倍可親

回復: 111

回應以勢壓人瀆職的版主打狗棒

貝殼網友五級

廣龍 發表於 2011-6-29 18:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

前天我發表了原創帖「圖文: 惡搞溫家寶在英國MG吃午餐」, 該文屬註明惡搞, 結果被版主華盛頓人移走, 並且警告了我。 對此, 我既沒有提出異議, 沒有繼續違規, 更沒有貼到倍可親其他論壇。 我完全接受了版主華盛頓人處罰, 我也知道了這種貼不能被該論壇版主接受。我以後也不會再貼這種貼。

同樣的惡搞貼我在留園博論發表, 版主是obama, 網友是壯丁, 相比之下, 從版主到網友都沒有本論壇敏感, 大家一笑了之。 該貼至今仍然在博論, 有興趣的網友可以到那裡查一查。 本論壇版主打狗棒窮追不放上綱上線的方式讓人感到其氣度和承受力之窄小。

我當然知道博論的標準不是本論壇的標準, 可是在博論謾罵網友是精神病或者毛糞都是要被禁言處罰的, 這是否應該值得本論壇借鑒呢? 正如打狗棒所說的那樣:時事版是個嚴肅的板塊,任何惡搞或帶調侃和攻擊性的語言最好不要發表為宜,特別是針對網友間的。既然版主說本論壇這麼嚴肅, 不能調侃不能攻擊, 那麼版主為什麼對攻擊我的網友置之不理呢?版主這不是告訴大家, 廣龍可以被攻擊, 而廣龍卻不能調侃網友呢?

我來本論壇時間雖然不長, 但是我從來沒有對任何網友和版主進行挑釁和人身攻擊, 儘管有些人對我進行人身攻擊, 我從來沒有以牙還牙, 我很坦然地對待這種事情。奇怪的是版主對那些攻擊我的馬甲經常視而不見,什麼精神病啊, 什麼毛糞啊, 對我的這種攻擊和挑釁從來沒有停止過, 我也沒有見到版主對那些三番五次挑釁攻擊我的人進行警告和處罰。

打狗棒聲稱歡迎我來到本論壇, 可是行動上卻縱容網友對我的人身攻擊, 對我一個調侃的已經被另外版主處罰了的貼子窮追不放上綱上線, 這就是對我的歡迎嗎? 還有比這更無恥的歡迎方式嗎?

我最痛恨的是版主玩弄雙重標準對網友進行打擊, 版主袒護違規網友對我進行攻擊是一種瀆職行為, 對此我表示憤怒!

既然本論壇是一個嚴肅認真的論壇, 既然版主把這件事再翻出來說, 我們今天就說個明白, 到底是誰在瀆職違規?

如果版主和一些人想通過這種方式趕走我, 只能證明你們黔驢技窮, 你們既不會寫原創、也不會辯論、更不會調侃, 只會通過特權來打擊和壓制不同意見的網友。 這種行為是可恥的!

廣龍

2011年6月29日

遵守版規,人人有責---從一被移除的貼子說起
版主:打狗棒

日前,網友「廣龍」同學在本壇發表了一原創帖「圖文: 惡搞溫家寶在英國MG吃午餐」,看后覺得甚為不妥。

廣龍同學引用中國政府溫家寶總理在英國訪問期間的一幅午餐照片為題,「創作」了一段無聊的「對話」,從這些「對話」內容里,我們不僅看到了如何對一個國家領導人不敬;對英國穆斯林的侮辱及對本壇版規的漠視和對網友的惡搞...

論壇發貼應遵守版規為宜,網友間互動應禮貌用詞為佳,這是常識。倍可親時事論壇歷來不主張發表任何針對,惡搞和侮辱網友的主貼與跟貼!

作為論壇版主之一,我很贊同華版的處理手法!同時也希望能引起廣龍同學的重視!

遵守版規,理性交流,拒絕平庸,去垢除污是我們每個網友應盡的義務,還望大家共勉!

歡迎有不同的看法和建議!
還 · 看 · 今 · 朝

六星貝殼精英

老法師 發表於 2011-6-29 18:35 | 顯示全部樓層
我只是普通網民, 本版規矩是知道的。
就是不能發主帖對其他網民指名道姓的批評和人身攻擊。幾天前也有一帖針對廣龍的主帖, 一樣被版主移走, 廣龍自己可去雜帖版看。
廣龍真是不知好歹。
大肚能容, 容天下難容之事
開口便笑, 笑世上可笑之人
回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-6-29 18:40 | 顯示全部樓層
回復 老法師 2樓 的帖子

就事論事, 版主打狗棒是否小題大做、上綱上線並且袒護違規網友而瀆職?
回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-6-29 18:45 | 顯示全部樓層

我可以很客觀很自信地告訴大家, 我的貼質量高, 人氣旺, 這是我的實力!

你們要用實力來和我說話, 而不是用歪門邪道!

實力不夠的人希望聯合版主或者版主聯合網友來壓制和打擊我將是徒勞的!

回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-6-29 21:56 | 顯示全部樓層
回復 奧吧蟆 5樓 的帖子

很好! 在版主的保護下對異見者進行人身攻擊, 版主視而不見!
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

大千世界 發表於 2011-6-29 22:04 | 顯示全部樓層
廣龍 發表於 2011-6-29 18:40
回復 老法師 2樓 的帖子

就事論事, 版主打狗棒是否小題大做、上綱上線並且袒護違規網友而瀆職?

那句話上綱上線了,這是時事版,不是惡搞版,我對你惡搞湯唯就認為不合適。現在更惡搞起網友起來。打版是勸告你。華版移走你帖子后,並沒有在本版再提過此帖。而你卻一味對華版進行攻擊:打版對你這種做法看不過去,才以老大的身份向你勸告的。

版主帶頭和一些人小題大做, 咬文嚼字, 可憐!

Read more: 艾未未回家與二奶三奶團聚后的最新相片 - 時事述評 - 貝殼村 -

請你拿出證據來,可憐算不算罵人? 還是恭維??

一直被朋友稱為小博士。其實就是書讀得多一些而已。

回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-6-29 22:09 | 顯示全部樓層
回復 大千世界 7樓 的帖子

有版主撐腰可以有恃無恐了。 只能證明你們無能, 需要版主來撐腰!
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

大千世界 發表於 2011-6-29 22:10 | 顯示全部樓層
廣龍 發表於 2011-6-29 22:09
回復 大千世界 7樓 的帖子

有版主撐腰可以有恃無恐了。 只能證明你們無能, 需要版主來撐腰!

請擺事實,講道理,這是本版的一貫要求。

回復 支持 反對

五星貝殼精英

新手上路(初級)

mimidustie 發表於 2011-6-29 22:27 | 顯示全部樓層
廣龍網友,你千萬別拿那個被網友們普遍稱為「糞坑」的版塊來做比較,只會沾污自己,X園設置那個版塊的目的就是容納一些人渣垃圾,以免沾污整個網站,效果還可以。

當然,「糞坑」版還剩下少數好網友,版主也很負責盡職,但是不可能把這裡也變成糞坑吧?糞坑的模式是不得已而為之,絕對不應該推廣,你不會真的喜歡那裡的烏煙瘴氣吧?

個人覺得,每個網站,每個版塊都有各自的特質和作風,合則留,不合則去,沒必要生氣,或爭吵。

還是快樂上網吧!
回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-6-29 22:28 | 顯示全部樓層
回復 大千世界 9樓 的帖子

兩個版主興師動眾, 為了一個調侃貼大動干戈, 縱容網友對我人身攻擊, 有什麼理性?有什麼公正? 這是什麼標準?什麼版規?

說實話, 我一個人對付你們綽綽有餘, 對我進行各種下三濫的圍攻, 只能證明你們無能, 黔驢技窮!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

victor43 發表於 2011-6-29 22:30 | 顯示全部樓層
樓主的一貫作風,改變不了自己被歷史洪流淹沒的事實,想想你的鬧劇吧,想想你的海外公訴團吧,上了法庭就跟小丑一樣的,。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-6-29 22:47 | 顯示全部樓層
回復 mimidustie 10樓 的帖子

看來你是比較了解我的。 我在這裡一直比較低調, 平時也很少回帖。 這裡是跟博論不一樣, 可是這一次打狗棍版主的行為很不妥。

我的性格你可能更了解, 我容不得版主搞雙重標準, 而且我不會給他們留面子的。

希望他們不要為了一個已經被移走的調侃貼大動干戈, 這隻會說明他們有問題!
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

大千世界 發表於 2011-6-29 22:56 | 顯示全部樓層
廣龍 發表於 2011-6-29 22:47
回復 mimidustie 10樓 的帖子

看來你是比較了解我的。 我在這裡一直比較低調, 平時也很少回帖。 這裡是跟 ...

說實話, 我一個人對付你們綽綽有餘, 對我進行各種下三濫的圍攻, 只能證明你們無能, 黔驢技窮!

Read more: 回應以勢壓人瀆職的版主打狗棒 - 時事述評 - 貝殼村 -

問題是你一直在對版主進行無理的攻擊!!請問什麼叫對付? 一副愛打架者的口吻。 有下三濫的圍攻你的帖子,你完全可以舉報啊。兩位版主怎麼都說沒有看見你任何舉報呢?? 是在本版舉報,還是發過短消息給版主??現在舉報也行啊,版主早晚會看見的。

回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-6-29 23:22 | 顯示全部樓層
回復 大千世界 15樓 的帖子

victor43今天就在我和版主辯論過程中對我進行人身攻擊, 版主視而不見置之不理, 你們自己看留言記錄!

今天版主置之不理, 以前就更不用說了!
回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-6-29 23:23 | 顯示全部樓層

還有那個奧吧蟆, 版主去管了嗎? 難道這不是挑釁和攻擊嗎?
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

大千世界 發表於 2011-6-29 23:26 | 顯示全部樓層
廣龍 發表於 2011-6-29 23:23

還有那個奧吧蟆, 版主去管了嗎? 難道這不是挑釁和攻擊嗎?

我舉的例子,算不算人身攻擊??你說的流氓無賴算不算人身攻擊??不要五十步笑百步了。彼此,彼此。

回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2011-6-29 23:29 | 顯示全部樓層
容我過幾天抽空測試一下,看看這個版的版主是否持有雙重標準,現在暫時保持中立。
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

大千世界 發表於 2011-6-29 23:34 | 顯示全部樓層
和諧2008 發表於 2011-6-29 23:29
容我過幾天抽空測試一下,看看這個版的版主是否持有雙重標準,現在暫時保持中立。

你認為廣龍惡搞本版網友,很應該?? 很符合版規??

回復 支持 反對

貝殼網友七級

csshr 發表於 2011-6-29 23:56 | 顯示全部樓層
依我看,打版主、華2版都手太軟,像LZ這類典型的精神病患者就該封掉!
回復 支持 反對

貝殼網友七級

csshr 發表於 2011-6-30 00:31 | 顯示全部樓層
這個什麼鳥廣龍,一看就是個「文 革」怪胎,精神病患者!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊