倍可親

回復: 0

趙忠祥:楊瀾 倪萍沒文化 本山的字很不錯

[複製鏈接]

9777

主題

1萬

帖子

1萬

積分

禁止發言

倍可親決策會員(十九級)

積分
12006
dullbird 發表於 2007-8-21 22:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
李詠身價高正常


    由《蒙代爾》雜誌發布的2006年度《中國最具價值主持人》排行榜於8月30日正式揭曉,來自中央電視台、鳳凰衛視台、湖南衛視和東方衛視的10位最具品牌價值的電視節目主持人榜上有名。李詠、王小丫和竇文濤分別以5億、3.4億和3.2億的品牌價值位居前三。李詠繼續蟬聯冠軍,而汪涵、袁鳴和龐曄今年首次上榜。
  2006年度《中國最具價值主持人》排行榜是由世界品牌實驗室(World Brand Lab)第三次獨家進行數據採集和品牌評估。去年李詠、楊瀾和王小丫分別以4.2億、4.0億和3.5億元人民幣的品牌價值位居前三。在入選的主持人中,中央電視台、鳳凰衛視台和陽光衛視台分別有5位、4位和1位主持人入選。
  今年有15位候選人列入評估機構的候選,他們是: 李詠、王小丫、竇文濤、朱軍、許戈輝、白岩松、陳魯豫、水均益、袁鳴、龐曄、畢福劍、撒貝南、李湘、董卿、汪涵。
李詠身價為5億,而趙忠祥卻沒入這個榜單,趙忠祥是如何評價這位「值錢「的後輩呢  
    「李詠也不容易,能做到今天,他付出了多少勞動啊!所以他身價高我可以理解。另外,其實一個主持人的身價高低也與節目有關,曝光率高,身價自然也就高了。」
  
趙本山的字相當不錯







趙本山是東北人的驕傲,這個「老鄉」也得到了趙忠祥的認可。
「我和他可是多年的好友了,聽說他又在拍攝新劇。這次時間緊張,就不去見他了。趙本山的小品深得人心,雖說小品借力於好本子,但是他的演出很是出彩。另外,他的書法相當不錯。」
楊瀾、倪萍都「沒文化」



    以讀書人自居的趙忠祥對名牌一向不太感冒,這次來沈戴的墨鏡也已經是多年的「古董」了,因此常常被楊瀾、倪萍「嘲笑」。
    「這兩個沒文化的東西,不以為恥,還笑話我摳門兒。」趙老師假裝生氣地「投訴」,「前幾天看到楊瀾,她還笑我說『呦!趙老師,這眼鏡您還戴著呢?也太老了……』最後說要送我一個。其實我們之間是那種君子之交,倪萍就是我的小妹妹,楊瀾就如同我女兒一般,我們雖然不常常聯繫,但是一旦有事,對方是絕對不能看著的,像親人一般的感覺。」
劉歡有才愛喝酒而且還要人陪



說到酒,趙忠祥一下子想起了劉歡。在趙老師眼裡,劉歡是個精力無比充沛的人。
據圈內人士傳,劉歡很愛喝酒,雖然現在酒量有所減少,但餘威尚存。他的啤酒肚就是喝出來的,據說喝七八瓶啤酒一點事都沒有。學生時代的劉歡,有兩大愛好,一是白天愛喝酒,二是上課愛睡覺。他每次演出前,總是靠喝酒把狀態調整到最佳;而演出成功后,他還會猛喝啤酒慶祝。因為喜歡酒吧,他還把家中一室裝扮成酒吧。套用到過劉歡家的朋友的話說,「去過那麼多的酒吧,還是感覺你這裡最好」。劉歡也很喜歡自己調酒,覺得那是很好玩的事。
  
「劉歡一天晚上能喝一箱啤酒!」趙老師認真地對大家說,可把在場的人嚇了一跳。「一箱啤酒 」「是啊,記得那時我們一起出去演出的時候,都住在一個樓層,誰要是進了劉歡的房間啊,那就沒跑了!」趙老師回憶道,「劉歡倒是不勸酒,你不喝也無所謂,他還巴不得自己都喝了呢,但他就是需要有個『活物』在那陪著,那從文學到音樂,話題扯得遠啊,時不時還夾雜著英文、德語,反正什麼都有,而且一聊就聊到早上5點,誰受得了啊!」
我不能決定生命的長度,但我可以增加它的深度,我不能左右天氣,但我可以掌握心情;

我不能改變容顏,但我可以展露笑容,我不能控制別人,但我可以主宰自己;

我不能預知明天,但我可以把握今天,我不能樣樣第一,但我可以事事儘力。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-20 06:19

快速回復 返回頂部 返回列表