倍可親

樓主: 廣龍
列印 上一主題 下一主題

回應以勢壓人瀆職的版主打狗棒

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-7-6 03:03 | 只看該作者
回復 小康人家 82樓 的帖子

小康人家、大千世界, 還有那個法師都應該是我忠實的粉絲, 要不我走到哪他們怎麼會就跟到哪呢?

他們整天拿一些稀奇古怪的問題來纏著我, 無非是祈求讓我答覆他們, 實在很可憐。

對不起, 你們有時間, 我可沒那麼多時間。
還 · 看 · 今 · 朝
回復 支持 反對

四級貝殼核心

沒有放屁 發表於 2011-7-6 04:14 | 只看該作者
廣龍 發表於 2011-7-6 03:03
回復 小康人家 82樓 的帖子

小康人家、大千世界, 還有那個法師都應該是我忠實的粉絲, 要不我走到哪他們怎 ...

良藥苦口利於病,忠言逆耳利於行,請三思。你從來也沒有擺事實,講道理的態度正式答覆過他們非常好的問題? 你擁護毛澤東,為什麼版上那麼多的反毛主題帖和跟貼你都對他們保持沉默?這個問題點出了你存在的根本問題。因為你其實不在乎別人攻擊毛澤東。只在乎自己。
我句句真話. 決不放屁. 版上如有臭味. 我沒有放屁. 不是我放的.
回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-7-6 04:35 | 只看該作者
回復 沒有放屁 84樓 的帖子

一直以來, 我主要在留園博論與網友辯論, 博論的網友都知道兩年多來我是如何捍衛毛澤東思想的。 你有興趣可以到博論和烏有之鄉看我以前寫的文章。在這裡我很少參與辯論是因為我沒有那麼多時間, 我有職業有工作, 寫文章辯論是我的業餘愛好, 不可能有那麼多時間在兩個論壇和網友辯論, 辯論需要大量時間的。

有一點我承認, 相比博論, 我對這裡網友的情況很不了解, 這裡的網友對我可能也有誤解。 日久見人心, 我相信以後大家會更了解我的。

建議願意了解我的網友可以到我在烏有之鄉的文集上或者留園博論精華欄目上閱讀我的文章。

回復 支持 反對

四級貝殼核心

沒有放屁 發表於 2011-7-6 04:49 | 只看該作者
廣龍 發表於 2011-7-6 04:35
回復 沒有放屁 84樓 的帖子

一直以來, 我主要在留園博論與網友辯論, 博論的網友都知道兩年多來我是如何捍 ...

對不起,沒有那麼多的時間去看其他網站,我只看到你在這個版上從來沒有參加過對反毛帖子的批判,而他們都有,還發有針對性的批判反毛帖子的原創。而你的發帖,和本版的反毛帖子毫無關係。你是本版的網友嗎??如果是,你有責任性嗎??
我句句真話. 決不放屁. 版上如有臭味. 我沒有放屁. 不是我放的.
回復 支持 反對

1萬

3萬

貝殼精神領袖

瘋瘋顛顛 發表於 2011-7-6 08:37 | 只看該作者
回復 廣龍 1樓 的帖子

年輕人,不是我倚老賣老,你的好勝心太強了。會最後傷害你自己的!!
世人皆醉我獨醒
回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-7-6 14:48 | 只看該作者

回復 沒有放屁 86樓 的帖子

我沒有時間對本論壇的反毛貼進行反駁, 我對博論更熟悉, 博論的反毛漢奸更猖狂, 所以我與反毛漢奸鬥爭的重點在博論。

我們現在討論的問題是版主失職以及搞雙重標準的問題, 與我是否在本版與反毛者辯論毫無關係。 你們扯到這個問題上就是轉移目標。

有人說我好勝, 最後會傷害自己。 有人故意要中傷我和博論, 如果我做適當的反擊是錯誤的, 這完全是因果倒置。

請版主對其失職行為以及對我的惡意圍攻公開道歉!
一。 victor43的山寨貼變原創。 版主山寨原創不分

二。 雙重標準。版主對廣龍馬列主義, 對自己和反廣龍者自由主義!
廣龍不能調侃惡搞, 其他人卻可以惡搞攻擊醜化廣龍

三。 三個版主用其馬甲及其跟隨著者對廣龍進行惡意圍攻, 卻聲稱是歡迎廣龍

四。 管理員手動控制熱貼, 卻被版主稱為電腦自動, 忽悠網友。

五。 轉貼機器的樂園。 版主卻聲稱跟帖就是原創, 搞笑至極!

請看看版主華盛頓人的精彩表演:

華盛頓人:
請注意,(博論是糞坑)不是我說的,是前留園的代總版主說的。你應該看到過。你認為他有沒有資格,你可以和他討論。原帖在回應以勢壓人瀆職的版主打狗棒一帖的10樓。你可以自己直接回復。附網址,以便你馬上能看到。這算不算擺事實,講道理??

http://my.backchina.com/chinesef ... -964439-page-1.html

看來你的風格就是移花接木?? 張冠李戴??

華盛頓人三天前反覆聲稱博論是糞坑, 卻恬不知恥的說不是他說的, 請看她的留言記錄:

華盛頓人:  已有xxx的前代總版主說,那是留園特設的糞坑版!!豈可同日而語?? 他喜歡這樣的板塊,可惜這個板塊不是。  發表於 3 天前

華盛頓人:  是歡迎你,不過你要在糞坑版一樣的發帖,不可能,因為這不是糞坑版。  發表於 3 天前

華盛頓人:  歡迎你發好帖,發有實質內容的帖。惡搞任何人都請發到哈哈笑話或留園的糞坑版。  發表於 3 天前

我揭露版主華盛頓人大搞雙重標準並且惡意圍攻我和留園博論的醜陋表演的目的不是要破壞本版, 而是讓華盛頓人及其他版主認識到自己的錯誤, 不要一意孤行, 用不正當的手段打壓同是愛祖國的立場一致的異見者, 如果你們繼續這樣下去, 是要把本版真的搞成沒有公信沒有廉恥的糞坑的!

在此, 我希望版主華盛頓人對他的失職行為以及對我的惡意圍攻公開道歉!同時對惡意山寨我的原創並多次對我進行人身攻擊的victor43進行必要的處罰。

廣龍

2011年7月3日

回復 支持 反對

1萬

3萬

貝殼精神領袖

瘋瘋顛顛 發表於 2011-7-7 00:20 | 只看該作者

本老漢幫你補充如下:

可親時事是糞坑論壇

一。 山寨貼變原創。 版主山寨原創不分

二。 雙重標準。版主對廣龍馬列主義, 對自己和反廣龍者自由主義!
廣龍不能調侃惡搞, 其他人卻可以惡搞攻擊醜化廣龍

三。 三個版主用其馬甲及其跟隨著者對廣龍進行惡意圍攻, 卻聲稱是歡迎廣龍

四。 管理員手動控制熱貼, 卻被版主稱為電腦自動, 忽悠網友。

五。 轉貼機器的樂園。 版主卻聲稱跟帖就是原創, 搞笑至極!

Read more: 請版主對其失職行為以及對我的惡意圍攻公開道歉! - 雜貼大本營 - 貝殼村 -

這可是你自己對時事版的評價啊!!!糞坑論壇!!

再一次希望你冷靜,理智!!

如果你真的認為這個版是糞坑,那麼你不就把自己說成是一隻蒼蠅了??

孩子,誠懇希望你迷途而知返,我今年81歲,有資格稱你為孩子嗎?? 如不夠, 我收回。
世人皆醉我獨醒
回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-7-7 01:18 | 只看該作者
回復 瘋瘋顛顛 89樓 的帖子

你不也是一個老蒼蠅嗎? 弱智啊!為老不尊視為賊!

為失職無賴版主掩過飾非已經夠無恥了, 你還做他的幫凶, 與狗腿子有什麼區別?

你幫一個失職版主, 即使贏了, 最終也是讓本論壇成為糞坑!

回復 支持 反對

1萬

3萬

貝殼精神領袖

瘋瘋顛顛 發表於 2011-7-7 01:26 | 只看該作者

回復 廣龍 90樓 的帖子

回復 瘋瘋顛顛 89樓 的帖子
你不也是一個老蒼蠅嗎? 弱智啊!為老不尊視為賊!
為失職無賴版主掩過飾非已經夠無恥了, 你還做他的幫凶, 與狗腿子有什麼區別?
你幫一個失職版主, 即使贏了, 最終也是讓本論壇成為糞坑!
Read more: 回應以勢壓人瀆職的版主打狗棒 - 時事述評 - 貝殼村 -

我並不認為這個版是糞坑論壇,認為糞坑論壇的是你不是我。

我並沒有什麼地方對你不尊重,只不過勸你把精力放在該放的地方,你卻是很不禮貌,這就是你的素質??

歡迎你訪問我的園地,我有些回憶日記。從抗日戰爭開始。
世人皆醉我獨醒
回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-7-7 01:34 | 只看該作者
回復 瘋瘋顛顛 91樓 的帖子

我原文要表達的意思是如果版主繼續無恥下去, 本版會成為糞坑!

你寫什麼與我有什麼關係?寫的再好也沒有用, 因為你是充當瀆職無恥的版主打擊異見者的老狗腿子!

回復 支持 反對

1萬

3萬

貝殼精神領袖

瘋瘋顛顛 發表於 2011-7-7 01:51 | 只看該作者
廣龍 發表於 2011-7-7 01:34
回復 瘋瘋顛顛 91樓 的帖子

我原文要表達的意思是如果版主繼續無恥下去, 本版會成為糞坑!

你的原文是:

可親時事是糞坑論壇

不認賬了??
世人皆醉我獨醒
回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-7-7 02:04 | 只看該作者
回復 瘋瘋顛顛 93樓 的帖子

為老不尊的狗腿子請看原文:

我揭露版主華盛頓人大搞雙重標準並且惡意圍攻我和留園博論的醜陋表演的目的不是要破壞本版, 而是讓華盛頓人及其他版主認識到自己的錯誤, 不要一意孤行, 用不正當的手段打壓同是愛祖國的立場一致的異見者, 如果你們繼續這樣下去, 是要把本版真的搞成沒有公信沒有廉恥的糞坑的!
-
回復 支持 反對

1萬

3萬

貝殼精神領袖

瘋瘋顛顛 發表於 2011-7-7 02:10 | 只看該作者
廣龍 發表於 2011-7-7 02:04
回復 瘋瘋顛顛 93樓 的帖子

為老不尊的狗腿子請看原文:

你這段話和我對你的勸告有什麼關係?? 你如果真是擁護並熱愛毛澤東,請把精力放在主戰場上。這裡不應該是主戰場。 這是我再一次勸你。聽不聽由你。

我81歲了,第一次有人罵我是狗腿子,很感榮幸!!謝謝!!

可惜的是你的確缺乏擺事實,講道理的本領。本人把你估計高了!!
世人皆醉我獨醒
回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-7-7 02:14 | 只看該作者
回復 瘋瘋顛顛 95樓 的帖子

挑起爭端的不是我, 上綱上線的不是我, 搞雙重標準也不是我, 玩弄圍攻把戲的更不是我, 版主和你們針對我是因, 我反擊是果! 你不要本末倒置!
回復 支持 反對

1萬

3萬

貝殼精神領袖

瘋瘋顛顛 發表於 2011-7-7 02:15 | 只看該作者
廣龍 發表於 2011-7-7 02:14
回復 瘋瘋顛顛 95樓 的帖子

挑起爭端的不是我, 上綱上線的不是我, 搞雙重標準也不是我, 玩弄圍攻把戲的 ...

難道挑起戰爭的是我?? 可是你罵的可是我!!我可以發一個原創,請網友來參觀本帖的這一部分嗎??

我不過認為對反毛分子的批判才是擁護,熱愛毛主席的主戰場,勸你不要弄錯主戰場而已。聽不聽由你。
世人皆醉我獨醒
回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-7-7 02:37 | 只看該作者
回復 瘋瘋顛顛 97樓 的帖子

勸你少管閑事!

更不要做版主的狗腿子!
回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-7-7 02:44 | 只看該作者

越多人為失職版主華盛頓人掩過飾非, 甚至針對被圍攻的我,

只能證明這個論壇有問題

只能證明版主的失職被正常化合理化

只能證明版主依靠一群狗腿子維護特權

只能證明狗腿子們依靠版主特權打擊異己

只能證明版主和狗腿子們互相勾結狼狽為奸

回復 支持 反對

1萬

3萬

貝殼精神領袖

瘋瘋顛顛 發表於 2011-7-7 02:53 | 只看該作者
廣龍 發表於 2011-7-7 02:37
回復 瘋瘋顛顛 97樓 的帖子

勸你少管閑事!

這你就不對了,這個板塊不屬於你一個人,誰都有權利在這兒發表意見。

勸你擁護和熱愛毛主席應該把精力放到批評版上的反毛帖子上,這是我的觀點。怎麼叫多管閑事? 客人有不同的觀點,這很正常。你愛罵人。你儘管罵。反正我懂得什麼是文明。

世人皆醉我獨醒
回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-7-7 02:56 | 只看該作者
回復 瘋瘋顛顛 100樓 的帖子

做狗腿子感到文明光榮的腦癱
回復 支持 反對

1萬

3萬

貝殼精神領袖

瘋瘋顛顛 發表於 2011-7-7 03:04 | 只看該作者
廣龍 發表於 2011-7-7 02:56
回復 瘋瘋顛顛 100樓 的帖子

做狗腿子感到文明光榮的腦癱

你還是罵版主是」狗「了?? 請問我發表我自己的意見,和你罵的「狗」有什麼關係??我就無權發表我自己的意見了嗎??

請你拿出事實來證明我怎麼會是狗腿子? 我為版主作過辯護嗎? 我稱讚過本版版主了嗎? 拿出事實來??
世人皆醉我獨醒
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊