倍可親

回復: 2
列印 上一主題 下一主題

我認為最終中華民族將是911事件的最大輸家,再典型不過的幾隻臭蒼蠅壞一大鍋粥

貝殼網友二級

樓主
qazwsx111 發表於 2011-9-12 08:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

林彪、粟裕等人在911一事上不同程度地欺騙了地球上幾個很重要的人種:
1、英倫三島人種
2、俄羅斯人種
3、猶太人種

這是十分愚蠢的。

1、911事件肯定是人類歷史上十分重要的事件,性質非常惡劣;
2、受騙受害的人種會長期嫉恨中國人,至少會長期不信任中國人,一旦中華民族不強大,則後果不堪設想。

我老感覺英倫三島人種最難忘記舊仇、最有心計、肯定最險惡。

貝殼網友二級

沙發
 樓主| qazwsx111 發表於 2011-9-12 09:00 | 只看該作者
通過911事件打擊日本【世貿大樓里有不少日本公司】,欺騙普京;這是非常愚蠢的想法和做法,自以為高明。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| qazwsx111 發表於 2011-9-12 09:12 | 只看該作者
還有義大利人呢,911事件發生時的紐約市長朱利安是義大利後裔,我在愛爾蘭人的landscape 公司幹活時洋老闆問我唐鋼是不是曾引進義大利公司的技術裝備。
我2000年3月到7月在北京外國語大學培訓英語口語,唐鋼為啥選幾十個人到北外培訓英語口語呢?直接原因是唐鋼要上板材,要引進外國的技術裝備,打算派人出國幾個月。
去北外培訓前唐鋼已經有個棒材廠,引進義大利達捏利公司的設備;我在北外培訓結束之後回到唐鋼,很快去了板材籌建處的談判組,分成好幾個組,分別與德意日三國的專家進行技術談判,我在電氣組,組長是萬海龍,此人可能是萬里的親人,組員有王建平【華國鋒的親兒子】、康書廣【康生的親後代】、高峻峰【很可能是北韓的頭子金正日的親兒子】等。

曾有人給我說起紐約市長,一個人說:「人家讓炸」,我沒聽懂。

我想提醒同胞們,911事件很可能類似於一明一暗兩響的丰南、唐山核試驗,後患無窮!我們中國人不可低估911事件給中華民族所造成的負面影響,有大害的那一面。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊