倍可親

樓主: 廣龍
列印 上一主題 下一主題

回應以勢壓人瀆職的版主打狗棒

貝殼網友一級

北京朝陽區 發表於 2011-7-7 08:39 | 只看該作者

回復 廣龍 90樓 的帖子

對一個病的如此的東西,出來個有權利的封了他,讓他回自己的糞坑吧。

他還不如平安呢。

可惜了你借用了老毛的頭像,什麼東西。

請斑竹把廣龍清除。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

老法師 發表於 2011-7-7 22:06 | 只看該作者
廣龍 發表於 2011-7-7 02:56
回復 瘋瘋顛顛 100樓 的帖子

做狗腿子感到文明光榮的腦癱

瘋老是論壇長者, 你也含血噴人亂罵。你還懂不懂禮義廉恥?
有理說理, 論壇豈是你耍潑放刁的地方?
大肚能容, 容天下難容之事
開口便笑, 笑世上可笑之人
回復 支持 反對

1萬

2萬

3萬

貝殼精神領袖

華盛頓人 發表於 2011-7-8 02:20 | 只看該作者

廣龍拒絕回答瘋老的舉報。我想對他的罵人帖警告。但我剛剛突然發現我在跟帖中的警告權及屏蔽權都沒有了。已發信詢問管理員,不得已只能在廣龍的主題帖發警告,並移走廣龍的帖子,禁言2天,以示處罰。希望所有的網友別挑戰版規,也歡迎各網友觀看瘋老舉報部分的帖子。
時代小人物. 但也有自己的思想,情感. 和道德.
回復 支持 反對

六星貝殼精英

老法師 發表於 2011-7-8 14:02 | 只看該作者
回復 華盛頓人 105樓 的帖子

支持對廣龍的處罰。
大肚能容, 容天下難容之事
開口便笑, 笑世上可笑之人
回復 支持 反對

貝殼網友二級

gulong102 發表於 2011-7-8 21:24 | 只看該作者
禁言好,最好封了。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2011-7-9 03:43 | 只看該作者

但我剛剛突然發現我在跟帖中的警告權及屏蔽權都沒有了。已發信詢問管理員,不得已只能在廣龍的主題帖發警告,並移走廣龍的帖子,禁言2天,以示處罰。

Read more: 回應以勢壓人瀆職的版主打狗棒 - 時事述評 - 貝殼村 -

——既然「突然發現我在跟帖中的警告權及屏蔽權都沒有了」,那你為什麼還強行行使權力?
回復 支持 反對

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2011-7-9 05:06 | 只看該作者

華盛頓人  請看他是在什麼情況下發這樣的言論的·??不要斷章取義。那是他對廣龍惡搞他后的回帖!!沒有廣龍的惡搞,怎麼會有這個回帖? 你懂得是非嗎?  發表於 昨天 23:52

你在說什麼啦?只有你懂的是非? 我舉報的可是Victor43 的主貼在罵擁毛的是狗。注意是主貼!跟貼怎麼罵,那是另一回事。

廣龍如果罵了人是狗(俺沒注意看罵了誰)也只是一個,那個Victor43 的主貼罵的是全天下擁毛的人民。你懂的是非?哪個重了?怎麼處理的?

俺說了處理不公,濫用職權也是一種腐敗。是不是以前你在國內腐敗慣了,有版主這麼點芝麻大的權力,也要搞腐敗啊?否則,都無法解釋,你為什麼處理這茶餘飯後無關痛癢的東西都不公平了?
回復 支持 反對

1萬

2萬

3萬

貝殼精神領袖

華盛頓人 發表於 2011-7-9 08:00 | 只看該作者
雲海暖流 發表於 2011-7-9 05:06

雲海暖流  我舉報的,怎麼沒見你處理啊?實在是大小眼,不公平哦。濫用職權也是一種腐敗哦。 發表於 昨天 16:15
Read more: 回應以勢壓人瀆職的版主打狗棒 - 時事述評 - 貝殼村
-

早已在「寫在中共九十大壽:薄熙來打左燈, 習近平李克強往右拐」帖子的12樓答覆過了。離開現在已5天了。請看鏈接:

http://my.backchina.com/chinesef ... -965226-page-1.html

回復 支持 反對

七星貝殼精英

huasendg 發表於 2011-7-9 21:47 | 只看該作者
廣龍   禁止發言 | 個人專輯
最後登錄    2011-7-9
註冊時間    2009-9-5
日誌    44 好友    23 帖子    721 主題    207 積分    621 精華    4 UID    272736

華盛頓人禁止廣龍發言這招真是失敗,沒有一點技術含量!

本H向來同情弱者,一般會為少數派高喊加油,是龍還是蟲?拭目以待!
今朝沒戲了,還看明朝.
回復 支持 反對

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

倍可親決策會員(19級)

新鮮人 發表於 2011-7-9 23:20 | 只看該作者
如果版主和一些人想通過這種方式趕走我, 只能證明你們黔驢技窮, 你們既不會寫原創、也不會辯論、更不會調侃, 只會通過特權來打擊和壓制不同意見的網友。 這種行為是可恥的!
Read more: 回應以勢壓人瀆職的版主打狗棒 - 時事述評 - 貝殼村 -

我可以很客觀很自信地告訴大家, 我的貼質量高,人氣旺,這是我的實力!
你們要用實力來和我說話, 而不是用歪門邪道!
實力不夠的人希望聯合版主或者版主聯合網友來壓制和打擊我將是徒勞的!

說實話, 我一個人對付你們綽綽有餘, 對我進行各種下三濫的圍攻, 只能證明你們無能, 黔驢技窮!
回復 huasendg 61樓 的帖子
趁火打劫的快滾!
我與版主是人民內部矛盾與反毛漢奸無關!
我與版主共同對付漢姦邪教的立場不會改變。

回復 瘋瘋顛顛 97樓 的帖子
勸你少管閑事
更不要做版主的狗腿子!

這是一個弱者嗎??比誰都強啊,你是賊?? 你是反毛漢奸??? 見誰咬誰!!簡直是目空一切!!!
知之為知之,不知為不知,是知也

海納百川,  有容乃大
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2011-7-10 04:22 | 只看該作者
但我剛剛突然發現我在跟帖中的警告權及屏蔽權都沒有了。已發信詢問管理員,不得已只能在廣龍的主題帖發警告,並移走廣龍的帖子,禁言2天,以示處罰。

——再次請教華版二,既然你的「警告權及屏蔽權都沒有了」,那你為什麼可以超許可權濫用權力?

好比一個人被法庭剝奪政治權利三年,意味著此人三年內不得行使政治權力,否則違法。違法是要被判刑的!

無法無天啊!!!
回復 支持 反對

1萬

2萬

3萬

貝殼精神領袖

華盛頓人 發表於 2011-7-10 10:45 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2011-7-10 04:22

電腦技術故障而已,現已修復。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊