倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

伏明霞夫婦親密露面 和周繼紅交談拒絕採訪

1萬

1萬

禁止發言

倍可親決策會員(十九級)

樓主
dullbird 發表於 2006-9-23 07:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

2005年9月21日,伏明霞攜夫君梁錦松回武漢觀看全國跳水錦標賽。

9月21日,2006年全國跳水錦標賽在湖北英東跳水館進入到了第二天。前「跳水女皇」伏明霞和丈夫梁錦松出現在了英東跳水館內,據悉她來到武漢賽場的原因是參加前奧運冠軍肖海亮晚上的婚禮。

上午十點鐘左右,一直在貴賓席觀看比賽的周繼紅突然接到一個電話,之後起身徑直走出跳水館。此時,現場的幾個記者跟隨周繼紅外出。幾分鐘之後,現場的記者席出現了一陣騷動,不知什麼時候,伏明霞和丈夫梁錦松已經悄然隨著周繼紅回到了貴賓席。此時,現場的所有記者都蜂擁至貴賓席進行拍照、攝像,但是由於貴賓席不允許記者入內,所有記者無一例外都圍在貴賓席外。

大概一個小時之後,周繼紅、伏明霞以及梁錦松三人走出跳水館,大批記者尾隨而出。伏明霞並沒有接受任何媒體的採訪,對此這位「跳水女皇」解釋道本次是一次私人探訪,不希望公開。隨後周繼紅將伏明霞夫婦二人送走,回到跳水館內繼續觀看跳水比賽。

2005年9月21日,伏明霞攜夫君梁錦松回武漢觀看全國跳水錦標賽。伏明霞與周繼紅握手。

2006年9月20日,在漢口香格里拉酒店,悉尼奧運冠軍——肖海亮舉行婚禮,奧運冠軍、跳水皇后伏明霞攜丈夫梁錦松出席,十分開心地品味了漢味十足的婚禮。

2006年9月20日,在漢口香格里拉酒店,悉尼奧運冠軍——肖海亮舉行婚禮,奧運冠軍、跳水皇后伏明霞攜丈夫梁錦松出席,十分開心地品味了漢味十足的婚禮。
我不能決定生命的長度,但我可以增加它的深度,我不能左右天氣,但我可以掌握心情;

我不能改變容顏,但我可以展露笑容,我不能控制別人,但我可以主宰自己;

我不能預知明天,但我可以把握今天,我不能樣樣第一,但我可以事事儘力。

三星貝殼精英

愛國華僑(十五級)

沙發
DU145 發表於 2006-9-23 09:51 | 只看該作者
當了夫人就是不一樣,胖了不少嘛。
回復 支持 反對

貝殼網友八級

留學海龜(十四級)

阿弟 發表於 2006-9-23 11:29 | 只看該作者
對了 ,心寬體胖.看來過的不錯 .希望她永遠快樂 .
回復 支持 反對

3萬

1萬

有過貢獻的斑竹

倍可親終生會員(廿一級)

sea6340 發表於 2006-9-24 20:58 | 只看該作者
嗯,兩人過得幸福就行了哦:)
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊