倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

英達與三陪小姐

一級貝殼核心

倍可親資深會員(十七級)

樓主
黃花梨 發表於 2005-4-8 11:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  版權所有:清鶴鳴原作

我到某地演出,剛下飛機有記者問我:你對本地的三陪小姐有什
么看法?
  我知道北京明文禁止三陪小姐所以反問他說:這裡還有三陪小姐
嗎?
  可第二天報紙頭條新聞的標題是;(拿道具報紙)標題是:
  千里迢迢,英達今日飛抵本地,心急火燎,脫口便問三陪小姐!

接著又有記者採訪問我:英達先生你對本地的三陪小姐有什麼看
法?
  這次我學乖了,我說:我對本地的三陪小姐不感興趣。
  第二天報紙又出來了標題是:
  見多識廣,英達夜間娛樂要求高,不屑一顧,本地三陪小姐遭冷
遇!!

後來記者再問,我乾脆回答:我對三陪根本不感興趣,以為這下
可以太平了,可第二天報紙上居然更不象話
  慾海無邊,英達三陪已難滿足,得寸進尺,四陪五陪才能過癮!
!!
  文章里還有打油詩:
  革命小酒天天醉,英達要泡夜總會。一個姑娘嫌太少,兩個美眉
才開胃。跑遍東西南北中,認識的小姐排成隊。

後來又有記者來問,我乾脆什麼都不說,我不理他們。結果報紙
還是出來了,標題是這樣的:
  面對三陪問題,英達無言以對。

又有記者來問,我急了:你們要再問三陪的問題,我告你們。
  第二天報上:英達一怒為三陪。

這下我真急了,告到法庭,以為這樣他們就得收斂,可是報上文
章就更不好聽了:
  法庭將公開審理英達三陪小姐案。
貝殼首席消防官又回來啦

有過貢獻的斑竹

倍可親智囊會員(十八級)

沙發
菲機 發表於 2005-4-11 10:04 | 只看該作者
嘿嘿

做名人也難啊
回復 支持 反對

貝殼網友一級

倍可親資深會員(十七級)

飛俠 發表於 2005-4-11 12:35 | 只看該作者
完了,跳進黃河也洗不清了.
回復 支持 反對

註冊會員

留學博士后(十二級)

我要健康 發表於 2005-4-11 14:09 | 只看該作者
傳媒的力量
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊