倍可親

回復: 9
列印 上一主題 下一主題

曾經是處女

註冊會員

小留學生(一級)

樓主
好極 發表於 2005-3-5 08:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我曾經是處女

出國好久了, 在國內只交了一個男朋友, 那個時候真的什麼也不懂,只停留在抱抱摸摸的階段, 後來因為出國,我那晚來的初戀就不得不告一段落。 來到國外之後,一時半會還忘不了那個人, 沉寂了大約1年吧。 後來就開始上網聊天, 在聊天室里遇到了我第一個男人。我是一向比較保守的,其實可想而知, 處女都是保守的。 依稀記得那個聊天室叫留學海外, 好多留學生在那裡留連。

我也不例外, 那是一個認識留學生的窗口。他加的我 互相問了一下所在地 學校,專業這些必聊話題, 我們就開始了, 我聊天從來很隨興,想到哪裡說到哪裡, 也難得他有耐心陪我亂侃。 我們聊得很兇, 經常是一聊就7 8個小時而且每天都要見面, 那個時候還不流行視頻,不過發個照片就了不起了。 雖然交換了電話, 但是一直沒有聯絡過。 可能大家都比較滿意文字這種方式, 可以把頭腦中的話語經過打磨 拋光再反映到對方的屏幕上。經常跟好朋友抱怨, 沒有接觸過成熟男人,總是對小弟弟感興趣 , 被打趣為老牛吃嫩草, 不過嫩草卻是有夠棒。 現在有時還在吃得很香。 當然我們也聊過一些敏感話題, 他問我以前男朋友的事情。 人很奇怪,處女就想讓自己看來成熟些, 有些上了年紀的就喜歡裝天真。我跟他說我做過 哈哈。後來熟悉了就告訴他說我還是處女。 忘記說了 我這個初男, 屬於人見人愛型 180的身高, 俊朗的臉, 英氣十足的, 像極了《大唐雙龍傳》裡面的寇仲。 尤其當時他經常去gym,穿衣服很有型, 皮膚竟然還是古銅色, 不知道對於男人來講,這樣的極品可不可以形容為尤物, 呵呵。

當時我們聊得很投緣,可是我總是很怕。我擔心我們之間會發生什麼,那種既擔心又渴望的感覺現在想來真的好美。後來身邊發生了一件事讓我覺得非常委屈,跟他訴苦說我要離開當時住的地方, 他知道了之後就勸我好好考慮清楚,見我很堅決,就讓我到他那裡來好勸勸我。

第一眼見到他 他站在火車站人來人往的大廳里,格外搶眼。 就像電視畫面中的定格,任憑周圍的人物來來回回。相信10年內我是不會忘記這個畫面的。米色的高領毛衣, 淺棕的反毛靴子, 全身顏色相近但是深淺搭配的相得益彰, 當時正是F4橫行無忌迷倒萬千少女的年代, 估計他比F4的造型師有更敏銳的觸角,早就留了一頭長發,髮型和花澤類很像, 不過他比類更多了陽剛之氣, 頭髮染成巧克力色, 並不十分張揚,很具現代感。知性, 溫文爾雅又不失青春活力, 嘴角微微上揚總是掛著自信的微笑。 那也是我第一次去那個城市, 我顧不上看新鮮的街景, 只顧嬌羞地跟在他身後穿梭在地鐵站里, 輾轉來到他的家。 進了房間, 他紳士地為我拿出準備好的零食水果, 為我播了一個電影就到廚房去弄飯了。  

吃過飯, 傻傻的我還是覺得很輕鬆,吵著要他給我播他電腦里的唯美3級片, 因為以前提過,如果有機會見面,他給我播些片子看。其實從那開始 房間的氣氛開始曖昧起來, 可惜那個處女沒有覺察到。喜歡3級片 這個愛好持續到現在, 真地對a片不感興趣, 幾年來一直是這樣。 依稀記得是2個白人, 在泳池邊調情,還比較好看吧, 可是我看著真的絲毫沒有感覺,而且我們在網上特別熟悉了, 剛見到他時候的緊張也已經消除, 就又開始快人快語, 跟他爭論是哪個男主角更帥些。 忽然玩心乍起, 我不知死活地去搔他的腋下,他很怕癢, 威脅我再搔他就還擊了。 我抓到他的軟肋怎麼會停止? 誰知他像豹子一樣一挺身就將我撲倒了, 壓在身下。 我立馬就僵了,呵呵處女的正常反應。看著他英俊的臉壓了下來,在我的唇上蜻蜓點水地吻了一下, 我當時就木在了那裡, 連臉紅都顧不上了。 當他再次壓下來時我本能的躲閃, 可是已經在他身下, 幾下就又被他噙到。他開始溫溫柔柔的, 給我細細密密的吻, 吻過我的眼,我的臉,落在我的唇。 靈巧的舌尖啟開牙齒的防守,他的吻喚起了我的記憶, 我的舌頭和他的糾纏起來,互相攫取對方口中的馨香。他在我耳邊吹氣, 告訴我他喜歡我。 我有些意亂情迷, 畢竟好久沒有給男人吻過,還沒反應過來他又滑過我的脖頸, 停在我的小腹, 很癢。 他的吻沒有那麼粗暴, 從來沒有。曾經看過一篇文章,怎麼跟處女上床的,他確實做的滿到位, 告訴我我很美,很喜歡我,弄得我暈頭轉向,然後給我慢慢的卸下武裝, 他很輕鬆的就除下我的毛衣胸罩, 等我回過神來時候已經只剩下一個小內褲了。不知是他對付女孩招數老道,還是我面對帥哥意亂情迷。 可能兩者都有吧。

這個時候他一件事情做得好,就是關燈, 躲在黑暗裡,我就沒有那麼羞澀了。 他在我耳邊輕輕的吻,輕輕的問, 我們到床上好不好。 我嬌羞的嚶嚀一聲,他把我抱起來, 輕輕地, 深情地,靜悄悄地。接著就又是接吻, 撫摸, 他從耳後, 胸脯一路下去,到了小腹, 舌尖在我小腹打圈, 他舌尖的每次律動, 都伴隨著我輕輕地顫抖。 當時我只覺得整個人泡在暖水裡,全身無力, 身體變得很軟很軟,像飛到了天上, 周圍繞著朵朵彩雲,耳邊響起天籟的樂聲,彷彿是天使在縱情歌唱,敲鍵盤的時候很是奇怪,怎麼沒有插入就高潮了,呵。這時候一個熱乎乎的東西讓我清醒過來, 他的弟弟已經原地待命了,在我那裡打著圈, 伴隨著我的痙攣。 就差最後一擊。我馬上反應過來,他要來了。 忽然好怕。真的。怕的並不是傳說中的疼痛,而是告別處女的緊張, 心裡並沒有那種20幾年的童貞就給了他,他會不會負責,懷孕了怎麼辦之類的想法。 他弟弟一碰到我妹妹那裡, 我本能地向後縮了一下。這裡有必要說一下,他的床是king size的,我想他平時在床上打滾翻跟頭流著哈喇子睡的舒服的同時, 肯定沒想到大有大的壞處。下面的情況就是我們開始了哺乳動物群體里最原始的一幕,雄追雌跑。他進一步 我退一下, 我向後閃 向左躲, 向右挪, 總之 竭盡躲閃騰挪之能事。 保守估計我大約躲了有10分鐘,但是只是躲閃並不抗拒。 畢竟當時覺得自己還是處女很丟臉,很有必要改變一下身份,還有種人為刀俎我為魚肉的悲壯。 然後就大義凜然的跟他講, 你來吧, 很有點捨身取義的意思。

我能感覺他的弟弟在跳,硬硬的頂在我那裡。 我看不清楚他的表情,我敢肯定我當時臉肯定在發燒。想起來了,當時好像還哭了, 是因為疼,真的很痛, 身體活生生地被鑽了個窟窿, 從來沒有過的疼痛 他每進入一點, 我腦子裡就哄的一下, 伴隨著的痛楚就鋪天蓋地的襲來了。 伴著我的冷汗,伴著我的尖叫。 想把他推開, 可是我已經動不了了, 一點力氣都沒有。他的不忍,一點點進入更加導致我疼痛的加劇。當時沒有覺到有東西從體下慢慢的流出來, 是已經沒有心力去感覺了。 腦子裡就充斥著一個痛字。 終於過去了,好像有3個世紀那麼長 真是漫長的等待, 漫長的煎熬。

他終於進入了我,我幾乎已經痛得沒有知覺了。 那種感覺很奇怪,想想看,一個東西塞在自己的身體里,另一頭卻連著一個男人。。。。他慢慢的抽插生怕再次弄疼了我, 是處女的時候我曾經想過,那種感覺或許可以用痛並快樂著來形容, 可是當時只有一個感覺,真他媽的疼,絲毫的快感都沒有。我的幻想被打破了, 祥雲飄散了,天使也不再為我歌唱。 後來曾經憤憤地想, 下輩子一定讓你們這些男人嘗嘗鑽心的滋味, 男人也要輪流坐,為什麼吃苦受罪的都是女人? 可能第一次的痛感太過強烈, 在後來得很長一段時間裡, 我都體會不到性愛的快樂,沒有高潮, 只有那麼一丁點興奮 只是希望他快點結束。

還記得留在他床上的殷紅的血, 象極了熟透了的櫻桃,慢慢地看著那個痕迹變干, 變黑,變硬。為什麼男人對處女那麼渴求?是因為第一人的欣喜?插入那種緊實的感覺, 還是抽插時候的快感,一泄如注的滿足,又有哪個真正去體會過女人第一次躺在男人床上的心情呢?

貝殼網友七級

大一新生(四級)

沙發
trump 發表於 2005-3-5 14:32 | 只看該作者
貼錯地方啦
回復 支持 反對

商務合作夥伴

有房有車(十三級)

天地一笑 發表於 2005-3-5 14:50 | 只看該作者
如果是原創作品.發在這裡正是地方!
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

水影兒 發表於 2005-3-6 13:52 | 只看該作者
赫赫,很可愛頑皮的小MM。。
回復 支持 反對

註冊會員

有車階層(十級)

張遼 發表於 2005-3-6 18:03 | 只看該作者
渴望已久的東東,到手一看,不過如此?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

本科畢業(五級)

諤諤 發表於 2005-3-9 16:31 | 只看該作者
是女人都曾經是處女,你寫的文不對題,應該是曾經的初夜,而不是處女。
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

Henry_ddr 發表於 2005-3-23 09:41 | 只看該作者
樓上的很有意思。呵呵。
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

Henry_ddr 發表於 2005-3-23 12:12 | 只看該作者
寫的還是挺好的。從一個女孩的角度。
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

gongzi 發表於 2005-3-23 14:07 | 只看該作者
可以說花了好一番心思寫的,應該表揚和鼓勵,希望以後更加努力,寫的更好一些。
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

倍可親資深會員(十七級)

tusiji 發表於 2005-3-23 20:02 | 只看該作者
很有意思!贊一個,呵呵!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊