倍可親

回復: 4

趙雅芝生活細節造就不老身材

[複製鏈接]

2萬

主題

6萬

帖子

4萬

積分

版主

倍可親終生會員(廿一級)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
42363
葉可兒 發表於 2008-8-27 16:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  

  

  如果你已經非常努力地去減肥,但體重卻不見下降,那麼有可能是因為你在不知不覺的情況下攝入了過多的熱量,而這些往往又被忽略了……。賢妻良母型的、有不老身材之稱的趙雅芝就是典型的健康養生的類型。如果你屬於這種情況,那麼我們可以從以下四個方面來分析原因。   

  

    1.你需要更多的睡眠。

  科學研究標明,每晚睡眠不足七小時的人,比睡眠多於七小時的人更容易發胖。睡眠不足會導致一系列的生理問題,括調節人們飢餓感的荷爾蒙變化。

  對於那些入睡比較困難或睡眠質量不高的人,規律的鍛煉將有助於入睡或改善睡眠質量。當然,還有一些人們眾所周知的方法,譬如避免在睡前攝入酒精、尼古丁、以及咖啡因,並保持有規律的睡眠時間等,都可以幫助改善睡眠。   

  

    2.看電視時間過長。

  早在2006年的一項研究表明,看電視的時間與體重增加及肥胖症的發生有一定關係。

  即如果每天看電視的時間超過兩小時,看電視的時間便與體重指數(BMI)表現出一定的正比例關係(BMI用來表示人們是否過重或患有肥胖症)。

  

  

    3.和你生活在一起的人具有不健康的飲食習慣。

  研究表明,你配偶的飲食習慣會對你產生重要的影響。結婚後的兩個人的體重指數趨同。這主要與相同的生活環境和飲食有關係。其實不局限於夫妻,只要是生活在一起的人,譬如父母和孩子,這種狀況都是存在的。改變這種狀況的關鍵是要讓你的重要他人成為對你實現減肥目標有利的人。其中需要分享與相互鼓勵的一個方面便是身體鍛煉。有研究表明,夫妻共同參加鍛煉計劃的,一年後退出的可能性要比單獨鍛煉小94%。

  

  

    4.你沒有吃早餐的習慣。

  吃早餐可以減少你一天過量飲食的可能性。通過跟蹤調查3000名減肥成功者,幾乎所有減肥超過30斤,並保持超過一年時間的人都表示每天早上都有吃早餐的習慣。

  營養學家說,當你有一頓飯不吃后,你的身體開始進入飢餓狀態。一旦餓到忍無可忍,你會隨便抓一些東西來吃,而失去了飽腹時對食物選擇的理智。
2009,我等你……

1083

主題

3萬

帖子

8964

積分

五級貝殼核心

倍可親白金鑽石會員(八十八級)

Rank: 5Rank: 5

積分
8964
tylz888999 發表於 2008-8-28 20:22 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

使用道具 舉報

329

主題

2518

帖子

874

積分

貝殼網友七級

Rank: 3Rank: 3

積分
874
belayashma 發表於 2008-8-29 03:36 | 顯示全部樓層
趙雅芝太漂亮了,真不像60歲的女人
回復 支持 反對

使用道具 舉報

1

主題

1740

帖子

389

積分

貝殼網友二級

本科畢業(五級)

Rank: 3Rank: 3

積分
389
長橋翁 發表於 2008-9-1 23:15 | 顯示全部樓層
難得
回復 支持 反對

使用道具 舉報

648

主題

1037

帖子

1081

積分

一星貝殼精英

Rank: 4

積分
1081
蕉窗夜雨 發表於 2008-9-2 15:01 | 顯示全部樓層
如何能青春永駐
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-17 20:47

快速回復 返回頂部 返回列表