光看戲不掏錢的。。。照我說阿。。。自拍照的目的已經達到了。。。其實說到底無非是讓諸位攝友露個真面目。。。像我這麼個高人就一眼也差不多能看出個大概了鳴金收兵吧。。。
回復

六星貝殼精英

陳營 發表於 2010-4-9 10:35 | 只看該作者
xifa講的是對的,這個主題到此結束是很好的。
回復

四星貝殼精英

初過語言關(三級)

amely7777 發表於 2010-4-9 15:47 | 只看該作者
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊