倍可親

回復: 7
列印 上一主題 下一主題

2004男人緣最好的女生星座 zt

貝殼新手上路

雙料碩士(九級)

樓主
interesting 發表於 2004-9-21 17:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
第一名:射手座。射手座的女生在2004年由於自信心,C捕啵錨\
也很好,而言之N官加薪都有她的份,越碓揭怙Ll,在@N情r下男人之若F,
〉故袢瓜碌哪腥絲梢哉f是不其怠

第二名:L2004年事I\非常好,而且也瀉芏嗟餒F人出F
,在F人中有很多的性,男生都J樘吶哪L趣,Φ皿w,如果是扇跣偷
梢緣玫e人的助,事I型的梢緣玫e人的J同。

第三名:金牛座。金牛座如果以前常常陷入苦倩蚴俚r的,今年可
就P眉吐飭耍r可以f是完全相反,大部分都是e人苦俳鶓W鶓W不太有感
X,今年可f是行情看q。

第四名:天座。天座的朋友因樵2004年社交活娛_始l繁,因而JR的
人也多了,社交圈也U大不好少,然JR性的C捕嗔撕芏唷

第五名:p~座。p~座在2004年桃花\是非常旺,建hM量⒓踴蟯玫
Fwe面去,例如x⒌巧繳緇蛘呤且恍┖芙】檔納緗換櫻Fw中很引人注目,m然
跟以前JR的人不太一櫻侵遼倏稍黽右恍┲R,增V。
長恨此身非我有,何時忘卻營營?夜闌風靜谷紋平。小舟從此逝,江海寄餘生。

有過貢獻的斑竹

倍可親資深會員(十七級)

沙發
tusiji 發表於 2004-9-22 13:26 | 只看該作者
第四名:天座。天座的朋友因樵2004年社交活娛_始l繁,因而JR的人也多了,社交圈也U大不好少,然JR性的C捕嗔撕芏唷

網上的算不算啊?
回復 支持 反對

貝殼新手上路

雙料碩士(九級)

樓主| interesting 發表於 2004-9-22 14:06 | 只看該作者
網上的算不算啊?

當然算啦. 多發貼就行啦. 你表現很好啊. 心急不得.
長恨此身非我有,何時忘卻營營?夜闌風靜谷紋平。小舟從此逝,江海寄餘生。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

本科畢業(五級)

blueblue 發表於 2004-9-22 15:16 | 只看該作者
哈哈tusiji 跟我一個星座啊:)
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

tusiji 發表於 2004-9-22 15:47 | 只看該作者
連interesting也是呢,不過他就不用測了,大家有目共睹的,嘻嘻~~~~~~
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

evening 發表於 2004-9-24 03:27 | 只看該作者
第一名:射手座。射手座的女生在2004年由於自信心,C捕啵錨\
也很好,而言之N官加薪都有她的份,越碓揭怙Ll,在@N情r下男人之若F,
〉故袢瓜碌哪腥絲梢哉f是不其
生命是一件美好的事物,好到你用什麼方式度過,都有點像浪費~
回復 支持 反對

貝殼網友二級

2008llm 發表於 2004-9-24 08:24 | 只看該作者
第二名:L2004年事I\非常好,而且也瀉芏嗟餒F人出F
,在F人中有很多的性,男生都J樘吶哪L趣,Φ皿w,如果是扇跣偷
梢緣玫e人的助,事I型的梢緣玫e人的J同。

回復 支持 反對

貝殼新手上路

海外苦力(七級)

feiyu 發表於 2004-10-27 09:15 | 只看該作者
沒有「牛」?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊