倍可親

樓主: 廣龍
列印 上一主題 下一主題

回應以勢壓人瀆職的版主打狗棒

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2011-6-30 00:50 | 只看該作者

呵呵~~~要普世首先需要有海一般的氣度和胸懷,以誠待人,觀點全面,論述客觀,同時需要博古通今,兼容百家。。。像樓主這樣因為不受版規受了處罰,被別人說幾句就開始帖大字報了?不可取啊。。。。

「他強任他強,清風撫山崗,他橫任他橫,明月照大江」。。。。你能達到這樣的境界再來普世不遲啊。。。簡單而言,先把自己「普」了,再來普世別人吧。。。。

回復 支持 反對

1萬

2萬

3萬

貝殼精神領袖

華盛頓人 發表於 2011-6-30 01:14 | 只看該作者
廣龍 發表於 2011-6-29 18:21
前天我發表了原創帖「圖文: 惡搞溫家寶在英國MG吃午餐」, 該文屬註明惡搞, 結果被版主華盛頓人移走,  ...

請教打版帖中那句話,是以勢壓人? 只不過是勸你嚴格遵守版規而已。任意上綱上線的正是你本人。
時代小人物. 但也有自己的思想,情感. 和道德.
回復 支持 反對

1萬

2萬

3萬

貝殼精神領袖

華盛頓人 發表於 2011-6-30 01:21 | 只看該作者
廣龍 發表於 2011-6-29 18:40
回復 老法師 2樓 的帖子

就事論事, 版主打狗棒是否小題大做、上綱上線並且袒護違規網友而瀆職?

請問什麼叫上綱上線? 本版不是惡搞版,勸大家按版規發帖是版主的責任。我看你這個帖子反而是上綱上線了,打版那一句話是以勢壓人??
回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-6-30 02:08 | 只看該作者
回復 華盛頓人 25樓 的帖子

奧吧蟆, csshr, victor43 對我進行人身攻擊, 你們兩個版主是不是失職? 縱容他們是不是以勢壓人?

難道我可以不斷罵你們是精神病嗎?

下面是打狗棒的留言:

廣龍同學引用中國政府溫家寶總理在英國訪問期間的一幅午餐照片為題,「創作」了一段無聊的「對話」,從這些「對話」內容里,我們不僅看到了如何對一個國家領導人不敬;對英國穆斯林的侮辱及對本壇版規的漠視和對網友的惡搞...

論壇發貼應遵守版規為宜,網友間互動應禮貌用詞為佳,這是常識。倍可親時事論壇歷來不主張發表任何針對,惡搞和侮辱網友的主貼與跟貼!

他聲稱我對一個國家領導人不敬, 對穆斯林侮辱, 這是不是上綱上線? 這是不是小題大做?

你們對那些侮辱國家領袖毛澤東的網友為何不採取同樣的警告和批評? 我說你們搞雙重標準就是因為你們只針對我, 對我馬列主義, 對自己對其他網友自由主義!

你們這樣做版主十分不稱職!
還 · 看 · 今 · 朝
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2011-6-30 02:15 | 只看該作者

回復 廣龍 26樓 的帖子

廣龍同學引用中國政府溫家寶總理在英國訪問期間的一幅午餐照片為題,「創作」了一段無聊的「對話」,從這些「對話」內容里,我們不僅看到了如何對一個國家領導人不敬;對英國穆斯林的侮辱及對本壇版規的漠視和對網友的惡搞...

溫家寶是中共中央政治局常委中的第三把手,國務院總理,難道不是對黨和國家負責人不敬嗎??華版對你的惡搞湯唯已提出了勸告,但你居然進一步惡搞起溫家寶,英國穆斯林及本版網友,難道不是漠視版規嗎?? 請問你來本版上帖前看過兩位版主寫的一些版規嗎???
回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-6-30 02:28 | 只看該作者
回復 小康人家 27樓 的帖子

毛澤東是共產黨和新中國的締造者之一, 革命的偉大領袖, 不斷有人對他進行誹謗攻擊和醜化, 怎麼沒有見到你們反對啊?

普世派聲稱民主就是能罵總統, 不能罵毛澤東就是專制。 我調侃溫家寶就不行了, 就是對領導人不敬了?就要被你們圍攻了? 就大異不道了?
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2011-6-30 02:41 | 只看該作者
廣龍 發表於 2011-6-30 02:28

毛澤東是共產黨和新中國的締造者之一, 革命的偉大領袖, 不斷有人對他進行誹謗 ...

對誹謗毛主席的帖子,我也對之進行過理性的討論,對任何自己不同意的帖子都應該採取擺事實,講道理的理性態度來討論。可是我沒有看見你對網上誹謗毛主席的帖子有過任何擺事實,講道理的跟貼。希望你多多對版上的誹謗任何黨和國家領導人的帖子,進行批判。我會支持你,但不會同意你對任何黨和國家領導人沒有根據的惡搞。
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2011-6-30 02:49 | 只看該作者

毛澤東的功績堪比秦始皇、漢武帝

http://my.backchina.com/chinesef ... -955236-page-1.html

這是我的一篇原創帖子,有45個跟貼,可惜就沒有你的。這個帖子就是充分擺事實,講道理。這就是我對發原創帖的態度。沒有看到你贊成,補充,反對的任何意見,是不屑一顧???
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2011-6-30 03:30 | 只看該作者
廣龍 發表於 2011-6-30 02:28

毛澤東是共產黨和新中國的締造者之一, 革命的偉大領袖, 不斷有人對他進行誹謗 ...

毛澤東能和秦始皇、漢武帝相提並論嗎?

Read more: 毛澤東能和秦始皇、漢武帝相提並論嗎? - 時事述評 - 貝殼村 -

這是一個代表性的反毛帖,很多網友和和我對此文進行了擺事實,講道理的批判,我的毛澤東的功績堪比秦始皇、漢武帝就是對這個反毛帖的跟貼,你對這些反毛帖有過什麼批判貢獻?跑哪裡去了? 是誰對版上的反毛帖不聞不問??

回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-6-30 03:54 | 只看該作者

回復 小康人家 31樓 的帖子

奧吧蟆, csshr, victor43 對我進行人身攻擊, 兩個版主視而不見是不是失職? 版主縱容他們是不是以勢壓人?

難道我可以不斷罵版主是精神病而不受譴責和處罰嗎?

下面是打狗棒的留言:

論壇發貼應遵守版規為宜,網友間互動應禮貌用詞為佳,這是常識。倍可親時事論壇歷來不主張發表任何針對,惡搞和侮辱網友的主貼與跟貼!

他聲稱我對一個國家領導人不敬, 對穆斯林侮辱, 而對那些攻擊我的網友置之不理, 這是不是上綱上線? 這是不是小題大做?

版主分明搞雙重標準只針對我, 對我馬列主義, 對自己對其他網友自由主義!

他們這樣做版主十分不稱職!對此, 我怎麼沒有看見你對版主的失職和搞雙重標準發表客觀公正的觀點呢?

回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2011-6-30 04:01 | 只看該作者
回復 廣龍 4樓 的帖子

我可以很客觀很自信地告訴大家, 我的貼質量高, 人氣旺, 這是我的實力!

你們要用實力來和我說話, 而不是用歪門邪道!

實力不夠的人希望聯合版主或者版主聯合網友來壓制和打擊我將是徒勞的!

Read more: 回應以勢壓人瀆職的版主打狗棒 - 時事述評 - 貝殼村 -

這就過於王婆賣瓜,自賣自誇了,你看看你的跟貼是贊同的多呢,還是批評的多。我看到的是批評的多,本版還有一個跟貼多的網友,就是反毛專家「好啊,好啊1」,所以跟貼多和水平高根本是兩碼事。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-6-30 04:17 | 只看該作者
回復 小康人家 33樓 的帖子

你對版主失職對網友違規視而不見, 卻對我死纏爛打, 是為了哪門子的客觀和公正?

版主給了你什麼好處讓你毫無原則地指責我?
回復 支持 反對

貝殼網友五級

樓主| 廣龍 發表於 2011-6-30 04:20 | 只看該作者
請兩位版主和針對我的網友回答為什麼奧吧蟆, csshr, victor43 對我進行人身攻擊可以不受處罰, 而我調侃卻被處罰?

如果你們不能回答, 就別在這裡裝腔作勢了!!! 再會!
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2011-6-30 04:31 | 只看該作者
廣龍 發表於 2011-6-30 04:17
回復 小康人家 33樓 的帖子

你對版主失職對網友違規視而不見, 卻對我死纏爛打, 是為了哪門子的客觀和公正 ...

請問你對版上出現的反毛帖有過什麼貢獻?? 而兩位版主有。 別忘了這是在美國註冊的華文網站,必須遵守美國的法律,不能因為意見不同而任意移走網友的帖子,不能隨心所欲的胡來。在美國反毛是不犯法的。只能擺事實,講道理的合理反駁。如果你真正熱愛毛澤東,請參加到批判反毛帖子的隊伍中來。而不是反對兩位版主執法。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

老法師 發表於 2011-6-30 12:39 | 只看該作者
回復 廣龍 4樓 的帖子
我可以很客觀很自信地告訴大家, 我的貼質量高, 人氣旺, 這是我的實力!

Read more: 回應以勢壓人瀆職的版主打狗棒 - 時事述評 - 貝殼村 -

實力是神馬?
記性倒不錯, 還記得我和金寶那些往事, 可見至今你還心有餘悸。
這兩天受了不少刺激, 滿腹愁緒, 一腔哀怨, 衣帶漸寬人憔悴。這種心理素質, 也來論壇充好漢。
大肚能容, 容天下難容之事
開口便笑, 笑世上可笑之人
回復 支持 反對

貝殼網友一級

金燈劍客 發表於 2011-7-1 03:06 | 只看該作者
廣龍同學超強,
雖發帖不多,
但已經成功使自己成為老鼠過街人人喊打的人物
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

大千世界 發表於 2011-7-1 03:16 | 只看該作者
金燈劍客 發表於 2011-7-1 03:06
廣龍同學超強,
雖發帖不多,
但已經成功使自己成為老鼠過街人人喊打的人物

請你再看看"時事述評版的兩位斑竹都是本網站的好斑竹" 一文後廣龍的跟帖,語言非常無理。充分暴露出他以自我為中心的本質。是一個良好的反面教員!!

一直被朋友稱為小博士。其實就是書讀得多一些而已。

回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

大千世界 發表於 2011-7-1 08:09 | 只看該作者
我昨天就發現39樓就被版主屏蔽了。是你沒看見?? 還是胡說已成習慣? 請你回答我在新鮮人版主20樓的帖子。上面也指出了你當面造謠的原話。

Read more: 遵守版規,人人有責---從一被移除的貼子說起 - 時事述評 - 貝殼村 -

其實我發現昨晚華版已對該帖中那些帖子該屏蔽,那些沒有理由屏蔽,都已用點評的方式說明了,而且把該屏蔽的也已經屏蔽了。他習慣於造謠,繼續在說版主沒有屏蔽。在新鮮人版主的原創帖中他也用這種造謠的手法,被我當場抓住。請看新鮮人原創20樓我的跟帖。我要求他正面答覆,而他始終沒有回帖。

一直被朋友稱為小博士。其實就是書讀得多一些而已。

回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

非常時期 發表於 2011-7-1 09:12 | 只看該作者

他既不敢回答你在新鮮人版主20樓的帖子,也不敢回答華版在打版帖上57樓的帖子。 說明他已黔驢技窮了!!
格外小心
回復 支持 反對

1萬

2萬

3萬

貝殼精神領袖

華盛頓人 發表於 2011-7-1 10:48 | 只看該作者
真的希望你再全文複習一下打版的原貼全文,對你提出的誰誰等為什麼不屏蔽,都已在你的問話后加以點評。說明原因,該屏蔽的也於昨晚屏蔽。如不滿意可繼續討論。並請你答覆我57樓給你的帖子。希望是擺事實,講道理。而不是空洞無物。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊