倍可親

回復: 156
列印 上一主題 下一主題

對廣大網友關於雙刀和其幾個馬甲的一點建議

關閉 [複製鏈接]

貝殼新手上路

新新移民(六級)

樓主
cold_enough 發表於 2006-1-16 00:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
雙刀(加上幾個馬甲)本就是個輪子,只會撒謊、造謠、搗亂[/COLOR][/SIZE],根本就不是來認真論理的。越和他辨,他越高興。還是不要中了輪子的奸計,讓一顆輪子老鼠屎,壞了一鍋不同觀點、好好討論的湯。讓他自說自話,孤獨死去好了。[/SIZE]

貝殼網友三級

愛國華僑(十五級)

沙發
zhan_z 發表於 2006-1-16 04:41 | 只看該作者
響應
回復 支持 反對

貝殼網友一級

有車階層(十級)

iamachinese 發表於 2006-1-16 04:54 | 只看該作者
同意,這人越來越神經,所搬弄的東西越來越滑稽荒唐了。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

dj13579 發表於 2006-1-16 05:06 | 只看該作者
本來就有號召大家不要回這種
無理取鬧的帖子的意思!

謝謝樓主先主持了!
響應!!!
不回輪子式的粗鄙帖子,讓它幾個馬甲自演自唱去好了
建議此帖子置頂
回復 支持 反對

貝殼網友三級

愛國華僑(十五級)

zhan_z 發表於 2006-1-16 21:56 | 只看該作者
輪子又有東西,偏離主題,不與理睬
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學助教(八級)

snowfox7 發表於 2006-1-17 00:41 | 只看該作者
要回的要回的,一人踩一腳就夠了;踩了之後就別再理它好了。別把時間花在和它做無意義的辯論上面。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

有車階層(十級)

iamachinese 發表於 2006-1-17 00:43 | 只看該作者
這個雙刀自己在給自己"ding"呢。哈哈,笑翻了。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學助教(八級)

snowfox7 發表於 2006-1-17 00:48 | 只看該作者
吐呀吐呀就習慣了
回復 支持 反對

貝殼網友二級

留學博士后(十二級)

Alchemist05 發表於 2006-1-17 03:45 | 只看該作者
沒錯沒錯,連我這個剛剛來這裡不久的新人都看不下去了,特意註冊ID來支持樓主的建議
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學助教(八級)

snowfox7 發表於 2006-1-17 04:12 | 只看該作者
我原來以為只有一篇,還以為他用錯馬甲自己捧自己了呢。沒有想到好多篇都是自己在頂,

那麼,可能:

1.確實是用錯馬甲了
2.自戀,是那種早上一起來對著鏡子自己拋媚眼,誇自己帥那種。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

愛國華僑(十五級)

zhan_z 發表於 2006-1-18 05:35 | 只看該作者
這是雙刀和我辯論的時候 的一段文字:
別的費話不用看,看我用大字標的:

過去共產黨除了鎮壓,還要裝出正派偽善的樣子,用偽善來欺騙人;現在共產黨則主要是赤裸裸地擺出「我是流氓我怕誰?」的兇惡樣子,用兇惡來嚇唬人,讓別人不敢反抗。別人把他們看得愈兇惡可怕,愈好。對這樣的共產黨呼籲,不僅是對牛彈琴,而且使他們以「我是流氓我怕誰」策略得逞而洋洋自得。在這種情況下,我們的呼籲主要是對國內人民、海外僑胞和國際友人。在這樣的情況下,我們應該揭露的是共產黨的紙老虎本質,以及共產黨及其幫凶包括偽改良主義鼓吹的,打倒共產黨,天下就會大亂的謊言。其實,即使共產黨及其幫凶的謊言成立,打倒共產黨軍閥混戰天下大亂,也要比共產黨統治好幾十倍。民國袁世凱以後軍閥混戰十幾年,戰爭死的人,也不到共產黨執政后和平年代屠殺,迫害,飢餓搞死的人的百分之一二。
但是我們反感中共的人士輿論還要造,但主要的任務,包括製造輿論的任務,是努力發動和掀起全民維權,全民抵抗,全民抗暴,全民示威,全民自衛,及到全民起義的行動。這些工作至關重要,也成效顯著,[/SIZE]不然黨衛軍們也不會這麼跳腳兒圍攻了,說明打到中共七寸了。[/COLOR]

這說明什麼?輪子已經喪心病狂了.

這使我聯想起海外一些小網站陸續被輪子收買的事實.不服的被輪子幹掉,在一些他們控制的網站里,象上班一樣有輪子在那裡刪反對他們的確人的貼子,發布他們的垃圾.

輪子在其他 幾個版塊里不怎麼折騰,在海峽里折騰的多,為什麼?他們覺得這裡有台灣讀者,可以騙一通,好拿錢.

呼籲一下: 對於這種垃圾,最好不看.不回,不理睬.[/SIZE]
西塞山前白鷺飛,桃花流水鱖魚肥。 青箬笠,綠蓑衣,斜風細雨不須歸。 ---漁父 張志和(煙波釣叟) http://www.geocities.com/zhizhang99/my_links_gb.htm
回復 支持 反對

貝殼網友八級

有車階層(十級)

栗 劍 發表於 2006-1-18 08:48 | 只看該作者
響應、支持樓主和各位樓上的提議。
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2006-1-18 09:10 | 只看該作者
[QUOTE=snowfox7]我原來以為只有一篇,還以為他用錯馬甲自己捧自己了呢。沒有想到好多篇都是自己在頂,

那麼,可能:

1.確實是用錯馬甲了
2.自戀,是那種早上一起來對著鏡子自己拋媚眼,誇自己帥那種。[/QUOTE]
哈哈哈哈,兄弟,說得太精闢了。
簡單
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2006-1-18 09:13 | 只看該作者
  除了支持樓主的提議,還在這裡,對台海某版主不分是非或有意不分是非的行為提出抗議!!![/COLOR][/SIZE]
簡單
回復 支持 反對

貝殼網友一級

shiwkcn 發表於 2006-1-18 09:25 | 只看該作者
[QUOTE=子竹青青]  除了支持樓主的提議,還在這裡,對台海某版主不分是非或有意不分是非的行為提出抗議!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
同意,剛才忍不住又回了他一帖,不好意思,不會再有下次了,還是讓他自己意淫去吧。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

留學海龜(十四級)

hcchiang0806 發表於 2006-1-18 10:05 | 只看該作者
[QUOTE=子竹青青]  除了支持樓主的提議,還在這裡,對台海某版主不分是非或有意不分是非的行為提出抗議!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
尊重你有抗h的嗬, 但我可]有不分是非, @N指控要任的, 但你也有同F棺h的嗬, God bless you.
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2006-1-18 10:15 | 只看該作者
[QUOTE=hcchiang0806]尊重你有抗h的嗬, 但我可]有不分是非, @N指控要任的, 但你也有同F棺h的嗬, God bless you.[/QUOTE]
  呵呵,入座得很快啊。

問本人僅是對你的行為提出抗議,你卻直接上升到「F棺h」

那麼請問:我是中國人,你不是嗎?(如果你堅持認為我是你所提的「貴國」一分子,而你不是,那麼,你的「是非」觀便明確得很)

第二個問題,弱弱的說一聲,俺說得很清楚,俺只是對你個人的行為提出抗議,你一下子就上升到政府的高度。把你的行為和政府行為放在同一個高度,呵呵,是不是有點自戀了呀?

簡單
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

倍可親智囊會員(十八級)

蘭馨兒 發表於 2006-1-18 10:17 | 只看該作者
同意子竹的抗議,嚴重支持。。。。

hcchiang0806版主,作為台海版主,建議你持中立立場,不要再用貴國這個字眼。你傷害的不止是大陸13億同胞的感情,也傷害了台灣希望中國統一的廣大民眾的感情。也許我是孤陋寡聞但我所接觸的台胞中沒人用貴國這兩個字,大陸和台灣是最通用的說法。
我似乎聞到了蘭花淡淡的幽香
回復 支持 反對

貝殼網友二級

留學海龜(十四級)

hcchiang0806 發表於 2006-1-18 10:34 | 只看該作者
[QUOTE=蘭馨兒]同意子竹的抗議,嚴重支持。。。。

hcchiang0806版主,作為台海版主,建議你持中立立場,不要再用貴國這個字眼。你傷害的不止是大陸13億同胞的感情,也傷害了台灣希望中國統一的廣大民眾的感情。也許我是孤陋寡聞但我所接觸的台胞中沒人用貴國這兩個字,大陸和台灣是最通用的說法。[/QUOTE]
榱祟及大家的感受以及W站的和平, 我在本站可以不用F淖盅, 不^@不代表我的立齦淖, 在桶一之前, 在S持F畹那樾蝸, 我是中A民娜嗣, 各位是PROC窕蛘叱鍾PROC的o照, F我p方互不承J, @是非常明_的, 而我也十分_定, 既然不同, 你不可能猿謅@是同一, 那是一N自欺欺人的作法, 香港是Q作中A人民共和愀鄣^, 他也承J@各Q, 所以你是同一, @也是很明_
回復 支持 反對

禁止發言

本科畢業(五級)

讓世界充滿愛 發表於 2006-1-18 10:46 | 只看該作者
小人咀臉
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊