倍可親

回復: 44
列印 上一主題 下一主題

紀念tianyong、零下、平安三位輪輪同學

貝殼網友三級

樓主

紀念三位輪輪同學
---隔了許久沒上倍可親論壇,發現倍可親清爽多了,一是改版了,二是tianyong同學去了,不知道是圓滿升天了,還是失業失蹤了。心中悲痛萬分,不免生出獨孤求敗的縱覽天下再無對手的孤寂之感,過了幾天,零下三度的n個馬甲又被倍可親的管理者忍無可忍的禁言了,就連平安08這個最勤奮的搬運工也是罷工不幹了,社會縱橫上再也看不到輪輪喉舌的文章了,可喜當作文賀之,遂改毛澤東《紀念白求恩》一文,沉痛悼念圓滿的輪輪主義戰士tianyong同學、平安08同學、零下三度同學,一路好走,再也別來倍可親了。

Tianyong、平安08和零下三度同學是輪輪弟子,不知多少歲了,為了幫助輪輪的反共反華大業,受輪輪教主李大師的派遣,不遠萬里,來到倍可親論壇。今年春上到倍可親,後來才知道這幾人,不幸以身殉職。一個中國人,毫無利人的動機,把反華反中事業當作他們自己的事業,這是什麼精神?這是輪輪主義的精神,這是真xx的精神,每一個大發弟子都要學習這種精神。紅志教主認為:資本主義國家的大發弟子要擁護中國國內弟子的反中反華鬥爭,中國國內的大發弟子要擁護資本主義國家的弟子發展弟子,大發革命才能勝。3位同學是實踐了這一條紅志主義路線的。其餘大發弟子也要實踐這一條路線。要和一切國家的大發弟子聯合起來,要和日本的、英國的、美國的、德國的、義大利的以及一切資本主義國家的弟子聯合起來,才能退黨退倒中共,解放世界的民族和人民脫離地球這個垃圾站,解放世界的民族和人民信仰輪輪。這就是我們的法倫主義,這就是我們用以反對狹隘邪教主義和狹隘人權信仰的輪輪主義。
    三位同學毫不利人專門利己的精神,表現在他對工作的極端的負責任,每天毫不厭煩在倍可親論壇不斷的製造污染,對法倫對紅志的極端的熱忱。每個大發弟子都要學習他。不少弟子的對工作不負責任,拈輕怕重,把重擔子推給人家,自己挑輕的。一事當前,先替自己打算,然後再替別人打算。出了一點力就覺得了不起,喜歡自吹,生怕人家不知道。對其它大發弟子的死活不是滿腔熱忱,而是冷冷清清,漠不關心,麻木不仁。這種人其實不是大發弟子,至少不能算一個純粹的大發弟子。從論壇下線回來的人說到這三位同學,沒有一個不佩服,沒有一個不為他的精神所感動。倍可親論壇上,凡親身受過平安08的無以倫比的粘貼複製技巧和親眼看過零下同學毫無腦子一味的詆毀謾罵侮辱攻擊網友,無不為之憤慨。每一個大發弟子,一定要學習三位同學的這種真正法倫主義者的精神。
   三位同學是大發弟子,他以在論壇上製造垃圾和污染為職業,對技術精益求精;在整個輪輪喉舌系統中,他們的發帖是很高明的。這對於一班見異思遷的人,對於一班鄙薄發帖工作以為不足道、以為無出路的人,也是一個極好的教訓。
    我和三位同學從未見過一面。後來他在論壇上跟帖對我進行了毫無休止的攻擊。可是因為忙,僅是回帖予以駁斥,還不知他們看懂沒有。對於他的以身殉職,我是很高興的。現在大家紀念他,可見他的精神煩人之深。我們大家不要學習他們毫不利人專門利輪的精神。三位同學卻能從這點出發,就可以變為大有利於師傅的人。一個人能力有大小,但只要有三位同學的這點精神,就是一個低級垃圾製造者,一個純粹的輪輪,一個不用看病吃藥的弟子,一個脫離了低級人類層次的人,一個圓滿升天的弟子。
雄獅聞驚雷不驚
清風遇羅網不滯
青蓮出淤泥不染
笑罵由人 我自為之

貝殼新手上路

沙發
念來過倒就豬是 發表於 2009-8-31 10:03 | 只看該作者

呵呵
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| 騎牆等紅杏 發表於 2009-8-31 10:20 | 只看該作者
樓上的名字可夠夠缺德的,名字也要整人
整蠱專家
回復 支持 反對

貝殼網友一級

零下三度XVI 發表於 2009-8-31 13:24 | 只看該作者
紅杏出牆啊,我給你介紹幾個女人吧,看你饑渴得都跑到政治版面來搞一夜情了。
大陸淪陷以前共產黨說:一黨獨裁,遍地是災。現在看來的確是這樣。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

初過語言關(三級)

amely7777 發表於 2009-8-31 15:20 | 只看該作者
呵呵
念來過倒就豬是 發表於 2009-8-31 10:03

我念過你的名字了,而且是倒著念的.我是豬,我操過你娘.
回復 支持 反對

四星貝殼精英

初過語言關(三級)

amely7777 發表於 2009-8-31 15:20 | 只看該作者
我念過你的名字了,而且是倒著念的.我是豬,我操過你娘.
amely7777 發表於 2009-8-31 15:20

回復 支持 反對

四星貝殼精英

初過語言關(三級)

amely7777 發表於 2009-8-31 15:24 | 只看該作者
紅杏出牆啊,我給你介紹幾個女人吧,看你饑渴得都跑到政治版面來搞一夜情了。
零下三度XVI 發表於 2009-8-31 13:24

你幹嗎還用馬甲呢?
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| 騎牆等紅杏 發表於 2009-8-31 16:06 | 只看該作者
4# 零下三度XVI

看你還能有多少個馬甲
你的欣賞水平太次,物以類聚,想必也介紹不了什麼好貨色,沒準就是神神經經的輪輪。避之不及,哪裡還敢接近你們這些非常人啊
雄獅聞驚雷不驚
清風遇羅網不滯
青蓮出淤泥不染
笑罵由人 我自為之
回復 支持 反對

平安08 發表於 2009-8-31 21:05 | 只看該作者
平安到此一游。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

零下三度XVI 發表於 2009-8-31 21:21 | 只看該作者
4# 零下三度XVI

看你還能有多少個馬甲
你的欣賞水平太次,物以類聚,想必也介紹不了什麼好貨色,沒準就是神神經經的輪輪。避之不及,哪裡還敢接近你們這些非常人啊
騎牆等紅杏 發表於 2009-8-31 16:06

我承認水平低,認識不到好女人,可我也不會到政治版面來搞一夜情。搞政治的女人,那是女人嗎?再說了,這版面里哪裡會有女人。你不會真的在偷偷聯繫小新鮮吧?
大陸淪陷以前共產黨說:一黨獨裁,遍地是災。現在看來的確是這樣。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-8-31 22:24 | 只看該作者
真是一石激起千層了,三度、平安的確好長時間沒到社會縱橫里來了,不過上騎牆一激都出來了,真是不是冤家不聚頭啊!不過在一起交流多了,儘管觀點不一致或者說站的政治角度不一樣,說點過頭話也算是正常。難怪騎牆同學一上來就找三度和平安呢?說是恨,其實也是有點想吧!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

貝殼網友一級

零下三度XVI 發表於 2009-8-31 22:44 | 只看該作者
真是一石激起千層了,三度、平安的確好長時間沒到社會縱橫里來了,不過上騎牆一激都出來了,真是不是冤家不聚頭啊!不過在一起交流多了,儘管觀點不一致或者說站的政治角度不一樣,說點過頭話也算是正常。難怪騎牆同 ...
韓冰 發表於 2009-8-31 22:24

倍可親被糞青黨奴搞得跟糞池子一樣,想來便來想走便走不帶走一片雲彩亦未有一絲留戀。哈哈。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2009-9-1 00:46
騎牆等紅杏
好,為你叫好。你還算是對輪輪客氣的。它們這些李大屎的忠實兔子兔孫只配舔腚溝。

二級貝殼核心

海外憤青 發表於 2009-9-1 01:04 | 只看該作者
...想來便來想走便走不帶走一片雲彩亦未有一絲留戀。哈哈。
零下三度XVI 發表於 2009-8-31 22:44
還真把自己當個人物了!本來就臭,現在又酸起來了,中國臭豆腐+西洋酸乳酪,嘔,什麼東西?!
回復 支持 反對

一星貝殼精英

中南西北 發表於 2009-9-1 06:51 | 只看該作者

LZ有兩下,真能逗寵物玩兒!

還引得大夥兒一塊逗。
雲飛
來自黃鶴白雲的地方
暢遊大鵬騰空的海灣
~~~~~~~~~~~
有才者未必都是君子 有德者則必不同於小人
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-9-1 06:55 | 只看該作者
還真把自己當個人物了!本來就臭,現在又酸起來了,中國臭豆腐+西洋酸乳酪,嘔,什麼東西?!
海外憤青 發表於 2009-9-1 01:04
哈哈,有點意思,憤青很會幽默啊!其實三度也是一個很有個性的同學!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

匿名  發表於 2009-9-1 07:38
平安08實際就是倍可氣豢養的馬仔,或者就是版主自個兒。須要時換上一個「左」的面目,再以須要時,換個「右」面目。試想,能為特定的王八專設一個欄目還能有什麼關係?

貝殼網友三級

樓主| 騎牆等紅杏 發表於 2009-9-1 09:00 | 只看該作者
15# 中南西北

閑著也是閑著
你說瘋狗隔著柵欄沖不出來,卻又對我恨之入骨,想咬咬不到,我們在外面看著,是不是也很有趣啊?
雄獅聞驚雷不驚
清風遇羅網不滯
青蓮出淤泥不染
笑罵由人 我自為之
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| 騎牆等紅杏 發表於 2009-9-1 09:04 | 只看該作者
根據此帖,我覺得平安08和零下就是一個人,用著2個馬甲
一個專門負責搬運,一個專門負責罵人
平安同學多長時間沒上了,我的帖一出立馬浮出水面冒了個泡。
以上完全是猜測,沒有事實。但是至少說明一點,零下和平安同學是聯繫很緊密的啊。
雄獅聞驚雷不驚
清風遇羅網不滯
青蓮出淤泥不染
笑罵由人 我自為之
回復 支持 反對

貝殼網友二級

Siliconvalley 發表於 2009-9-1 12:20 | 只看該作者
零下三度XVI 發表於 2009-8-31 13:24

出口成臟,趣味低下,無聊。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊