倍可親

回復: 0

美國德州達拉斯區普斯頓沃浸信會牧師 網上色誘女童

[複製鏈接]

995

主題

4748

帖子

1539

積分

三星貝殼精英

Rank: 4

積分
1539
liebling 發表於 2008-5-26 10:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
相約逃課尋歡 晤卧底探員就捕
美國德州警方在一次網際網路性罪行臥底行動中,拘捕一名在達拉斯區一間大型教會任職的牧師。被告涉嫌在網上性引誘未成年少女,擬相約女童會面時被捕,上周五仍被警方拘留。
教會發言人表示,為事件感到難過,又說被告任職18個月期間沒有不當行為。 記者鄭穎茵報道


 被捕的52歲牧師巴旺(Joe Barron),在美國德克薩斯州(Texas)布蘭諾市(Plano)達拉斯區(Dallas)市郊的普斯頓沃浸信會(Prestonwood Baptist Church)任職,專責已婚成人的教牧工作。警方派出?底,假扮一名13歲女童,與被告在網上交談,為期兩星期左右,話題以性為主,並有露骨的色情內容。

搜出視像器材 及    避 孕 套  
 警方指出,被告其後於5月6日,建議相約「女童」逃課與他單獨見面。被告於上周四(15日)向太太借出私家車,駕車3小時共200英里,到布賴恩市(Bryan)與「女童」會面時,隨即被警方拘捕。警方在車內,搜出一部視像鏡頭、一盒十個避孕套及一個耳筒連咪裝置。他於上周五(16日)仍被警方留在布拉索斯縣拘留所(Brazos County Jail),並獲准以7000美元(5.46萬港元)保釋。

 當地報章報道,警方其後又到被告住處帶走一部桌上電腦、兩部手提電腦、一堆電腦磁碟及記憶卡,正調查被告與超過「一打」少女在網上交談的資料,而被告企圖會見「女童」進行性行為,或將面對最長達20年的刑期及1萬美元(7.8萬港元)的罰款。

曾與十餘少女網上交談
 普斯頓沃浸信會的高級牧師巴斯特(Mike Buster)發表聲明說,為事件而感到不安及難過,並為被告的家庭祈禱。巴斯特說,被告加入教會工作18個月,其間沒有任何行為不當的報告。他說教會正全力協助警方調查,又讓警方檢查被告在教會的電腦,但註明教會有軟體禁止員工使上網上交談網站。

 普斯頓沃浸信會是美國一間著名的超級大型教會,任職的牧師多達40名,並有500多名職工,會友名冊共有2.6萬名信眾,團契有超過500個之多。
18- 05- 2008
歌林多前書11:6 『女人若不蒙著頭,就該剪了頭髮。女人若以剪髮剃髮為羞愧,就該蒙著頭。』
女基們都蒙頭剃髮了嗎?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-20 11:44

快速回復 返回頂部 返回列表