倍可親

回復: 1

英超綜述:曼聯大捷獻禮弗格森 利物浦新射手爆發

[複製鏈接]

182

主題

3739

帖子

904

積分

貝殼網友八級

留學海龜(十四級)

Rank: 3Rank: 3

積分
904
阿弟 發表於 2006-11-5 13:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
TOM體育訊:北京時間11月4日夜到5日凌晨,英超聯賽第11輪賽事中的7場比賽先行上演。曼聯、利物浦均主場順利告捷,而沃特福德則擒下了米德爾斯堡,贏得了自2000年5月以來的首場英超勝利。

曼聯3:0朴茨茅斯  組圖 詳細戰報 球員評分

爵爺執教20周年紀念方案曝光  三球大勝弗爵爺志得意滿

聯賽領頭羊曼聯主場3:0輕鬆擊潰朴茨茅斯,贏得了5連勝。龐貝軍團在面對槍手和紅魔時後防線均洞開三次,證明他們「英超最佳防守」的稱號只是紙老虎。比賽在前10分鐘便已奠定基調,薩哈的點球和小小羅的自由球幫助紅魔2:0取得領先。而反戈一擊的朴茨茅斯也有幾分威力,下半時克羅埃西亞國腳克拉尼察就有一次好機會但是沒能把握住,不過當塞黑後衛維迪奇為曼聯打入第三球后,朴茨茅斯就陷入了絕望,而馬修.泰勒在最後時刻射空門未果,讓弗格森的弟子們拿到了3:0的佳績為主帥執教20周年獻禮。

利物浦2:0雷丁

貝尼特斯獨贊全能殺手 庫伊特破尷尬記錄近在咫尺  英報透露利物浦新買家大名

10天以前,利物浦在主場安菲爾德球場曾經4:3將雷丁淘汰出聯賽杯,今天的比賽也不例外,開賽僅僅10分鐘,荷蘭國腳庫伊特就接到克勞奇頭槌擺渡后,近距離推射首開記錄。第73分鐘,克勞奇再次祭出頭槌功夫,雷丁門將將球擋出之後,眼疾腳快的庫伊特馬上補射得手,2:0紅軍鎖定勝局。今天第350次代表利物浦出戰的後衛卡拉格表現格外神勇,而雷丁隊則不幸遭遇了5連敗。

博爾頓0:1威根

這場比賽唯一的進球是由麥克洛奇打進的,第79分鐘,基爾巴尼和卡馬拉聯手為他創造出機會,麥克洛奇在18米開外發炮打入致勝一球。此前博爾頓前鋒吉安納科普洛斯曾經有一粒進球被判越位無效,而阿內爾卡也險些為球隊打入加盟以來首顆進球,但是最終的比分仍然定格在了0:1之上,並因此產生了一支3連勝的球隊——威根,他們在聯賽中已經連勝3場,而博爾頓則在近3場比賽中全部失利。

查爾頓1:0曼城

上輪剛剛走出低谷的曼城今天又故態復萌,查爾頓隊的英格蘭國腳達倫.本特在第28分鐘頭槌打入了個人賽季的第7球,在稍後的紐卡斯爾和謝聯的比賽之前,查爾頓終於得以短暫逃離了墊底的位置,本場比賽是查爾頓在本賽季英超聯賽中第4場不失球的戰役,不過還要多虧下半時曼城球員揮霍了大把的得分良機。

富勒姆1:0埃弗頓

富勒姆對埃弗頓的比賽由一粒折射進球分出了勝負,第66分鐘,丹麥國腳延森左路切進禁區后射門,皮球被埃弗頓中場球員卡斯利擋了一下之後越過門將霍華德飛入門內,這是延森本賽季的首個進球,但卻價值三分。在上半場比賽中,埃弗頓前鋒安迪.約翰遜曾經在禁區內被放倒,但是他要求點球的呼籲沒有得到裁判的共鳴,這名英格蘭國腳隨後錯過了兩次近距離改寫比分的機會,不能不說是沒有受到了情緒上的影響。

沃特福德2:0米德爾斯堡

本輪比賽的一個驚喜就是——升班馬沃特福德終於斬獲了賽季首場勝利,淪為他們刀下鬼的則是索思蓋特率領的米德爾斯堡。第6分鐘,21歲的法國前鋒博阿扎為主隊射入了近4場比賽以來的第一顆進球。而第60分鐘,英超本賽季的傳中王阿什利.揚將博阿滕解圍不遠的球射入網窩,沃特福德2:0取得領先,最終他們贏得了2000年5月以來的首場英超聯賽勝利,而米堡則苦澀地收穫了近6場聯賽中的第4場失利。

紐卡斯爾聯0:1謝菲爾德聯

在4日晚最後一場結束的比賽中,謝菲爾德聯隊憑藉第68分鐘韋伯的進球客場取勝,韋伯也是謝聯本賽季首粒客場進球的貢獻者。上半時比賽紐卡斯爾略佔上風,但是喜鵲眾將士的效率不高。到了下半時謝聯隊開始反攻,韋伯、萊格伍德都先後完成了威脅射門,第68分鐘,韋伯將蒙哥馬利的傳球頂進球門。第86分鐘,替補上場的奎因的射門被紐卡斯爾門將哈珀撲了一下擊中了門柱,最終比分定格在了1:0。
郴江倖自繞郴山,為誰流下瀟湘去?

2409

主題

9365

帖子

4007

積分

一級貝殼核心

倍可親智囊會員(十八級)

Rank: 5Rank: 5

積分
4007
be2000 發表於 2006-11-5 21:07 | 顯示全部樓層
又沒猜中
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-15 13:45

快速回復 返回頂部 返回列表