倍可親

回復: 10

看圖說事---大學教室上演日本av片情節(組圖)

貝殼網友三級

騎牆等紅杏 發表於 2009-5-15 18:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

看到這張照片,我真以為是一張日本av片的截圖,可以事實卻告訴我這是在當前大學教室裡面實實在在發生的一幕。
這男生的雙手毫不遮掩的摸到女生的乳房上,這個女生既不反抗也不制止,而是趴在桌子上享受
也許是受不了眾人的鄙夷目光,乾脆埋住腦袋。
不由讓我想到一句話:命運就如同強姦,如果不能反抗,那麼就享受這被強姦的快感。
這女生無疑就是在享受這快感了。
大學的開放如斯,讓人驚嘆。
這樣的行為和動作就是在國外性開放的社會也是絕無僅有的。
這是對教育的褻瀆,慾望無恥的展露。
這是教室,不是日本的av片拍攝現場,想親熱,你可以回家啊到賓館開房啊,關上門在私人空間,哪怕你想上演翻版艷照門也沒人管你,你愛怎麼折騰怎麼折騰,
可,這是在教室,身邊還有那麼多的目光,也有一心向學的學子
還在教書育人之地,眾目睽睽之下,做出如此下流的動作,小日本一樣的變態下流。
大學生在教室不學習,上網玩網游、炒股經商、當小三傍大款,做雞者亦有。
一方面有多少寒門學子湊不齊學費上不起大學,一方面上大學的在學校不學習搞些歪門邪道,讓人不禁要問,中國的高校,究竟怎麼啦

這接吻打啵到真是從娃娃抓起了,初中生也能如此豪放不顧一切激情熱吻

二星貝殼精英

安良 發表於 2009-5-16 02:37 | 顯示全部樓層
少見多怪,這是向國際文明敎育接軌,向加拿大美國學習,他們還沒有吸食大蔴,冰,所以還沒有追上國際水平,要繼續努力以赴!大蔴是進階!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-5-16 12:15 | 顯示全部樓層

看到這張照片,我真以為是一張日本av片的截圖,可以事實卻告訴我這是在當前大學教室裡面實實在在發生的一幕。
這男生的雙 ...
騎牆等紅杏 發表於 2009-5-15 18:14
可憐的孩子好無知!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-5-16 12:15 | 顯示全部樓層
少見多怪,這是向國際文明敎育接軌,向加拿大美國學習,他們還沒有吸食大蔴,冰,所以還沒有追上國際水平,要繼續努力以赴!大蔴是進階!
安良 發表於 2009-5-16 02:37
唉,社會啊!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

四星貝殼精英

初過語言關(三級)

amely7777 發表於 2009-5-16 15:28 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

貝殼網友六級

倍可親智囊會員(十八級)

zzbgw603 發表於 2009-5-16 16:59 | 顯示全部樓層
人心不古
回復 支持 反對

1萬

4萬

2萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

Hanxin 發表於 2009-5-16 17:56 | 顯示全部樓層
您見過加拿大的學生上課吸食大麻,冰嗎?
一個人沒有了知恥之心、羞惡之心,沒有了負罪意識、懺悔意識,也就意味著他的人性泯滅。一個失去了恥感和罪感的民族,一個底線倫理崩潰了的民族,即使能在某些領域造成暫時的泡沫式強大,但它不可能創造真正的文明。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| 騎牆等紅杏 發表於 2009-5-17 18:48 | 顯示全部樓層

原來這就是國際文明啊,看來安良同學是倍受國際文明熏陶,所以也就見怪不怪了
人和動物的區別之一 動物發情在哪裡都可以交配 人和動物不一樣,人知道廉恥,知道保護隱私,知道維護自己的人權
至於安良同學說的這樣的國際水平,我希望中國永遠不要達到這樣的國際水平
回復 支持 反對

註冊會員

nicolass 發表於 2009-5-18 00:06 | 顯示全部樓層
這是政府有意識的從社會到網路情色引導的結果,讓國人只思淫慾,不思政治
不在沉默中爆發,就在沉默中死去吧,大家。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

大臉貓皮皮 發表於 2009-5-18 07:13 | 顯示全部樓層
什麼人呀?典型的居心叵測,唯恐天下不亂。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

零下三度X 發表於 2009-5-18 15:39 | 顯示全部樓層
射會主義真真好,小臉笑得花一樣。
沒有共產黨帶來的幸福生活,哪會有大學課堂上的性福生活啊?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊