倍可親

回復: 8
列印 上一主題 下一主題

廣西玉林黑老大一句話嚇癱30多執法人員

二級貝殼核心

樓主
韓冰 發表於 2009-10-23 11:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
   無意得罪黑社會老大,家路被挖斷!! 

廣西玉林黑老大一句話嚇癱30多執法人員  ――30多名執法人員拆不掉黑老大大舅子占農田的非法建築
  2009年10月10日早上9點,由廣西玉林地區北流市國土局監察執法大隊和轄區鎮政府、派出所組成執法隊伍30餘人,到北流市隆盛鎮西塘村大花山組,準備拆除張欽的違章建築(佔用50平方水田,60平方坡地以及強佔挖斷鄰居陳威甫家的唯一門口大路十幾平米,用於建圍牆、廚房和車庫),10月10號張欽已建好圍牆和廚房地基並在違法施工中。但是執法隊伍到現場時,監察執法副大隊長示意所有執法人員放下手中的執法工具(鋼釺,大鎚),徒手在現場轉了幾分鐘,就跑到距離現場400米的公路邊休息聊天去了,讓鎮政府的武裝部長,土地所長,村長等8人去找張欽和張欽的父親張遠振說情,說情人員又打電話又託人找了10多分鐘才找到張氏父子,並請求張氏父子給面子,出來坐下來和他們談談。張氏父子不認錯不退步,語氣囂張,中途張氏父子曾經兩次撒手離開,說情人員又是很有耐心的追在張氏父子屁股后又求又推將他們勸回來。談到快12點沒有什麼結果,路邊的執法人員撤走吃飯去了,隨後不久說情人員也吃飯去了;張氏父子看到執法人員離開,便對陳威甫等野蠻大罵,並叫囂:「你有本事再打電話叫執法大隊來拆他們的違章建築」。10號以來,張氏父子多次通過鄰居打電話威脅陳父母,說你們再鬧絕對不會有好結果。另外,張父多次以無法入耳的髒話罵陳威甫,以及陳威甫的母親、嬸嬸、叔叔,並揚言陳家人不能走他家門口的公共路,揚言以後見到陳家人就潑屎尿。並向陳威甫的嬸嬸潑了一次屎尿,只是差點沒有潑中。18號在路上攔停陳威甫父親的車,威脅要打陳父,並用木棍擊打陳威甫父親的電動車的後座,惡語相罵,極度野蠻。並說要回4米大路得拿16萬出來贖。
同時12號開始,張欽又繼續違法在陳家原大路位置建圍牆,廚房。無視國家相關法規,以及法律的尊嚴。
  當天陳威甫感到很納悶,30多執法人員浪費半天時間,還派8名說情人員苦苦哀求張氏父子徐給面子,全然不顧執法人員的尊嚴和神聖;平時兇巴巴形象的執法人員在一個小村裡軟綿綿得令人無法理解,事後陳威甫多次找執法余副隊長才知道真相:10號早上余副隊長還沒到執法現場,收到嚇爺(暫稱為嚇爺)恐嚇電話,嚇爺威脅余副隊長如敢拆他大舅子張欽的違法建築,將不保證他的安全,並將帶幾百人圍毆他們。執法余副隊長還安慰陳威甫說:「此事你們不要投訴了,前年嚇爺為壟斷荔枝市場還打殘了一個對手成了植物人;要不是我和嚇爺關係不錯,勸嚇爺不要到現場,10號當天你和我都麻煩了」。
  無語,一個堂堂市國土局執法隊長居然和一個黑道老大關係不錯。也許嚇爺比重慶的黑老大更牛,在廣西無人能治啊。難道國有耕地就這樣流失了,執法人員的尊嚴,法律的尊嚴就這樣給這些與匪一窩的怕死的執法者沾污了,公民的通行權就沒有法律保護了。

作者的博客:http://cwf133.blog.163.com/blog/edit/
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...

二級貝殼核心

沙發
 樓主| 韓冰 發表於 2009-10-23 11:48 | 只看該作者
真是太可惡了,看到這個消息真的讓人很氣憤,難道一個小小的黑頭就這樣無法無天!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

四星貝殼精英

xinjinni127 發表於 2009-10-23 15:53 | 只看該作者
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

往事並不如煙 發表於 2009-10-24 08:54 | 只看該作者
中國!中國!但願鮮紅的太陽永不落!!!!!!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 韓冰 發表於 2009-10-24 09:26 | 只看該作者
執法人員竟然能讓黑老大嚇住,可悲呀!你到底能為誰執法啊!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

零下三度XVI 發表於 2009-10-25 02:06 | 只看該作者
惡人自有惡人磨,執法人員多個屁。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 韓冰 發表於 2009-10-25 09:00 | 只看該作者
執法人員靠誰養活你,不是靠老百姓的銀子養活你嗎?不敢為老百姓執法就快點混得遠遠的!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

國中國 發表於 2009-10-26 03:09 | 只看該作者
韓版主義憤填膺了,呵呵!

在國內,這樣的事一抓一大把,根本不新鮮!
回復 支持 反對

五星貝殼精英

秦人 發表於 2009-10-26 03:49 | 只看該作者
中國!中國!但願鮮紅的太陽永不落!!!!!!
往事並不如煙 發表於 2009-10-24 08:54

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊