倍可親

回復: 0

曼聯天才確認接到正式報價 弗格森不情願也得賣他?

[複製鏈接]

2026

主題

2304

帖子

2800

積分

版主

愛國華僑(十五級)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
2800
劉建偉 發表於 2007-6-27 14:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式




羅西重披帕爾馬戰袍?

  新浪體育訊 曼聯今年夏天變數最大的位置是前鋒線,弗格森計劃引進一名優秀射手,同時可能放走現有的一兩個人,在目前買誰還沒有確定的情況下,賣誰的答案似乎已經浮現。

  曼聯日前接到了意甲帕爾馬隊的正式報價,希望購買紅魔的義大利年輕前鋒羅西,英國媒體分析稱,羅西有可能永久轉會前往意甲效力。

  帕爾馬俱樂部的主席托馬索-希拉爾迪對外宣布,已經和曼聯就羅西的轉會進行了接觸,並且提出了一份報價。上賽季,羅西在後半段以租借形式效力於帕爾馬,以九個意甲進球贏得了該隊的信任。

  希拉爾迪說:「我們已經和曼聯俱樂部首席執行官吉爾談過了,和主教練弗格森先生也談了,並且和羅西本人取得了聯絡,現在,就等著他們給我們一個答案。」

  帕爾馬方面清楚,收購羅西並不是容易的事情,尤其是在曼聯目前鋒線引援不定、仍然猶豫對羅西賣還是不賣的情況下。希拉爾迪說:「顯然,從曼聯手裡購買羅西不會是一個一帆風順的過程,但我們相信能夠辦到。從經濟的角度說,我們提給曼聯的報價,能夠滿足他們的要求。」

  希拉爾迪沒有透露帕爾馬對羅西的具體報價,但如果真能讓曼聯滿意,弗格森雖然不情願放走一個賽季來苦心培養的義大利人,但出於鋒線改造的整體需要,可能不得不同意放人。目前,曼聯的第一計劃是再買一名有實力、有經驗的前鋒,羅西尚未經過英超檢驗,只是後備選擇,如果能賣出他換取一定轉會費,用做大手筆引進前鋒的部分資金來源,曼聯將樂意接受,最終的關鍵,其實還是在於帕爾馬的報價是否真如他們所說,能讓曼聯「滿足」。
心情隨風而動 情感獨自沉澱 這個世界太喧囂…
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-16 20:11

快速回復 返回頂部 返回列表