倍可親

回復: 2

紀念爵爺執教20周年 曼聯推出"弗格森周"活動

[複製鏈接]

2409

主題

9365

帖子

4007

積分

一級貝殼核心

倍可親智囊會員(十八級)

Rank: 5Rank: 5

積分
4007
be2000 發表於 2006-11-5 22:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  英超第11輪曼聯用一場大勝為下周一(11月6日)弗格森執教曼聯20周年紀念日獻上了最好的一份大禮。日前曼聯俱樂部方面公布了紀念弗格森爵士執教20周年的活動方案。

  根據曼聯官方網站公布的活動方案,下周曼聯俱樂部的工作核心都將是有關主教練弗格森的。周一晚上曼聯電視台會奉上一系列的專題報道性的紀念節目,曼聯俱樂部官方網站、曼聯電視台以及網上電視台也都會從下周一開始推出精心準備的"弗格森周"大型活動。曼聯方面此次為老帥弗格森的20周年紀念可謂是花足了心思,俱樂部所表現的弗爵爺的感激和崇敬也足見老帥對俱樂部的貢獻和重要性。

  一部名為"為曼聯而生"的紀錄片是整個活動最引人注目的一檔節目,這是曼聯官方專門為其攝製的紀錄片。通過眾多圈內人士的口述來展現弗格森爵士這20年的執教歷程,他們都是足球界內的知名者,其中有爵爺手下的得意門生坎通納、吉格斯、內維爾,也有多年的合作夥伴現英格蘭國家隊主帥麥克拉倫,更甚者有聯賽中的死敵穆利尼奧……就連與弗爵爺水火不容的老對頭溫格也對弗格森執教20周年表達了祝賀,並接受採訪表示其不會像蘇格蘭人一樣執教20年之久。

  現年64歲的老帥弗格森作為整個活動的主角,他的點點滴滴都顯得尤為引人注目,尤其他20年的執教歷程中所經歷的每一次坎坷和輝煌都將成為永久的記憶。曼聯電視台也為此籌辦了一檔訪談節目,在紀錄片中提到的一些見證者都將出現在銀幕上與觀眾見面。曼聯球迷除了觀看曼聯電視台之外還可以通過曼聯網上電視台來關注"弗格森周"的所有活動和節目。

  具體安排如下:

  周一下午五點:為弗格森喝彩

  周二:穆里尼奧眼中的弗格森

  周三:弗格森訪談錄

  周四:弗格森弟子訪談錄

  周五:專訪坎通納

  曼聯電視台還將在下周不同時間獻上弗格森在執教20年中的一些經典戰役,其中包括99年冠軍杯決賽逆轉拜仁的經典之作等等
人在江湖飄,哪能不喝高

2409

主題

9365

帖子

4007

積分

一級貝殼核心

倍可親智囊會員(十八級)

Rank: 5Rank: 5

積分
4007
 樓主| be2000 發表於 2006-11-5 22:07 | 顯示全部樓層
弗格森爵士還是很專一哈
回復 支持 反對

使用道具 舉報

7323

主題

3萬

帖子

1萬

積分

有過貢獻的斑竹

倍可親終生會員(廿一級)

Rank: 3Rank: 3

積分
16512
sea6340 發表於 2006-11-6 15:05 | 顯示全部樓層
一起走過的日子,挺美好的。
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-17 04:04

快速回復 返回頂部 返回列表