倍可親

回復: 1

足壇5大妻管炎:老婆讓齊祖去皇馬 弗格森悍妻無敵

[複製鏈接]

3萬

主題

3萬

帖子

3萬

積分

版主

留學博士后(十二級)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
33179
藍藍的天 發表於 2008-12-30 10:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


他們是國際足壇的風雲人物,他們是引領潮流的時尚達人,擁躉無數且風光無限。可是,他們在球場上的無堅不摧卻會輕而易舉地融化在溫情里。愛,是一個說不出道不明的東西。因為有愛,他們的神經纖維有了溫度,經常能做出一些「違反常理」的事情來。儘管很多人都因此痛恨不已,可誰又能與愛抗爭呢?

齊祖說了不算,上面有人!

世人都知道齊達內在球場上叱吒風雲,但或許你不知道在齊達內家裡,可是他老婆說了算!據說,齊達內之所以離開尤文圖斯,最重要的原因就是老婆大人喜歡海邊,而都靈這個義大利北方城市顯然不能滿足她的需要。老阿涅利曾說:「齊達內並不想離開尤文圖斯,問題是他完全聽老婆的。我曾經這樣問他:『到底是誰說了算?你還是你老婆?』他回答我,在他們有了兩個孩子 (當時是兩個,如今已經有3個)之後,一切都由他妻子作主。 」



「弗爵爺」每天讓老婆踢出門

那些看不慣弗格森蘇格蘭酒糟鼻的球迷肯定恨死了弗爵的夫人凱西,因為正是這個女人不停地推遲弗格森的退休時間。在一次採訪中,弗格森如此說道:「退休?沒門!那個格博爾斯來的婆娘凶死了,每天早上七點就踢我出去幹活,我不敢不從,她太強悍了! 」。



辣妹子辣,辣妹子辣,辣……辣妹一直看著小貝。

「辣妹」維多利亞對貝克漢姆的「管理」早已不是什麼新鮮事,弗格森就曾經委婉的表示維多利亞改變了貝克漢姆的一生:「婚後的貝克漢姆變成了娛樂明星,他再不是原來那個他了。他成為了社會名流,足球在生命中的位置越來越低。」而在最近,貝嫂嚴令禁止義大利性感女主持達米科對小貝進行獨家專訪,雖然最終貝嫂「抗議無效」,但維多利亞對小貝足球事業的「介入」還是十分明顯的。



舍瓦願作小狗依偎她身旁

這或許是歷史上最轟動的妻管嚴案例。雖然當事人百般否認,但舍甫琴科受妻子帕滋克·克里斯汀「脅迫」,最終加盟英語國家球隊切爾西,卻是眾人皆知的秘密。貝魯斯科尼就曾嘲弄舍瓦的懼內:「他簡直是他妻子的小狗,即使舍甫琴科的妻子命令他鑽到床底下,他都會像小狗一樣地服從。他沒有表現得像男人一樣,在我家我可是那個作出決定並且制定規則的人。 」



女友命令「小豬」不能快跑

尤文圖斯一直在尋找著一名邊路球員,而拜仁慕尼黑的施魏因斯泰格便是首選。但手握2300萬歐元的尤文圖斯依舊碰了壁。據悉,小豬不願離開拜仁的一大原因便是女友莎拉的阻礙,而尤文經理吉利也忍不住斥責他是「怕女人的膽小鬼」,「我在報紙上看過她的照片,她是個漂亮女人。但一名優秀球員不能讓這種因素影響他的職業生涯。 」
有兩種偉大的事物,我們越是經常越是執著地思考它們,我們心中就越是充滿永遠新鮮、有增無已的讚歎和敬畏,那就是我們頭上的星空,我們心中的道德法則!

1083

主題

3萬

帖子

8964

積分

五級貝殼核心

倍可親白金鑽石會員(八十八級)

Rank: 5Rank: 5

積分
8964
tylz888999 發表於 2008-12-30 12:04 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-20 09:28

快速回復 返回頂部 返回列表