倍可親

樓主: 廣龍
列印 上一主題 下一主題

回應以勢壓人瀆職的版主打狗棒

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-7-1 13:49 | 只看該作者

回復 華盛頓人 42樓 的帖子

在我看來, 下面這些人身攻擊比調侃惡搞更惡劣, 可是對這種惡劣行為, 兩位版主卻視而不見, 置之不理!至於惡搞, 既然本版不允許, 我沒有異議,而且我不會再次貼惡搞貼。 然而打狗棍版主上綱上線、以勢壓人和窮追不放的做法我堅決不接受!今天倍可親頭版熱點就有一惡搞貼, 按照兩位版主的標準, 是不是也應該刪去呢?

兩位版主對自己不當的行為百般辯解, 我無法接受你們採用雙重標準針對我!如果按照你們對待我的同樣方法對待其他網友, 你們可以同樣在雞蛋裡面挑出很多骨頭的。

這次關於惡搞的討論, 到此為止, 我不會再作任何回應。

csshr:

依我看,打版主、華2版都手太軟,像LZ這類典型的精神病患者就該封掉!

csshr:
這個什麼鳥廣龍,一看就是個「文 革」怪胎,精神病患者!

還 · 看 · 今 · 朝
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2011-7-1 15:58 | 只看該作者
廣龍 發表於 2011-6-29 18:21
前天我發表了原創帖「圖文: 惡搞溫家寶在英國MG吃午餐」, 該文屬註明惡搞, 結果被版主華盛頓人移走,  ...

廣龍同學:

看了你的主貼,真讓我受益匪淺!對於你的指責,我覺得有必要在這裡澄清一下:

為什麼我會對你已被移除的主貼發表評論?原意已很清楚:通過這件事,再次提醒新老網友們發帖必須要遵守版規,並無他意!

每個網站都有自己的網規和版規,不一盡同。可親「時事論壇」一再重申禁止涉及網友間相互攻擊和謾罵貼出現(惡搞與惡意調侃貼也屬此列)。

說到被「人身攻擊」,這麼些年來,我能比你少嗎?相信有不少白底黑字的還掛在論壇里哦,這類「挑釁」與「攻擊」同樣也是沒有停止過的嘛,呵呵。難道我是睜眼瞎嗎?

我記得以前論壇里就什麼語句屬於罵人的「髒話」有過討論,很多同學認為應有所區別,只要不涉及性和個人隱私及個別專屬對象的,應該考慮從寬放行。所以在以後的執法工程中,我們考慮到網友們的需要,對一般性「小罵」也採取了較寬容的態度,但同時對「過格」的行為我們也絕不手軟!

論壇每個回帖基本上都是網友的原創,辯論和調侃,不是嗎?!您不要把自己想像的太複雜了,太神秘了啊!呵呵!

至於你說本版主和其他網友想趕你走!我只能說你真的太能想象了!超乎意外的!在這裡我可以敞懷錶明我個人對毛澤東的懷念,對鄧小平敬仰和對當今中國領導人的尊重!------當你做到了這些,你就能明白一個海外中國人的真正感受!
蝸居時代角落,笑看天下大事。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

烏有之敵 發表於 2011-7-2 11:01 | 只看該作者
廣龍應該感謝大家,其實網友都是好心在為你醫治精神分裂症!
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

非常時期 發表於 2011-7-4 02:06 | 只看該作者
前留園M總版主對你在留園時所在版的評價可是在5天前,在他以前有人說過該版是「糞坑」嗎?
格外小心
回復 支持 反對

貝殼網友八級

眼過留聲 發表於 2011-7-4 05:37 | 只看該作者
回復 廣龍 1樓 的帖子

我到不覺得廣龍不知好歹,如果沒有這樣的網友,那麼這個罈子就成了「xxG"或」「xxX報」電子版了,到那時,版主何堪?
回復 支持 反對

1萬

2萬

3萬

貝殼精神領袖

華盛頓人 發表於 2011-7-4 06:23 | 只看該作者
眼過留聲 發表於 2011-7-4 05:37
回復 廣龍 1樓 的帖子

我到不覺得廣龍不知好歹,如果沒有這樣的網友,那麼這個罈子就成了「xxG"或」「xxX報 ...

所以在其他廣龍網友的帖子中,我早已表示過歡迎,但既已表示過,難道應該一直掛在嘴上嗎? 你可能不知道,廣龍網友自己不應該不知道。但不等於他有權違反版規。如他的黨指揮槍一文,在剛貼出時僅加了一句評語,就改成另外一個完全不同於原帖的標題,而且是重發。當我提出質疑后,他才把一句改成一段。我仍然對他這種狸貓換太子的做法提出了疑問,等了他8小時。未見他答覆,才按重貼處理。第二個答覆廣龍先生的原帖保留在被他重發的帖子后黨指揮槍,從勝利走向勝利的根本保證13樓。 鏈接如下:http://my.backchina.com/chinesef ... -962996-page-1.html 廣龍先生原帖可到雜帖版查看。對其他網友的重貼,從來沒有這麼優待過,發兩個跟貼和上貼者討論。在得不到回答后等了8小時才移走,還要怎樣才算歡迎他? 請指教。

這就是我兩次對廣龍先生改頭換面貼出的重帖提出質疑的原文及鏈接:

圖文: 以溫家寶為首的內外普世派遭到致命一擊

http://my.backchina.com/chinesef ... -963300-page-1.html

注意,他現在的稿子是在我提一個質疑之後重編寫的。第一稿只有一句按語。在帖子的最上面有他改編時間,可和我的第一次質疑帖的時間作對比。 可以說我們很優待他。

我認為事實勝於雄辯,所以讓事實告訴大家,我們對廣龍網友是很重視的。

時代小人物. 但也有自己的思想,情感. 和道德.
回復 支持 反對

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2011-7-4 15:49 | 只看該作者
回復 華盛頓人 48樓 的帖子

本來這些發議論的不過是茶餘飯後談資而已。作為版主連這小事都不能秉公辦理,不是自損聲譽嗎?還引發如此大的爭論。

自己說主貼看的嚴格,可是舉報了,如 Victor43 的貼, 也不處理。不是直打自己的嘴了嗎?自損聲譽嗎?
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

流水線 發表於 2011-7-4 15:57 | 只看該作者
回復 老法師 2樓 的帖子

支持樓主的見解
一些網友既然選擇到倍可親發文
也就理所當然選擇了
遵守倍可親論壇的版規
如果不能理解和遵守倍可親論壇的版規
你完全可以選擇離開。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-7-4 16:18 | 只看該作者

我對你移走的這篇文章有異議嗎? 我投訴你移走這篇文章了嗎?

你故意轉移目標, 你到底想幹什麼?

我們討論的主題是版主採用雙重標準、上綱上線率領同黨圍攻異見者。

我反覆多次聲明你們對我的處罰沒有異議, 請你們不要用雙重標準上綱上線針對我圍攻我, 你為什麼仍然迴避這個核心問題呢?

我對本版沒有任何惡意, 你們版主為什麼揪住我不放? 為什麼來來回回就扯其他的事情? 你們對Victor43反覆對我的人身攻擊和惡搞原創置之不理呢?

回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-7-4 16:35 | 只看該作者
回復 流水線 50樓 的帖子

我們現在討論的重點是版主對我上綱上線、雙重標準和圍攻異見者

版主對我馬列主義, 對他們自己和其他網友自由主義。

版主要求人人遵守版規, 我絕對贊成! 對此我從來沒有反對。

但是, 版主採用雙重標準針對我, 我是絕對不能接受的!
回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-7-4 16:48 | 只看該作者

版主聲稱歡迎我重視我, 可是打狗棍以他那種官腔指責我, 讓我看不出來任何歡迎的跡象。

他稱呼我為廣龍同學, 這種稱呼本身就有不友好的嫌疑。 我在論壇這麼多年, 叫我同學的人, 都是不懷好意的。

或許我太敏感了, 但是, 打狗棍版主在這麼嚴肅的情況下為什麼不能稱呼我我為廣龍網友, 而用這種有輕蔑嫌疑的廣龍同學的稱呼呢?

三個版主統一戰線, 對我進行圍攻, 對參加圍攻我的其他網友對我的人身攻擊和惡搞置之不理, 這就是版主聲稱的歡迎嗎? 參加圍攻我的網友到底與版主有什麼特殊的關係呢? 版主有沒有用馬甲加入對我的圍攻呢? 版主的朋友或者親人有沒有加入對我的圍攻呢?

所有這些問題, 希望版主能夠明確地回答。

回復 支持 反對

貝殼網友二級

gulong102 發表於 2011-7-4 21:17 | 只看該作者
支持樓主。這個版主是個十足的極左分子,把這個論壇變成海外烏有之鄉。
那點可憐的點擊率還孜孜不倦地刪貼,蠢。
Hi
回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-7-4 21:45 | 只看該作者
回復 gulong102 54樓 的帖子

你真搞笑! 極左? 烏有之鄉?哈哈哈

你是什麼派?偽裝成左派的右派吧
回復 支持 反對

六星貝殼精英

老法師 發表於 2011-7-4 21:58 | 只看該作者
樓上兩位實在搞笑。   我來圍觀。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

老法師 發表於 2011-7-4 22:02 | 只看該作者
回復 流水線 50樓 的帖子

不遵守版規, 還要搬出大條道理, 看胡攪蠻纏能有什麼結果。
大肚能容, 容天下難容之事
開口便笑, 笑世上可笑之人
回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-7-4 22:06 | 只看該作者
回復 老法師 56樓 的帖子

gulong102是你的馬甲
回復 支持 反對

六星貝殼精英

老法師 發表於 2011-7-4 22:10 | 只看該作者
廣龍 發表於 2011-7-4 22:06
回復 老法師 56樓 的帖子

gulong102是你的馬甲

你的判斷能力需要持久提高。
大肚能容, 容天下難容之事
開口便笑, 笑世上可笑之人
回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-7-4 22:26 | 只看該作者

回復 老法師 59樓 的帖子

你敢說如果你有馬甲你死全家嗎?
回復 支持 反對

七星貝殼精英

huasendg 發表於 2011-7-4 23:49 | 只看該作者
爾等聽好了:本H平生最是厭惡毛澤東.
但是,眼見那麼多隻狼狗一起狂吠,無所不用其極地惡毒攻擊廣龍先生,實在是令本馬甲專家不忍坐視!
回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-7-5 00:25 | 只看該作者

回復 huasendg 61樓 的帖子

趁火打劫的賊快滾!

我與版主是人民內部矛盾與反毛漢奸無關!

我與版主共同對付漢姦邪教的立場不會改變。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊