倍可親

回復: 39

不好意思, 再次打擾基督教的朋友

關閉 [複製鏈接]

貝殼網友八級

沒有任何東西能夠摧毀希望

davidlee 發表於 2008-11-29 01:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
基督徒剛到美洲大陸時,饑寒交迫。  
上帝給印第安人啟示,讓他們拿食物和水去侍奉基督徒。  
可是卑劣的印第安人居然把一切功勞都歸於自己,妄想讓基督徒向自己感恩。  
基督徒感恩了,但是上帝發怒了,讓印第安人被屠殺,最後讓他們失去了美洲大陸  
因為食物都是上帝賜予的!  

同胞們,醒醒吧,如果我們不信仰上帝,最後的下場也會和印第安人一樣。而上帝的信徒會在東方這片土地上建立一個新的國家——就像他們建立偉大的美國一樣!  

同胞們,醒醒吧,信仰上帝吧!

單選投票, 共有 12 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票許可權
討嫌的人。

貝殼網友七級

buffer 發表於 2008-11-29 01:45 | 顯示全部樓層

誰跟誰?

當初來到新大陸的是清教徒,據說第一個冬天過去,沒有死人的家庭只有不到20個。試問這樣的居民,怎麼「屠殺」印第安人?

後來隨著新大陸的開發,豐富的資源被發現,大片大片富饒的土地 「無人佔領」,於是一船一船的移民、槍炮、軍隊也隨之過來了。他們豈止是單從英國,也從法國、西班牙等地方來…… 難道那些人也是「清教徒」?也是為了「逃避」信仰迫害而來的么?

D 版,長大點兒吧,你還真以為隔壁的反基們就那麼有理了?不常去回帖是因為感覺那地方太臟。

當初美國南方的莊園主,也是個個宣稱自己是信仰上帝的(基督徒支持奴隸制?)。後來林肯卻廢除了奴隸制(不也是基督徒乾的?)。

人都有貪心,越是作為一個大的群體,就越是有自私性和侵略性。你要想看看什麼才是真正的基督徒,我勸你還是多找找那些個能夠 「中流砥柱」,屹立不倒的例子。

回復

1萬

2萬

八級貝殼核心

sousuo 發表於 2008-11-29 02:05 | 顯示全部樓層
咋不發在那邊,那邊也有基督徒。
回復

貝殼網友八級

樓主| davidlee 發表於 2008-11-29 02:32 | 顯示全部樓層
原帖由 sousuo 於 2008-11-29 02:05 發表 [不好意思, 再次打擾基督教的朋友 - 基督家園 -  backchina.com]  
咋不發在那邊,那邊也有基督徒。

這裡的是不是應該多一點?
討嫌的人。
回復

貝殼網友八級

樓主| davidlee 發表於 2008-11-29 02:34 | 顯示全部樓層
Buffer總是這麼驢唇不對馬嘴的.....

俺這裡發的是一個基督徒的言論,  問問別人對此的看法...你瞎扯個啥?
討嫌的人。
回復

1萬

2萬

八級貝殼核心

sousuo 發表於 2008-11-29 02:39 | 顯示全部樓層
但問題設置的有點不好回答,你看呀,若贊同部分有之,不贊同部分亦有之,的話,就不在你的設定以內。
床前明月光
回復

貝殼網友八級

樓主| davidlee 發表於 2008-11-29 02:51 | 顯示全部樓層
其實主旨就是這麼一句話:

同胞們,醒醒吧,如果我們不信仰上帝,最後的下場也會和印第安人一樣。

這是其要說明的要點....至於論據,  不是俺的根本問題;  比如buffer就.... 其它人也可以有其它論據而得出同樣結論.
討嫌的人。
回復

貝殼網友二級

唯慎 發表於 2008-11-29 03:09 | 顯示全部樓層
同胞們,醒醒吧,如果我們不信仰上帝,最後的下場也會和所有的人一樣, 就是死亡。
We delight to praise what we enjoy because the praise not merely expresses but completes the enjoyment; it is its appointed consummation. --- C.S Lewis
回復

貝殼新手上路

不羈的楓 發表於 2008-11-29 09:40 | 顯示全部樓層
我們連自己的老婆(女友)的心思都猜不透,同胞們,醒醒吧,別再妄自評論神吧!我們算什麼呢?我們對自己了解有多少呢?生命的奧秘我們連門都沒摸著,卻在妄論神如何如何!你以為神是奧巴馬啊?通過投票就可以肯定或否定啊?
愛國無需理由
回復

貝殼新手上路

不羈的楓 發表於 2008-11-29 09:51 | 顯示全部樓層
回復

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2008-11-29 14:01 | 顯示全部樓層
觀點有些偏激。我們不能斷言說印弟安人是因為沒有感恩而死亡。

但聖經清清楚楚告訴我們:人死亡是因為我們的罪。天上地下,除了耶穌基督,沒有賜下其它的名可以借著得救的。凡口裡承認,心裡相信耶穌基督為我們的罪而死,第三天復活的人,就不致滅亡,反得永生。
To God in faith. To others in love.
回復

貝殼網友五級

文責自負 發表於 2008-11-29 14:48 | 顯示全部樓層
此觀點是人企圖站在神的位置上來斷言,負面作用應該是顯而易見的.
回復

貝殼網友八級

樓主| davidlee 發表於 2008-11-29 15:02 | 顯示全部樓層
俺一直想和基督徒朋友們交換一個看法:到底為什麼信上帝聖經的,依然會如此殘暴不仁?
討嫌的人。
回復

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2008-11-29 15:38 | 顯示全部樓層
真信上帝的人,就不會殘暴不仁了。我們之所以還作惡,因為我們的舊我還存在。只有到死的時候,我們才可以永遠不再犯罪。

如果一個人可以全心全意真信上帝的人,所結的果子是仁愛,恩慈,良善,信實,自製。。。只是我們現在還做不到全心全意。不能完全順服,常常得罪神。我們犯罪不是神的錯,不是神的不公義,而是我們自己的不順服。
To God in faith. To others in love.
回復

貝殼網友一級

蒔萜 發表於 2008-11-29 23:08 | 顯示全部樓層
原帖由 同往錫安 於 2008-11-29 15:38 發表 [不好意思, 再次打擾基督教的朋友 - 基督家園 -  backchina.com]  
真信上帝的人,就不會殘暴不仁了。我們之所以還作惡,因為我們的舊我還存在。只有到死的時候,我們才可以永遠不再犯罪。

如果一個人可以全心全意真信上帝的人,所結的果子是仁愛,恩慈,良善,信實,自製。。。只 ...

所以你盡量的在世時犯惡,到最後說我終於洗凈瞭然後拍拍屁股上甜湯。
回復

貝殼網友八級

樓主| davidlee 發表於 2008-11-30 02:31 | 顯示全部樓層
原帖由 同往錫安 於 2008-11-29 15:38 發表 [不好意思, 再次打擾基督教的朋友 - 基督家園 -  backchina.com]  

如果一個人可以全心全意真信上帝的人,所結的果子是仁愛,恩慈,良善,信實,自製。。。只 ...

俺覺著同往MM你也不是真信~  起碼不"全心全意"..
討嫌的人。
回復

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2008-11-30 04:30 | 顯示全部樓層
你們說的沒錯,還我沒有全心全意。

但我不會因為得了救,就樂意為所欲為。犯罪不僅得罪人,更是得罪了神。神不會允許,神也會管教。一切全是恩典。
回復

貝殼網友八級

樓主| davidlee 發表於 2008-11-30 04:48 | 顯示全部樓層

兩個問題請教錫安

1.世界上,從古至今,有多少信基督教的最後成了完人?

2.你所有做錯事的時候,你的神都會管教你嗎?
討嫌的人。
回復

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2008-11-30 04:56 | 顯示全部樓層
1。沒有一個基督徒在地上是完美的。我們死了之後才不會再犯罪。完美只在主耶穌再來的時候。所有的真信的基督徒都會在天上成為完人。在天上,我們的形象勝過亞當被造時的完美,因為不再犯罪。這是神的恩典!

2。當然有。人間的父母尚且管教自己的兒女,何況天上的父呢?主所愛的,他必管教。

回復

貝殼網友八級

樓主| davidlee 發表於 2008-11-30 07:01 | 顯示全部樓層

第一遍似乎不清楚,再問一遍

1. 俺的意思是,基督徒與其它人比起來,更好嗎? 好在哪裡?

2. 什麼叫「當然有」? 有時管有時不管?。。。俺問的是「所有」的錯~
討嫌的人。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊