倍可親

回復: 35
列印 上一主題 下一主題

迦南人整個民族罪該萬死?活該被消滅?消滅?

註冊會員

樓主
blackrice2005 發表於 2008-1-13 17:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
爭論了半天基督徒總是在反覆引用bible裡面的話,從頭到尾耶和華曰,耶和華曰。

我比你更不邪惡?
難道整整一個民族難道都惡貫滿盈?
難道有錢有資源也是錯嗎?
從迦南民族的滅亡看到了什麼?
如何用政治手段來控制那麼多的信徒?
法輪還算邪教嗎?
舊約和新約誰之真?
難道美國人也惡貫滿盈了?

我將層層剝開批著神衣的偽裝,從歷史,經濟,政治的角度來換原一個本來的面目---資源的掠奪。

前面有一篇文說了什麼迦南族因為「惡貫滿盈」所以要「全部消滅」。我靠!什麼邏輯!所謂的「惡貫滿盈」就是道德敗壞,就是濫交淫邪,就是孩童為祭獻給偶像等等。首先那些所謂研究出來的惡貫滿盈,道德敗壞哪個民族沒有,那個王朝沒有?從古到今,中外歷史上不計其數了。是不是你比我多殺了一個人,多強姦了一個人,還是比我多獻了一個小孩給神,就說明我比你更不邪惡?

其次,難道整整一個民族數萬人難道都惡貫滿盈?他們也有分上層階層,下層階層。也有富貴階層和貧窮階層。難道貧苦階層自給自足的普通老百姓也惡貫滿盈?如果連採菊東籬下,與世無爭的老百姓也有罪的話我真的不知道這個世界上還有沒有所謂的好人。

第三,還是那片文章裡面說的,迦南人在上古時代便有先進的文化,有發達的航海技術等等。其實這一點才說明了為什麼要把整個民族給屠殺了。迦南人有錢!從經濟角度看,迦南人資源太豐富了!也就是說在那個時代他們要什麼有什麼。難道有錢有資源也是錯嗎?至少沒有足夠力量保護你的錢你的資源的前提下,迦南人是魚肉,即使不被耶和華消滅,也會被和華耶,華耶和給消滅。知道中國近代史裡面的屈辱的百年嗎?知道南京大屠殺嗎?知道為什麼日本要侵略中國?難道「支那人惡貫滿盈」。你把中國日本代替裡面的主角放到那片文章裡面就能發現什麼是借口!說白了就是強盜看見鄰居地大,資源豐富,男人一般有好幾個老婆,那裡的女人豐滿漂亮又性感,宮殿雄偉又壯觀,有錢人不但有寶馬還有賓士法拉利開。眼紅了!然後又發現有錢人打架不行,防戊力量薄弱,送上來的美食,天上掉下來的餡餅啊!於是三光政策,殺光,燒光,搶光。光光光!大強盜做事呢和小強盜不一樣,小強盜三光完就算了,大強盜呢三光完要有個理由好讓後代人記住我的好事。日本人呢叫大東亞共榮圈!名字叫了不錯,難怪漢奸走狗一大隊。耶和華也不簡單,想了半天叫做惡貫滿盈,大小,男女,老幼一概道德敗壞,所以要統統殺掉。

第四,從迦南民族的滅亡看到了什麼?至少從我的角度來看一個文明的消失時很可惜的。就像恐龍的滅絕讓我們只能靠化石來還原恐龍的樣子,幾千萬的印第安人被美國人三光后,在來研究印第安人的歷史或者美洲大陸的歷史只能從遺跡中挖掘。從能量守恆定律來看一個民族的滅亡轉換成了另外一個民主的昌盛,從經濟角度來看強盜用明晃晃還沾著鮮血的大刀換來了強姦女人的男人的生理的雞巴快感和掠奪到金銀珠寶土地的物質快感!人為財死,鳥為食亡。資源,記住最重要得東西,也就是貫穿人類整個歷史的東西,bible裡面說來說去殺人放火強姦,愛我以及獻出你的金子銀子房子兒子女子都是圍繞著這一資源來說的。而掠奪資源的軍事手段就是武裝奪取,政治手段就是恐嚇,誘騙,洗腦。

第五,如何用政治手段來控制那麼多的信徒? 從很多歐洲基督教國家裡面研究基督教的人發表的文章以及基督徒試圖在自圓其說德文章都說明了bible裡面充滿了自相矛盾以及一個雙重性標準。只許官州放火,不許百姓點燈。在耶和華猙獰地伸出左手拿著刀殺人放火砍人貪婪地掠奪的時候,他的右手卻拿本書告訴你們我很慈愛,我把他們都殺光了,扔進了地獄;世人的罪過我一個人都頂了;你要信我,把你的資源獻給我,天天讚美我,我就會保佑你,讓你上天堂,不然你就要下到你能想象到最惡毒的地獄。何等的赤裸裸的順我者昌,逆我者亡!從這裡你也就不難發現當前國力最為盛行的,基督教最為繁榮的美國的國際政策為什麼典型是雙重道德標準的。幾百年老祖宗的教育,從骨子裡面就決定了。

第六,法輪還算邪教嗎?基督徒會說耶和華曰,法輪徒回說教主李洪志曰。任何他們覺得不妥之處,但是回答不出來的地方他們也會把大法拿出來自圓其說一下,也就是大法上說的,教主李說的,整個宇宙都是大法創造的你還有什麼不信。大法除了接受接受境外組織的資金來聚眾圍堵政府大樓,印刷散發傳單光碟,組織寫手杜撰文章之外沒有實際大規模「堂堂正正」地做過也的確沒有告訴大家可以殺人放火強姦,相反,要真善忍。相比殺了人強姦了人還說他們是惡人活該被殺被奸這種很牽強操蛋的託詞來說,真的是好好教了。前車之鑒,後車之師。諸葛亮說分久必合,和久必分。2000年後發輪功大鬧中國,李洪志遠赴美國這出演繹好是精彩。2000年前基督教的形成難道不是一樣的嗎?只不過的是李洪志沒有被釘到法輪上去,不然李教徒們會把屍體藏起來大叫,生不見人,死不見屍,真乃神龍見首不見尾,神人啊!真命天子啊。於是乎眾信徒呼拉下拜,吾教主神人神人神神人,教主以一人之鮮血救吾信徒於萬惡不赦之罪,吾等非肝腦塗地無以為報啊。我們一定要信要信要信!法輪教徒們聽著!你們要想做大改頭換面就要學學基督教徒一樣天天聚會鋼琴小提琴大提琴銅鼓音樂一番,然後在來上個課天天讀大法,電視上露個臉,也來個教皇,主教,教父,然後參政,做點慈善事業,不出二百年可以儼然一個大教也!

第七,舊約和新約誰之真? 從名字來看大家就會明白一本更為古老,一本是在古老的基礎上改編過的。從實事求是的角度來看我們可以簡單地把兩本書稱呼為first hand data和second hand data。我們寫文章做研究都是力求真實性。力求真實性就要看第一手的資料。為什麼現在總多的基督徒拿著新約來讀?難道舊約更為殘忍,殘暴,血腥,有更多的自相矛盾所以不便閱讀?本著實事求是的態度基督徒難道沒有想過去通讀幾邊舊約?然後把自相矛盾的地方,不管是殘忍的血腥的還是慈愛的都列舉出來,讓不是基督徒的人也明白也參與討論?現代社會五光十色,很多人除了「上學讀書」就不看書了不知道歷史,不懂政治。在一味的向錢看齊,唯利是圖,崇洋媚外,太陽也是外國的園的社會潛規則下,人們喪失了太多自信力。如果基督教是個大教,就把正反都說出來讓今後可能成為基督徒的人在信之前知道更多的真相可以有選擇,而不是一味的用耶和華的拿著右手的書來說慈愛來傳播(不告訴左手殺人放火掠奪資源的目的),和一味用語言技巧恐嚇誘騙別人,不信我下地獄,信我就救你上天堂。

第八,難道美國人也惡貫滿盈了?因為,因那民族惡貫滿盈,近200年來美國人有的疆域恰好處於當時世界貿易大道的幅輳點上, 正是亞洲與非洲,歐洲之間的橋樑. 他們善於經商, 又是了不起的航海家; 以致生活充滿了奢侈與享樂, 可是道德卻十分墮落.  他們濫交淫邪, 教父強姦女人,嫖宿妓女,甚至性侵犯孩童, 有如癌細胞一般, 正威脅整個人類道德的生命。加上他們在地理上的位置, 及在貿易和航海方面的優勢, 使他們很容易把道德敗壞的影響力, 迅速地傳播到亞洲與非洲和太空其他地方. 再者, 美國人 因放縱色情導致艾滋病猖獗. 此病在當日乃絕症, 且傳染甚速,此病毒已經蔓延到全世界也足以滅絕世界上的動物所以「壯士斷腕」乃明智之舉, 當務之急. 換言之, 對整個人類而言, 神能做的最仁慈之事, 就是將所有的癌細胞組織連根切除!

PS:個人認為god和bible翻譯成上帝和聖經不妥,要麼音譯要麼說基督神和基督經

4萬

禁止發言

夜貓子

沙發
鄉下人進城 發表於 2008-1-14 05:48 | 只看該作者
喲,義憤填膺了……
回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

在美一方 發表於 2008-1-14 06:54 | 只看該作者

回復 #2 鄉下人進城 的帖子

不為基督教憤怒的人,不認識基督教,不是嗎?
回復 支持 反對

註冊會員

樓主| blackrice2005 發表於 2008-1-16 15:01 | 只看該作者
原帖由 唯慎 於 2008-1-15 04:54 發表
這完全是想當然的看法。實際上,既然當時迦南人有先進的文化,有發達的航海技術而且他們有兵車,有鐵器,由有堅固的城牆,以色列人靠自然的力量,根本不可能與他們作對,更惶論攻破他們的城池。口中發出恐巷的語 ...

真不知道那哥們看不看歷史,學不學政治,懂不懂經濟。在告訴你一次人類歷史本身就是一部戰爭史。戰爭的目的是什麼?你以為是小孩子玩過家家?殺人放火強姦很可愛?目的就是掠奪資源,轉嫁內部危機,強化自身利益。

他們有兵車,有鐵器,由有堅固的城牆,嘿嘿,好像是任憑對方有刀槍耶和華帶著人去打仗都是赤手空拳,就拳打腳踢,抓頭髮咬耳朵打仗的。難道屠殺整整一個民族的幾萬人也是用拳頭活活揍死對方,用腳活活踢死對方的?

早兵車,鐵器技術含量很高嗎?中國4000年前殷墟遺址就發現那個時期的人就能造城池,青銅武器了。戰國時期的整片中原大地都出現了相同的武器,兵車和城池。中國最近用了近20年的時間而且幾乎是在被封鎖被禁運的情況下發展現代武器走完了歐美列強用了100的時間。這說明了什麼問題?技術是可以被傳播可以被複制的。一個地方先有了鐵劍之後,鐵劍回多起來,然後回被交易買賣,周邊地區逐漸也會掌握造劍技術,何況迦南人存在了幾百年的時間,已經足夠是技術擴散到周邊地區。

城池堅固有用嗎?秦始皇用了畢生的精力串聯建造萬里長城來抵禦外來游牧民族的侵略。城池高嗎?高死了!城池厚嗎?厚死了!城池長嗎?長死了!城池堅固嗎?堅固死了!結果有沒成功抵禦游牧民族的侵略?沒有,從南宋到北宋,從明朝到清朝,從甲午戰爭到抗日戰爭。看過木馬屠城沒有?那麼牛比的城池,打了7,8年不是一樣被打破了,一樣被屠城。所以成功因為是主動襲擊,失敗因為是被動防守。那為什麼要襲擊呢?你是你,我是我,井水不犯河水,為什麼還要燒殺搶掠?資源!!這是根源。在法律制度健全的條件下市場經濟有一隻看不見的手來調節市場,可以財富或多或少分配在某個範圍裡面。迦南人很富有,在城池裡面有小木屋,還是3房一廳的。可見已經有小資本主義的萌芽了,在他們的勢力範圍裡面至少很貧窮的人相對外族人少。但是,耶和華一族呢,到處游牧,窮的叮噹響。沒有經濟家來個第一個5年國家計劃。看到人家漂亮的女人穿這比基尼,男人可以有好幾個老婆,每個人手上帶著9個磚石戒指,眼紅死了。於是就要討論來怎麼把女人車子金子弄過來。人家辛辛苦苦賺來得不會白給你。結果只有搶。你說在條件差不多的情況下,窮光蛋打架拚命呢還是有錢人打架拚命?有錢人會說放了我把,我會把我的家產全部給你的,求你不要殺我。結果呢還是被殺被奸被搶了。

打仗總要死人的,去打仗你能說你不怕死嗎?就是因為怕死所以才要老天保佑我不要被殺死。於是你就會跟你認為的神說保佑保佑我把,我會把搶來的東西給你蓋一個屋子天天供養你,只要你保佑我不被殺死。

打仗的集團軍裡面總有鷹派和鴿派。鷹派主張三光,鴿派主張二光不必殺光。下面這幾句話:
9:15 於是約書亞與他們講和、與他們立約、容他們活著.會眾的首領、也向他們起誓。  
9:16 以色列人與他們立約之後、過了三天、才聽見他們是近鄰、住在以色列人中間的。  
9:17 以色列人起行、第三天到了他們的城邑、就是基遍、基非拉、比錄、基列耶琳。  
9:18 因為會眾的首領、已經指著耶和華以色列的 神向他們起誓、所以以色列人不擊殺他們.全會眾就向首領發怨言。  
9:19 眾首領對全會眾說、我們已經指著耶和華以色列的 神向他們起誓.現在我們不能害他們。  
9:20 我們要如此待他們、容他們活著.免得有忿怒因我們所起的誓臨到我們身上。

可以看出殺與不殺的討論是非常激烈的。你幾乎可以想象出,場面激烈的像台灣議會裡面一議員直接脫下鞋子扔向反對派說我要把他們統統殺光,反對派跳出來抓住議員的脖子說不能全部殺光。多麼有意思。結果呢掌握兵權的武將做了住,攻破城池的時候格殺勿論!結果就是整個民族被消滅了。

你說殺了就殺了,告訴後代這個動物世界就是弱肉強食的,所以你要不被人家欺負消滅就自己強大起來。可是偏偏研究出來一個所謂的道德敗壞,惡貫滿盈的理由,小孩子沒有成人殺掉可以上天堂。這麼虛偽假意的理由怎麼能想得出來?按照我老娘說的話就是良心被黑狗吃掉了!能研究出這種話的人,已經是走火入魔了。說不定哪天看見人家小孩子在磕頭拜佛,衝上去一刀把人家批了。

bible寫的都是耶和華以及和他信徒的言行思想哲學觀言論。和孔子的論語一個樣。古代的很久遠的寫的文言文的東西現代人很難看懂可以叫經文。後來發展到用白話文寫的東西了,容易看懂了。所以基督徒要看得東西首先要看第一手資料的舊約,然後還要學習1000年到現在的基督信徒的歷史。如果只學2000年前的東西,你們對基督教有幾百年--一千年的空白。所以說要你們看歷史。這段歷史不管是殘暴的還是血腥的還是發展的都要看。這就包括了十字軍東征,中世紀歐洲宗教的黑暗,美洲大陸印第安人被屠殺,以及現代美國的基督教特徵都是屬於基督教範疇裡面的。只有這樣才能貫通基督教2000年來的過程。不是說書上寫的,耶和華說的。很多東西都是後人耶和華的信徒寫的做的。耶和華和他的信徒是構成過去2000年歷史的主要人物。所以基督徒一定要知道一定要看,不然說出的話很好笑的。

二次大戰歐洲天主教的衰落,給美國一個巨大的發展機會。就是從債務國便成債權國。一下子變了很有錢了。從經濟角度說很有錢了。經過50年的經濟發展是社會的經濟結構從第一產業到了第三第四產業。從客觀的角度來說,一個人均很富足的國家不會再像過去那麼宗教極端了,吃喝玩樂多開心,你開心我也開心。加之娛樂事業的發脹,很多新的元素都被注入到了基督教裡面。加上美國是世界老大,基督教已經進化到了一個新的階段。但是你們還是可以從電影,國家政策等裡面看到曾經基督教義的影子---順我者昌,逆我者亡。只許美國放火,不許小國點燈等等。

基督教本來也沒什麼不好,但是當變成一教專制,一家言后,不容的其他人有任何不相同的思想言論,那才是真正很可怕地。窗帘突然來回抖動著,想起來原來窗子沒有關,正要起身關窗的時候,一陣涼風吹來,不禁打了一個寒顫~~

回復 支持 反對

註冊會員

雪竹斕 發表於 2008-1-16 18:59 | 只看該作者
整篇文章真的很讓人叫絕唉可見作者的深刻 連作者老娘的話也引用上了 呵呵 其實政治宗教永遠是分不開的 弱國無外交這句話總是對的
回復 支持 反對

paullian 發表於 2008-1-17 01:46 | 只看該作者
原帖由 blackrice2005 於 2008-1-16 03:01 PM 發表

真不知道那哥們看不看歷史,學不學政治,懂不懂經濟。在告訴你一次人類歷史本身就是一部戰爭史。戰爭的目的是什麼?你以為是小孩子玩過家家?殺人放火強姦很可愛?目的就是掠奪資源,轉嫁內部危機,強化自身 ...

太深刻了,深表贊同,,
試想,,就因為JDJ在羅馬獨大,,導致多少文明的結晶毀滅?
一天一蘋果~~~~~~~
上帝遠離我~~~~~~~~
回復 支持 反對

三星貝殼精英

sumw 發表於 2008-1-17 02:12 | 只看該作者
原帖由 blackrice2005 於 2008-1-13 17:49 發表
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,如果基督教是個大教,就把正反都說出來讓今後可能成為基督徒的人在信之前知道更多的真相可以有選擇,而不是一味的用耶和華的拿著右手的書來說慈愛來傳播(不告訴左手殺人放火掠奪資源的目的),和一味用語言技巧恐嚇誘騙別人,不信我下地獄,信我就救你上天堂。...

把正反都說出來讓今後可能成為基督徒的人在信之前知道更多的真相可以有選擇!

呵呵, 請諒觧, 這樣 傳教 找誰來信!?
我信了基督教50年後來此地才 曉得 基督教有正反兩面o
回復 支持 反對

四星貝殼精英

天下風雲出我輩,搗搗漿糊歲月摧

王劍 發表於 2008-1-17 04:05 | 只看該作者

回復 #7 sumw 的帖子

hoho,悟往者之不諫,知來者之可追
回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

在美一方 發表於 2008-1-17 05:01 | 只看該作者

回復 #4 blackrice2005 的帖子

寫得好!
回復 支持 反對

四星貝殼精英

王劍 發表於 2008-1-17 06:41 | 只看該作者
原帖由 blackrice2005 於 2008-1-15 23:01 發表
看過木馬屠城沒有?那麼牛比的城池,打了7,8年不是一樣被打破了,一樣被屠城。所以成功因為是主動襲擊,失敗因為是被動防守

整篇邏輯不錯,不過木馬屠城只是個傳說,現在已經基本認定荷馬這個人是虛構的,更不用提他寫的東西了,傳說不適合作為論據。
回復 支持 反對

4萬

禁止發言

夜貓子

鄉下人進城 發表於 2008-1-17 07:00 | 只看該作者

回復 #10 王劍 的帖子

嗯,整個佔領迦南的故事本來就是捕風捉影的捏造,看某些基督徒們背著捏造的故事嚇得哆哆嗦嗦、感動得痛哭流涕,實在令人忍俊不住,再看他們為這種捏造出來「豐功偉績」歌功頌德,就真忍不住要踢他們的身體後部了。
回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

在美一方 發表於 2008-1-17 07:03 | 只看該作者

回復 #11 鄉下人進城 的帖子

不要跟耶和華學得這麼暴力
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

andrewjag 發表於 2008-1-17 07:29 | 只看該作者
原帖由 blackrice2005 於 2008-1-16 15:01 發表

真不知道那哥們看不看歷史,學不學政治,懂不懂經濟。在告訴你一次人類歷史本身就是一部戰爭史。戰爭的目的是什麼?你以為是小孩子玩過家家?殺人放火強姦很可愛?目的就是掠奪資源,轉嫁內部危機,強化自身 ...

回黑米弟兄:
看了您的文章,我有如下感受:

1、從有神的角度來看,您認為這位神的作為您不能接受;

2、那麼,從無神的角度,就僅僅是迦南人被以色列人滅了....這樣的滅絕在人類歷史上無數次上演過了。如果沒神,我想您會不會只把它當作一個故事來看,就好像看三國,也不會為古人擔憂了。

所以,是不是您在這裡只想對神說出個對錯來呢?

那我又想問:當我們相信有神,您就把人類間的惡事歸到神的頭上。 那麼是否您也相信有這樣一位神呢?如果您不相信神的存在,那麼您的文章又有什麼意義呢?

同樣,如果您相信無神,那麼您對歷史上所有人類的戰爭、爭端和殘殺....的看法和態度是怎樣的呢?戰爭,還有正義和非正義的嗎?

敗壞之先,人心驕傲。
尊榮以前,必有謙卑。
(箴言18:12)
歡迎來訪:基督家園
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

andrewjag 發表於 2008-1-17 07:44 | 只看該作者
原帖由 在美一方 於 2008-1-17 07:03 發表
不要跟耶和華學得這麼暴力

您相信耶和華是真神上帝嗎?

如果您不相信他的存在,您上面說的話不是毫無意義嗎?

如果您相信耶和華神的存在,您還要這樣說嗎?

不單是問您,而是問所有這裡不信的朋友。
敗壞之先,人心驕傲。
尊榮以前,必有謙卑。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

王劍 發表於 2008-1-17 07:48 | 只看該作者
原帖由 鄉下人進城 於 2008-1-16 15:00 發表
嗯,整個佔領迦南的故事本來就是捕風捉影的捏造,看某些基督徒們背著捏造的故事嚇得哆哆嗦嗦、感動得痛哭流涕,實在令人忍俊不住,再看他們為這種捏造出來「豐功偉績」歌功頌德,就真忍不住要踢他們的身體後部了。

沒辦法的,想要永生,不犧牲點智商是不行了
回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

在美一方 發表於 2008-1-17 09:20 | 只看該作者
原帖由 andrewjag 於 2008-1-16 17:44 發表

您相信耶和華是真神上帝嗎?

如果您不相信他的存在,您上面說的話不是毫無意義嗎?

如果您相信耶和華神的存在,您還要這樣說嗎?

不單是問您,而是問所有這裡不信的朋友。

如果我這麼訓斥不求上進的小弟弟小妹妹們:不要向豬八戒學得那麼好吃懶做!難道這句話毫無意義嗎?難道就說明我們都相信豬八戒真的存在嗎?

天,怪不得信基督教。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

andrewjag 發表於 2008-1-17 10:09 | 只看該作者
原帖由 在美一方 於 2008-1-17 09:20 發表

如果我這麼訓斥不求上進的小弟弟小妹妹們:不要向豬八戒學得那麼好吃懶做!難道這句話毫無意義嗎?難道就說明我們都相信豬八戒真的存在嗎?

天,怪不得信基督教。

呵呵,那你和印度人去說說,看看結果怎樣?
敗壞之先,人心驕傲。
尊榮以前,必有謙卑。
回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

在美一方 發表於 2008-1-17 11:01 | 只看該作者
原帖由 andrewjag 於 2008-1-16 20:09 發表
呵呵,那你和印度人去說說,看看結果怎樣?

和向基督徒說「不要學耶和華那麼出爾反爾」,一樣的效果,我想。
回復 支持 反對

註冊會員

樓主| blackrice2005 發表於 2008-1-17 18:43 | 只看該作者
原帖由 andrewjag 於 2008-1-17 07:29 發表

回黑米弟兄:
看了您的文章,我有如下感受:

1、從有神的角度來看,您認為這位神的作為您不能接受;

2、那麼,從無神的角度,就僅僅是迦南人被以色列人滅了....這樣的滅絕在人類歷史上無數次上演過了 ...

老哥,費了好多時間,來回讀了幾遍才總算明白你好象要說什麼話了。是不是滿腦的金文把你想表達的意思也有點左右顛倒,上下對不齊了?

我這人比較隨便,稱呼你就可以,「您」聽了要噴飯了,還是不要叫了。

從你寫的東西來看呢,看樣子你還沒有明白我要說的中心論點。我有必要把我寫的東西說了簡單一點,便於你理解。首先,你看我寫文章的題目是什麼。我這篇文章是出於有位老兄說迦南人士因為道德淪喪,惡貫滿盈所以要消滅,小孩沒有長大可以早點殺死進天堂。我是不同意這個觀點而寫的。你看明白我這個觀點后,你在看我的文章,看我主要說了哪幾個點。在給你舉個簡單的例子。你有個女兒,有個男人。這個男人呢小時候是你看過他,你覺得他是個好孩子。後來男孩子走了,等回來了變成年輕力壯的男人了。你看他濃眉大眼,印堂廣闊,鼻直耳闊,虎背熊腰,腰插m16,胯下F22, 開著小鷹號來了。然後這裡開飯館,那裡早個橋,大家都有工作了。你一看,赫,牛B阿,幾年不見果然發達了。於是就趕緊地很著急地把女兒送了過去然後嫁過去了。過了一段時間,有關你的乘龍快婿的發跡的傳說流傳出來了,那小子外面無惡不作,姦殺淫掠,火燒搶奪,吃喝嫖賭,蒙坑拐騙,百毒俱全。身上的東西一大半是從死人身上搶來的,一小半是騙來得。你如果早知道他是這麼一個人你還會把女人送給她嗎?但是現在不行了,女兒已經是人家的老婆了,你收了人家的好處,沒有辦法了。只能找了很多理由來辯護。殺的是惡人,奸的是妓女。因為他們都是壞蛋,所以女婿夢坑拐騙,吃喝嫖賭,姦淫燒殺就是對的,是替天行道。你女婿呢雖然結婚了但是他在外面外甥打燈籠--照舊。照舊在外面盟坑拐騙,燒殺姦淫。姦殺薩達姆,搶指內賈德。拳打俄普京,腳踢胡老哥。反正有你天天找理由來辯護,他還挺開心的外面越干越爽,爽到他high了。你說你這麼天天辯護下去說不定你那天不走火魔才怪呢。

我告訴你我對神的看法。我尊敬各路大仙。為什麼呢?因為每個民族的文化都有其宗教的遺留的部分。正是因為不一樣所以這個世界才互補性才能互相發展。華人和洋鬼子生的小孩好不好看?好看!可愛不可愛?可愛。如果動物世界裡面只有老虎的話,你還能活到現在?除非都是周老虎。子曰:天道遠,人道近。知道說什麼嗎?告訴你要敬而遠之!尊敬你的祖先所遺留下來的文化宗教遺產,天道很虛渺,不要玩物喪志,走火入魔了。基督神對我來說無所謂接受不接受,多一種文化多一種神秘多一份體驗。我不能接受的是基督徒以基督神的名義在外面為非作歹,無惡不作,姦殺淫掠,火燒搶奪,吃喝嫖賭,蒙坑拐騙,還說是應該做的。估計耶和華現在活著的話要大罵爾等不孝信徒造謠誹謗曲解我的思想,強冠以吾之神名,以昌爾等惡行。說不定真要吐血三升了。

第二,如果沒有神的話,基督徒屠城只能告訴我一個道理。這個遠遠不是你認為所謂的看故事那麼輕描淡寫的。本質就是資源的掠奪!動物世界裡面你要生存就要強大。不然你的老婆女兒都被人先奸后殺,殺了再奸。為了保護你的資源,保護你的家園,你必須強大起來。所謂國家興亡,匹夫有責。

第三,我重來沒有說過「我就把人類間的惡事歸到神的頭上」。從頭到尾都是你們基督徒殺了人做了惡事卻告訴天下人說是神說了他們或該被操。我看著毛爺,對者鄧公發誓「神若有知,直接從天上掉下來」。我真懷疑基督徒裡面多少人是「讀」書的。讀了bible卻不讀歷史。你把bible+歷史就是一本更牛B的bible.看了十分之一都不到就到處拿裡面某一段的某一句話來生硬套論解釋某一種行為不管是好的懷的,你們解釋了壞的變好了,好的變更好了。黑的變白的,百得便透明了。問你一下,你信基督的時候知不知道他的歷史?只不知道耶和華及其信徒殺人放火強姦成癮?如果你不知道的話,那我告訴你,時間來了,你要把遺漏的部分看看,一邊不夠,多看幾遍。要看原話,不要看其他任何人的解釋。然後再作出你自己的決定。

第四,我真的懷疑你的理解能力了,我文中開頭就告訴你了什麼是戰爭,戰爭就是目的就是掠奪資源,轉嫁內部危機,強化自身利益。文中我多次表述你想你老婆女兒不被姦殺,你就自己硬起來!國家興亡,匹夫有責,明白了嗎你?

皇帝穿著新衣服出去遊行。早上從城門出去,眼看晚上要進入城門的時候,終於一個小孩子說了,「老娘,皇上老爺他沒有穿衣服也,原來皇上老爺的弟弟是那麼小啊~!·#¥%……—*()——+」

回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2008-1-17 19:31 | 只看該作者
不能接受的是基督徒以基督神的名義在外面為非作歹,無惡不作,姦殺淫掠,火燒搶奪,吃喝嫖賭,蒙坑拐騙,還說是應該做的。估計耶和華現在活著的話要大罵爾等不孝信徒造謠誹謗曲解我的思想,強冠以吾之神名,以昌爾等惡行。說不定真要吐血三升了。
簡單
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊