倍可親

回復: 0

霍建華踢關之琳出局 「姐弟戀」最多大10歲

[複製鏈接]

2萬

主題

6萬

帖子

4萬

積分

版主

倍可親終生會員(廿一級)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
42363
葉可兒 發表於 2005-4-10 22:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
霍建華與關之琳的緋聞越炒越凶,之前被香港《明報周刊》拍到兩人「手牽手」參加派對,讓人覺得兩人決定將戀情公開化。沒想到隔了一個多星期,霍建華加入《風塵三俠之紅拂女》劇組沒多久,他就與關姐姐劃清界線了,昨天對記者說兩人已經沒有聯絡了,還表示「姐弟戀」頂多能夠接受大自己10歲,這預示著43歲的關之琳已經「出局」。

  昨天繼續忙於拍攝《風塵三俠之紅拂女》的霍建華面對記者追問與關之琳的緋聞時並沒有逃避,而是把緋聞產生的前因後果「和盤托出」。其實霍建華演《做頭》時遭遇了不公平的待遇,他當時作為一名新人被劇組裡面的人「欺負」得很慘,幸虧有關之琳的「慰藉」才度過當時的困難期。霍建華回憶說:「當時我剛從台灣出來,大家都認為我是新人,能夠出演男主角是我運氣好,所以當時劇組某些人對我態度很不友善,甚至吆喝指揮我。並且排我的通告非常亂,有一天,我根本沒有戲份,劇組居然讓我化好妝在那裡白等了一天。這些遭遇屢次發生,後來因為我的作品在內地播出了,他們才另眼相看。」霍建華當時很苦惱,此時關之琳過來安慰他,其實那些不公平待遇每個新人都有經歷,當初關之琳自己也有相同遭遇。就是這樣兩人話題開始多了,感情就開始建立了。之後,導演安排霍建華和關之琳上演「激情戲」,為了演好兩人互相培養感情,此時兩人的感情開始升華。不過霍建華向記者強調兩人只是朋友情,根本是不可能產生真正的愛情。「她一直把我當弟弟來照顧,所以我們是沒有火花的。」霍建華為了強調兩人真的沒有瓜葛,開玩笑表示當時演「激情戲」自己一點心理反應也沒有,那就證實了兩人「不來電」!

  隨著《做頭》宣傳結束了,兩人已經沒有太多的聯繫。霍建華也坦承大家現在都很忙,根本沒有時間聯繫!這難道意味著兩人的緋聞就這麼「結束」!記者還是不相信,於是追問霍建華可以接受多大的姐姐,霍建華表示頂多大自己10歲吧,太大的話,兩人相處還是有代溝的。這樣屈指算來,關之琳比霍建華大17歲,無疑就宣告「霍關戀」OVER!

  進入到新的劇組,這次又是碰到比自己大的舒淇演對手戲,霍建華還是逃脫不了「姐弟戀」,有台灣記者就追問這次是否有激情戲,因為霍建華逢激情戲就一定可以和女星傳出緋聞,霍建華笑稱武打戲不可能有限制級,而且舒淇是自己偶像,根本就是只能遠觀不能近碰。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 20:25

快速回復 返回頂部 返回列表