倍可親

回復: 0

閉幕式旗手揭秘:性感女皇落選 金妍兒力壓雙冠王

[複製鏈接]

3萬

主題

3萬

帖子

3萬

積分

版主

留學博士后(十二級)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
33179
藍藍的天 發表於 2010-2-28 21:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
每屆開幕式和閉幕式各國代表團的旗手人選都是人們熱切關注的話題。一般來說,都是在奧運會上表現優異的運動員出任閉幕式旗手,享受這一特殊榮譽。而各國也陸續公布了閉幕式上的旗手人選。

  中國:趙宏博



他們不可分割

  溫哥華冬奧會明日就將閉幕,中國冬奧代表團閉幕式的旗手這個剩餘的最大懸念今天也破解,花樣滑冰雙人滑冠軍趙宏博確認,他將出任中國代表團閉幕式旗手。這是趙宏博最後一屆冬奧會,能夠以這種方式謝幕,也堪稱完美。

  美國:德蒙

  美國隊在這次奧運會的表現不錯,旗手的人員也是相當頭痛。單板天王肖恩-懷特、冬奧第一美女沃恩、花滑冠軍萊薩切克以及短道速滑名將阿波羅都是熱門的候選,不過美國代表團將這一榮譽交給了德蒙,他在冬奧會北歐兩項大台(120米)10公里比賽中奪冠,為美國隊奪得了奧運會歷史上的第一枚北歐兩項金牌。

  英國:威廉姆斯

  英國隊在旗手的選擇上並沒有太大的爭議,俯式冰橇美女艾米-威廉姆斯成為英國贏得了30多年來首枚冬奧會金牌,賽艇皇帝雷德格雷夫也力挺她成為英國冬奧會的旗手,威廉姆斯的入選可謂是眾望所歸。

  德國:努內爾



德國新女皇

  為了選手合適的閉幕式旗手,德國代表團一定是費了不少周折。長相甜美的努內爾、冷艷公主萊希、冬奧會實現了3連貫的朗格、性感女皇弗雷性格被認作是最熱門的候選人,最後德國代表團選擇了獲得2金一銀的努內爾,年僅23歲的她現在人氣爆棚,就連冰上女皇弗雷辛格都敗下陣來,而先前呼聲很高的萊希最後時刻落選。

  奧地利:雷斯梅耶爾

  奧地利在本屆奧運會上已經拿到了4枚金牌,不過閉幕式的人選卻不在其中,奧地利人對雪橇似乎是情有獨鍾,開幕式的時候他們派出了雪橇手林格做旗手,而閉幕式上擔任旗手的則是無舵雪橇的亞軍得主雷斯梅耶爾,看來用雪橇手做火炬手已經成了一個習慣了。

  韓國:金妍兒



韓國人氣王

  韓國在本屆奧運會的表現令人刮目相看,不過閉幕式的旗手爭奪戰似乎並沒什麼懸念,因為在這個陣營中有個叫金妍兒的超級明星,雖然在奪金數量上不敵李正洙,但是金妍兒超級無敵的人氣是她獲勝的最大法寶,而相對於李正洙來說,金妍兒的國際影響力也要超出他不少倍,用這樣的一個超級巨星來擔任冬奧會其中,對於韓國人宣傳自己來說也是個不錯的選擇。

  加拿大:?

  其他國家紛紛公布閉幕式旗手的時候,東道主加拿大卻一直在賣關子,不過他們確實也有不小的麻煩,這一屆奧運會對加拿大來說真的有太多的故事可以挖掘,也有太多的人可以勝任冬奧會的旗手。比羅迪尤、羅切特、哈梅林和冰壺隊的隊長馬丁都是熱門的候選,不過從各大媒體的推算來看,羅切特似乎將得到這一榮譽,這或許也是對羅切特母親的一種安慰吧。
有兩種偉大的事物,我們越是經常越是執著地思考它們,我們心中就越是充滿永遠新鮮、有增無已的讚歎和敬畏,那就是我們頭上的星空,我們心中的道德法則!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 14:37

快速回復 返回頂部 返回列表