倍可親

回復: 3

日媒曝金妍兒「全裸視頻」 韓國網民憤怒聲討

[複製鏈接]

7507

主題

1萬

帖子

7492

積分

四級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
7492
流水線 發表於 2010-3-17 20:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
(北京時間2010年3月17日 轉載)
    來源:中新網   

    中新網3月17日電 據韓國《中央日報》報道,隨著日本周刊雜誌《周刊朝日娛樂》以《金妍兒全裸Sex視頻大事件》為題的報道將於本月18日發售的消息傳開后,韓國網民們的不滿正在達到極限。
   
    《中央日報》稱,《周刊朝日新聞》以金妍兒為對象,製造了無比荒謬的報道。這家日本媒體把《金妍兒全裸Sex視頻大事件》的標題放得很大,並用了3個版面進行了登載。消息則沒有任何根據地引用了上傳到日本某「成人博客」的文字做成了報道,最後卻寫著「沒有事實根據」。該報消息稱,在這條新聞中,金妍兒的名字反覆被別有用心地用到,甚至還提到了金妍兒的整容手術。
   
    這則報道激怒了愛戴金妍兒的韓國網民。網民們批評說:「把不存在的事實用作惹眼的題目后,又說『沒有事實根據』,這是標題黨的做法。」
   
    對此,金妍兒所屬公司的某相關人士也表示:「正在制定對策。以前日本言論方在登載不懷好意的照片時,也曾直接進行過抗議。本次事件多少有些嚴重。」

380

主題

2078

帖子

628

積分

貝殼網友五級

Rank: 3Rank: 3

積分
628
藍藍的天空 發表於 2010-3-18 12:40 | 顯示全部樓層
明星是非多!
回復 支持 反對

使用道具 舉報

12

主題

925

帖子

221

積分

貝殼網友一級

Rank: 3Rank: 3

積分
221
diablozhao 發表於 2010-3-18 22:47 | 顯示全部樓層
隔岸觀火
回復 支持 反對

使用道具 舉報

1

主題

602

帖子

604

積分

貝殼網友五級

Rank: 3Rank: 3

積分
604
ging 發表於 2010-3-19 03:55 | 顯示全部樓層
能夠教訓韓國人的只有日本人,中國人不夠壞。有朝一日日本再出兵朝鮮,什麼金妍兒銀妍兒都保不住了。朝鮮人現在總是憤憤不平,說是中國一直欺負他們,朝鮮一直附屬中國。他們忘了,以前他們打不過日本,才要中國保護的,才臣服的。
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 14:33

快速回復 返回頂部 返回列表