倍可親

回復: 0

日媒爆"金妍兒全裸視頻大事件" 韓國被激怒[圖]

[複製鏈接]

1萬

主題

2萬

帖子

2萬

積分

八級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

Rank: 5Rank: 5

積分
22461
laodai 發表於 2010-3-20 08:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
來源:網易體育          2010年3月18日    

  3月17日,據韓國《中央日報》報道,隨著日本周刊《周刊朝日娛樂》以《金妍兒全裸Sex視頻大事件》為題的報道將於本月18日發售的消息傳開后,韓國網民們的憤怒正在達到極限。



日本周刊《周刊朝日娛樂》以《金妍兒全裸Sex視頻大事件》為題報道金妍兒


  金妍兒首奪奧運金牌



金妍兒完勝首奪金


  《周刊朝日新聞》以金妍兒為對象製造了無比荒謬的報道。把《金妍兒全裸Sex視頻大事件》的標題放得很大,用了3個版面進行了登載。沒有任何根據地引用了上傳到日本某成人博客的文字做成了報道,最後寫著「沒有事實根據」的結論。金妍兒的名字反覆被別有用心地使用,甚至還提到了金妍兒的整容手術。

  網民們看到該雜誌用來做廣告而公開的編輯本后非常憤怒。網民們批評說:「把不存在的事實用作惹眼的題目后,又說『沒有事實根據』,這是標題黨的做法。」

  對此,金妍兒所屬的IB體育的某相關人士說:「正在制定對策。以前日本言論方在登載不懷好意的照片時,也曾直接進行過抗議。本次事件多少有些嚴重。」
明有物有則,索源清流潔。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-20 02:09

快速回復 返回頂部 返回列表