倍可親

回復: 2

讓你肌膚"柔情"似水[圖]

[複製鏈接]

51

主題

337

帖子

142

積分

有過貢獻的斑竹

留學海龜(十四級)

Rank: 3Rank: 3

積分
142
目送歸鴻 發表於 2004-2-25 07:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    女人都會與水有著一段天生的不解之緣,美麗的女人宛如一潭秋水,令人回味無窮,有愛的女人柔情似水,使人心醉神迷。
 
  然而風清氣爽的秋季,雖然心曠神怡,但隨著空氣中溫度和濕度的降低,皮膚上油脂和水液的分泌量逐漸減少而變得乾燥起來,空氣中無數個水滴正在慢慢地飄逝,美麗水靈的女性皮膚承受著乾涸的煎熬。

  中國傳統醫學認為,由於秋季氣候過於乾燥,最易損傷人體的津液,因此秋天的女人尤其須以水為友,與水為伴,急需水的滋潤,水的呵護。

  美容之術很簡單:多飲水、飲涼水。保持一定的飲水量,不僅能有效地改善機體的新陳代謝和血液循環,促進體內代謝產物的排泄,而且可調節皮膚的pH值,維持皮脂膜的穩定。因此切莫等口渴身體出現缺水信號時,才想到飲水。

  飲水養膚美容以飲用涼開水效果最佳,因為沸水經自然冷卻至20℃~25℃時,溶解在水中的氣體會較煮沸前減少二分之一,水的內聚力增大,分子間隙趨於緊密,表面張力增強,此時與人體細胞內的水分子結構非常接近,具有很高的生物親和力,容易滲透到皮膚組織內部,有利於補充皮膚中水分的不足。

0

主題

41

帖子

8

積分

註冊會員

初過語言關(三級)

Rank: 1

積分
8
tara 發表於 2004-2-27 01:13 | 顯示全部樓層
喝水的講究還那麼大啊
回復 支持 反對

使用道具 舉報

104

主題

157

帖子

136

積分

有過貢獻的斑竹

曾為[熱點軍事]斑竹

Rank: 3Rank: 3

積分
136
xhf888888 發表於 2004-3-12 14:26 | 顯示全部樓層
第361行:教人喝水
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-12 06:09

快速回復 返回頂部 返回列表