倍可親

回復: 20
列印 上一主題 下一主題

通過911事件坑害、暗害我於長河,實在是缺大德了。

貝殼網友二級

樓主
qazwsx111 發表於 2011-9-8 09:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我認為911事件的最大贏家是俄羅斯,中國和美國都是輸家,區別只是大小不同。
儘管911事件的真相短期內難以大白於天下,但因為天下人有腦袋用于思考問題,因此大致真相許許多多的人或多或少地明白了。

昨天我看網上的911視頻,我感到小布希、賴斯【時任總統國家安全事務助理,後任美國國務卿】都有問題,過去我認為切尼和拉姆斯福德有問題,通過新的了解,我感覺老布希、小布希的問題小不了。
我2001年7月移民到加拿大前,一次我的同事讓我看一張照片,是老布希夫婦騎車在天安門照的照片,背後是毛的畫像,他倆站在自行車前面。讓我看照片的這次短暫經歷竟然也被洋人打探到,再次表明中共的頭子太不是東西,竟然圖謀利用這次經歷讓洋人害我。讓我看一下照片,然後很快拿走了,我何錯之有?
我昨天看的視頻中一再出現賴斯的談話鏡頭,情不自禁地笑,這麼大的悲劇,她竟然沒有表現出悲慟和憤慨,沒有表現出自己的責任重大,多次笑談911。
2008春夏我在多倫多的harskey 【拼寫可能有錯,大致如此】landscape 公司幹活,老闆colin是個英國人種,這個公司就在don mills 的路上,Finch 以北。
一個黑人小伙曾圖謀殺害我,用個匕首威脅我的十幾分鐘,此事竟然不了了之,公安局的人愚弄我,竟然圖謀找我的錯。
要殺害的我年青黑人一度對我很友好,一次她笑著給我說起賴斯,但沒有多說。

這幫魔鬼撒旦為啥坑害我呢?原來他們把911這麼大的事扯到我於長河頭上了,太邪惡了,欺騙太多太大。

之前為啥小布希的親人2003年或2004年曾與我一起在phenix landscape company 幹活?這個年青人一次笑著問我:」你們中國搞啥實驗呢?「
2006年與我一起在JBC landscape company 一起幹活的小女孩很可能是小布希的親女兒。
這兩家landscape 公司的老闆都是愛爾蘭人,這兩家公司早就黃了,我不幹不久就不存在了。
洋人想從我嘴裡搞到911事件的真相,而我當時不明白咋回事,洋人都是試探、施加強大心理壓力,幾乎不敢直接問我問題;根據我聽到的話,現在判斷顯然是中共的頭子欺騙了洋人。

說起來,我只有一個經歷能說得上與911有關係,其它說法都是胡扯!這個經歷是什麼呢?
2000年7月9日午時有人把我騙出來,我不知道幹啥呢,把我騙到北外東校園的一顆大樹下【2000年3月至7月我在北外參加一個英語口語學習班】,等我來到樹下,有人喝令我蹲下,不許我站著,我感到很氣憤;這幾個傢伙開始談論炸美國的目標,我完全沒相信是玩真的,我認為他們幾個在胡扯,因此扯的事太大了。要炸美國的白宮、炸美國的自由女神像,打探我的意見,我都反對,我說炸人家的那幹啥呀?
要炸世貿大樓,一個傢伙說:炸掉一個,還留一個;我接話說:都炸掉得了。只有我的這句話能粘連上我,其它粘連不上我【亡命徒搞了好多假和騙硬粘連我!全是捏造和誣陷!】;可我當時一點也沒相信會玩真的,我認為他們在胡扯。
一個傢伙說炸五角大樓,我接話說:五角大樓炸掉一個角變成四角大樓了。但我絕對沒說炸或不炸。

楊瀾就站在我身後聽。

很快結束,一個傢伙說:老二的孫女愛上老大了。
我納悶地問:老二多大了?老大肯定比老二年齡大吧,不亂套了嗎?
楊瀾還問我一個問題:你兒子的媽媽與其它男人睡覺,你反對嗎?
當時我理解成我老婆了,我認為我老婆不會。

現在我判斷911事件的策劃者和實施者差不多都後悔了,尤其是美國的政治流氓們,他們都上當受騙了!中共的頭子幾乎都是亡命徒,毫無信用可言。
魔鬼撒旦干天大的惡事,硬給我這個小老百姓拐上,嫁禍於我!太欺負人了,太傷天害理了!

我於長河憑什麼因911事件而受大害?毫無道理!
竟然扯到我的叔伯大爺於春和,太荒唐了,太邪惡了。

林、粟等人如今肯定死了,主要是他倆拚命折騰出的911事件,可謂不遺餘力。

一級貝殼核心

沙發
ManCreatedGod 發表於 2011-9-8 10:32 | 只看該作者
你是基督教腳柱,基督耶穌啊
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| qazwsx111 發表於 2011-9-8 12:51 | 只看該作者
ManCreatedGod 發表於 2011-9-8 10:32
你是基督教腳柱,基督耶穌啊

我啥也不是,我就是命苦;我遭遇的壞人太壞、惡人太惡。

中國有句俗話:又讓馬兒跑,又不讓馬兒吃草。
中共的頭子們對我於長河所作的孽要比上述中國俗話惡劣千百倍!

林、粟等中共頭子不過是圖謀借洋刀殺我,為啥放我出國呢?圖謀讓洋人害我呢。
我2001年7月18日離開中國大陸移民到加拿大,來時十分匆忙,只帶一個手提箱,還是別人送給我的,但和我一起來加拿大的老夫婦帶許多大箱子,部分算成我的了。在飛機上老大爺問我:聽說過911沒有?我回答:沒有。
邪惡分子竟然告訴洋人我在來加拿大的飛機說啥話了,是把「沒有」變成了「有」,洋人理解為yes。
我一說就可以說出許許多多害我的實例,這幫中共的頭子惡透了。

一個華人拉我到華咨處找工作,結果很快給我介紹個工作,我去面試,華人老闆一句話沒問我,立即讓我星期一上班;我記得是我上班的第二天發生911事件,上班的地方是個華人倉庫,我搬動大箱子等,裡面的收音機不停地響,與我住同一個house的一位來自廣東的大哥和我一起上班,班上還有不少觀察我,觀察我什麼?下一步怎麼干?如何應對局面?仍然是圖謀偷竊我的判斷。

曾慶紅的親兒子【或親孫子】化名何陽與我形影不離,一起幹活。
朱鎔基的親孫女朱曉旭住我所租房間的隔壁,還有溫家寶的親兒子洪松林、黃菊的親孫女宋凱娜、羅乾的兒子兒媳都與我住同一個house,經常見面。
這幫亡命徒個個是瘋子,特大殺人犯,毫無信譽!美國的猶太人等美國政要上當了。

這幫傢伙給柯林頓搞個知情不報,故意提前讓柯林頓知道。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

老法師 發表於 2011-9-8 13:03 | 只看該作者
回復 qazwsx111 3樓 的帖子
我2001年7月18日離開中國大陸移民到加拿大

Read more: 通過911事件坑害、暗害我於長河,實在是缺大德了。 - 史海鉤沉 - 貝殼村 -

2001年7月18日 " 911 " 還沒發生吧, 你當然沒聽說過了。
大肚能容, 容天下難容之事
開口便笑, 笑世上可笑之人
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| qazwsx111 發表於 2011-9-8 13:05 | 只看該作者
老法師 發表於 2011-9-8 13:03

我當時根本就不知道911是什麼意思!我當時根本不知道美國的報警電話號碼是911!
我根本就沒聽說過911!

回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| qazwsx111 發表於 2011-9-8 13:09 | 只看該作者
想和說話的人多了,可有誰敢隨便與我說話呀?毛、林等中共的頭子在我很小的時候就和我扯上了,萬一那句話說不好則後果不堪設想,因此大家都不敢輕易和我說話。這才有我1987年8月參加工作之後竟然不明白人是生出來的。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| qazwsx111 發表於 2011-9-8 13:12 | 只看該作者

毛1976年7月28日搞核試驗前的若干小時曾讓他們撤掉,不搞試驗了,可現場的人不幹,好不容易準備好了。這樣唐山「大地震」之後毛的責任變小了很多,因為當年毛問過:「撤掉吧?」

林等人搞911事件給美國的猶太人也玩了這一手,911事件發生前夕中國的亡命徒對美國的猶太人說:「算了吧?」,可美國的猶太人堅持要干。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| qazwsx111 發表於 2011-9-8 13:14 | 只看該作者
這幫罪惡滔天和窮凶極惡的亡命徒騙人和害人太多了、太狠了!何止是缺德?
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| qazwsx111 發表於 2011-9-8 13:16 | 只看該作者
老法師 發表於 2011-9-8 13:03

和我一起來加拿大的老夫妻問我的意思是:聽說過911沒有?
我回答:沒有【聽說過】。
請你不要誤解我的講解。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

格林 發表於 2011-9-8 13:28 | 只看該作者
「海外有孤忠」大叔依然牛氣衝天啊!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| qazwsx111 發表於 2011-9-9 07:58 | 只看該作者

掌大權的中國和外國的魔鬼撒旦:
1、有一大優勢,那就是有大權;
2、有幾大劣勢:
1)有滔天大罪
2)上帝就無法改變歷史,魔鬼撒旦們只做得到掩蓋歷史真相,完全做不到改變歷史真相!
3)人的本能是想知道真相而不想上當受騙,亡命徒以大權對抗人類的本能,長遠地看亡命徒必將徹底失敗!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| qazwsx111 發表於 2011-9-9 08:00 | 只看該作者
格林 發表於 2011-9-8 13:28
「海外有孤忠」大叔依然牛氣衝天啊!

您好。
我沒啥可牛的,我苦不堪言!
我的冤屈之多、我的冤枉之大,古今中外無以倫比。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| qazwsx111 發表於 2011-9-9 10:52 | 只看該作者
上星期我剛買個新的筆記本【我的舊筆記本的屏幕壞掉了,是被黑客攻擊壞】,剛才我與服務商聯繫,洋人診斷我的筆記本,遭受了黑客的嚴重攻擊,要我付140元,我付不起,算了。
自從我2001年7月移民到加拿大到如今,中共的頭子從來不曾停止過派遣間諜給我搞種種破壞,十分惡劣和卑鄙!
有話不是當面講,而是沒完沒了地暗地裡害人!
其實從我出生不久到如今,中共的頭子一直在「關照我」,無比惡毒和邪惡!天底下從來沒有這麼無恥、瘋狂、邪惡和傷天害理的玩意!古今中外沒有第二家。

一方面給我搞種種破壞不讓我找到工作,另一方面還譏笑我窮的要命、沒本事。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| qazwsx111 發表於 2011-9-9 10:59 | 只看該作者

我於長河是魔鬼撒旦瘋狂作孽的直接受害者,而數以億計的中華兒女都是受害者!
這幫罪惡滔天和窮凶極惡的亡命徒是中華民族最兇惡的敵人,給中華民族所製造出災難和損失之大空前絕後!
這幫亡命徒完全靠殺人、欺騙和偷別人的好東西亡命,沒法不殺人、不騙人、不偷竊。
911事件就是這幫亡命徒瘋狂折騰出來的,欺騙和坑害了許多國家的許多政要。
這幫亡命徒的大量表現已經令許多國家的人對中國人很有看法甚至有不良印象,必將令許多國家的大眾瞧不起【中國人】,太惡劣、太卑鄙、太瘋狂、太邪惡。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| qazwsx111 發表於 2011-9-9 11:07 | 只看該作者

毛澤東1976年根本沒死,死的是個替身,到現在中共賴著不承認。
江澤民當了13年的頭,胡錦濤明年就不再當總書記了;可迄今江澤民的老婆是李先念的親女兒還賴著不承認;江澤民到上海當市長前夕江澤民夫婦讓我的大學同班同學馬曉琴找我,讓我幫她改個名,我給她改名叫王冶平,這一經歷江澤民及其親人都曾提醒我,我就不相信江澤民的老婆是李先念的親女兒,因為她姓王,李先念姓李;結果我遭害,氣憤我不醒悟。找我改名時只告訴我原來姓李,其它不告訴我;我綜合後來的許多經歷和聽聞斷定出江澤民的老婆100%的是李先念的親女兒。這件事與毛澤東、林彪等人搞的大量邪惡事根本沒法比,絕對不可同日而語。
100%真實的事實,就是死賴活賴不承認,什麼東西?做人就不配,竟然做了那麼大的官!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| qazwsx111 發表於 2011-9-9 11:10 | 只看該作者
我再說一遍中共頭子們的主要特點:
邪、惡、毒、瘋、騙、偷、傷天害理、恩將仇報!
借刀殺人、嫁禍於人、逼良為娼!

殺人、騙人、害人、偷竊【別人的好思想、好判斷等】乃其人生的主旋律或其人生的主要內容。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| qazwsx111 發表於 2011-9-9 21:14 | 只看該作者

上周我在downtown Toronto 的future shop 買個筆記本電腦,遇到許多問題我懷疑有壞人給我搞了破壞,昨晚洋人遠征診斷我的電腦,確認遭受黑客攻擊,我電腦里的所有信息都會被偷竊。
今天早晨我找買電腦的收據,怎麼就找不到了,就那麼小的一個房間,通常我放東西比較有安排,我記得很清楚我把收據放到很醒目的位置,可今天早晨我全部找了一遍,怎麼也找不到買電腦的收據了。我問房東,房東告訴我他們不會在我不知道的情況下進入我的房間。
本來我打算拿著收據到買電腦的future shop,看他們能否幫我一下。

我所遭遇的是一幫對中國人民犯下滔天罪行的窮凶極惡的亡命徒,這幫亡命徒長期使用中國國家的力量暗害我一個小老百姓,不宣而戰,無比傷天害理,無比卑鄙、惡劣與邪惡。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| qazwsx111 發表於 2011-9-9 23:38 | 只看該作者
今天是2011年9月9日,今天上午10點開始我在George Brown College 的Casa loma 校園的C410教室上Network Administration and Support 這門課,讓安裝Virtual Server 2008,老師邊演示,我變安裝,我比較早【也許是最早】地完成安裝,可老師和另一個洋學生【約20歲】堅持認為我沒有安裝,是前人安裝的;後來老師檢查,認為我確實安裝了,是我做的而不是別人做的。老師讓我重新安裝一遍,結果發現我在Data F:下Comp2064C下建立的兩個folders【文件夾】Server 2008 and Windows 7 不見了。
我一再問:究竟是誰、懷著什麼目的干這種邪惡事?
很顯然邪惡分子暗中繼續給我搞破壞,處處給我搞破壞,這已經不只是中國的亡命徒所派遣的間諜的問題了,還有洋人的姦細。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| qazwsx111 發表於 2011-9-10 21:43 | 只看該作者
1、昨天下午我帶著筆記本電腦在 Future Shop Downtown Toronto (325 Yonge Street,Toronto)呆了兩個小時左右,反覆與客戶服務人員、技術人員交涉,又打電話與信用卡服務人員聯繫,最終一位管理人員幫我列印了兩份新的收據;我讓他給我多打一份,我想分頭保管收據;
2、給我換台新電腦,出乎我的預料;昨晚我一直在裝在George Brown College 上課所需要的軟體或教材等,忙到凌晨1點半左右;
3、剛才我要存放我的兩個新收據,竟然發現丟失的那個老收據就在書架很醒目的地方放著!昨天我苦苦地找了那麼長時間就是找不到!
4、前天我去買麵包從線桿上貼的廣告類的紙上得知今天college& spadian 賣書,我把賣書的地點、日期和時間、電話號碼抄寫在一張小紙條上,然後把小紙條放入我的錢包里,今天早晨起床后怎麼找就找不到了,其它地方也沒有。

這幫亡命徒邪惡透了,非要搞出我記錯了不可,目的是阻止廣大同胞相信我所揭露出的大量真相。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| qazwsx111 發表於 2011-9-10 21:54 | 只看該作者

我提醒同胞們一點:
中國的亡命徒通過搞911事件而與外國的亡命徒搞到一起了,變成同一條賊船上的人了;共同阻止911事件的真相大白於天下。
不但中國的亡命徒派遣間諜暗害我,其外國同夥也派遣姦細暗害我,這種局面是中國的亡命徒樂見和追求的。

有一點可以肯定:911事件的罪魁禍首是邪惡的,有大罪且大肆嫁禍於人。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊