倍可親

回復: 0

曼聯球衣海報看重董方卓 站弗格森身邊眾星環繞

[複製鏈接]

2409

主題

9365

帖子

4007

積分

一級貝殼核心

倍可親智囊會員(十八級)

Rank: 5Rank: 5

積分
4007
be2000 發表於 2007-7-5 06:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  中國球員董方卓在曼聯的陣容中位置還沒有著落,自從一月由安特衛普重返老特拉福德之後,小董只是在一場由二線隊員為主的曼聯-切爾西變味的榜首之戰中出場。那場比賽董方卓表現不佳,被提前換下。不過,在即將進行的亞洲之旅中,來自中國的董方卓雖然因為亞洲杯無法參戰,但仍然出現在曼聯新球衣海報的中心位置。

  

  曼聯官網推銷8月1日發售新球衣的網上海報

  

  C羅、魯尼和范德薩是主角

  

  球衣背後頗為特別,英超徽章和號碼今年都換了新款

  曼聯的新球衣將在8月1日正式向全球發售,不過,在7月作客日本展開亞洲之旅時,紅魔就將身穿這套新球衣登場。因此,在曼聯官方網站的球衣推銷海報中,董方卓和來自韓國的朴智星都站在顯眼位置。

  在這張以曼聯的老特拉福德球場東看台外側著名的玻璃外牆為背景的全家福中,小董的位置恰好位於中央,左邊是主帥弗格森,右邊是海因策。董方卓前方是法國前鋒薩哈,身後有曼聯兩大隊長吉格斯和加里-內維爾,可謂眾星環繞。而朴智星則站在弗格森身前一排,和魯尼、埃夫拉和C羅在一起。

  不過,一張推銷平面廣告無法說明什麼問題,費迪南德、卡里克和維迪奇都站在邊角,這代表他們在球隊中的地位,而只是商業價值方面的考慮,甚至是隨意站位。因此,在主打球衣推銷圖上,充當主角的還是當家王牌C羅、魯尼和范德薩。董方卓要真正走入曼聯球隊的中心,距離還極端遙遠。

  曼聯的新球衣變成全紅款式,最大的變化在於身後有兩條白色帶從球員名字一直延伸到下擺,中央帶有細微的黑邊,下端印有MUFC,頸部則有隊徽上曼聯綽號「紅魔」的圖騰。曼聯的新球衣採取的是NIKE新研製的Dry-Fit布料,能夠加速球員運動中的水分蒸發,保持衣服的乾爽舒適。

  魯尼對新球衣很滿意,他說:「最重要的是踢球時穿起來舒服,希望這件衣服能在任何天氣情況下帶給我們好的感覺。」內維爾則說:「這是非常復古和簡潔的款式,我喜歡這種類型。我相信球迷也會喜歡的。」
人在江湖飄,哪能不喝高
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-20 01:21

快速回復 返回頂部 返回列表