倍可親

回復: 2

蕩漾春天氣息的"春美人"

[複製鏈接]

120

主題

308

帖子

229

積分

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

Rank: 3Rank: 3

積分
229
跳舞的雨滴 發表於 2004-3-5 01:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
[C]

早春二月,愛美的女性已迫不及待的脫去沉甸甸的大衣,換上了輕盈的春裝。時尚界彷彿也被注入一股股新春的氣息,各大知名品牌推出了各具特色的女裝:RICCI ANDRIST的放肆狂野、艾格春裝的調皮可愛、Ralph Lauren的簡潔大方……


著名品牌「百花爭春」







看到這些令人眼花繚亂的精美服裝,追逐潮流的女士不禁要問:到底今年的流行元素是什麼?怎樣的打扮可以在明媚的春光中張揚自我,成為矚目的焦點?沒關係,時尚大師已經為我們提供的最完美的答案,讓我們一起來感受最新鮮的2004年的時尚氣息吧!

2004年女裝流行元素



當換上裸露、性感的春裝,突然發現原本纖瘦的身材經過一個冬天的「保養」,變得胖乎乎的:手臂長粗了,小肚腩「驕傲」的冒出來,大腿、臀部的贅肉真是太可怕了,時髦的衣服又只好偷偷的扔進衣櫥!嘆息「昨日不再重現」!


  減肥、減肥、減肥 還有什麼比減肥更重要的呢?時間緊迫,讓我們看看春季最實用的減肥方法,讓你恢復窈窕的身材!嘿嘿!






[/C][/COLOR]


[C][B][I]
喜歡聆聽
聆聽一個簡單而通透的聲音
聆聽一段可以融入生命的樂章
或許
就在不經意中讀出內心的音符

疲累可以隨音樂釋緩,心情可以隨音樂逐流。
就有這麼好,就有這麼幸福,沉浸其間,讓音樂觸痛成淚也是幸福!
蒼涼空曠你的嗓音,憂傷沉默你的眼睛。我抓住你不放手!
讓我整個地卷進去,卷進這音樂的世界,我已經走不出來!

歡迎進入雨滴聊天室《與音樂談情》
[FLY]音樂蟲子    跳舞雨滴[/FLY]
[/I][/B][/C][/COLOR]

51

主題

337

帖子

142

積分

有過貢獻的斑竹

留學海龜(十四級)

Rank: 3Rank: 3

積分
142
目送歸鴻 發表於 2004-3-6 09:15 | 顯示全部樓層
哈哈~雨滴的聊天室門口這麼多「春美人」,是迎賓的還是來瘦身的?
個個身材迷人,穿著時尚,這裡真是名副其實的「美人「驛站啊?!
回復 支持 反對

使用道具 舉報

120

主題

308

帖子

229

積分

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

Rank: 3Rank: 3

積分
229
 樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-3-8 13:52 | 顯示全部樓層
呵呵~~~雨滴的聊天室當然是美人如雲嘍~~歡迎你光臨《與音樂談情》:)
「美人「驛站! `呵呵`~對之極~嘻嘻~~
謝謝鴻大哥:)/茶
我願, 我是一片,你沒有見過的風景, 見了,就不想離開~ 我願,我是一首,你沒有聽過的樂曲, 聽了,還想再聽~
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-12 11:20

快速回復 返回頂部 返回列表