倍可親

回復: 2
列印 上一主題 下一主題

貓三狗四的八卦!

六星貝殼精英

樓主
法國峰 發表於 2011-3-11 21:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

如果要問誰是這個春情蕩漾的三月里時事述評最八的新聞人物,那無疑是.................噹噹噹噹! 一位貓頭像三字名女星與另一位 狗頭像四字名女星,因為兩人均有Q字母在其名中,為便於區別暫且稱之為貓三狗四。

其實對狗四倒還是很熟悉的,他長期奮戰時事圈,於我看,人品到不見得有多差,但說話著實不合常理。故此每每招致大家問候。明顯已經是三流人物,即將落寞於時代,可此人不甘寂寞,決定孤注一擲炒作一回自己,於近日發表了退出時事圈的聲明,細讀之後,揭示其真情卻還是欲去還留的,退出聲明也寫的遮遮藏藏 ,一說是暫時離去,又說是也許既是永別! 一說是要表達抗議與不滿,又說是感謝寬容,字裡行間將伊人溫婉柔轉展現的淋漓盡致。怎不讓人吝惜 。 正當我也為其息影惋惜時!一聲驚雷響忽又冒出個貓三弟!

貓三據說是狗四的一母所生胞弟,忽然在這個風雨飄搖的訣別時突然殺入,真讓人吃驚非小啊。這位謎一樣的人物,顯然與狗四有著不同的性格,缺了那狗四有事直吠的豪邁直率!卻 有一番陰柔委婉的曲折!但文筆看貓三狗四決定是一母所生,是毋庸置疑的了。不過這兄弟二人銜接的也太天衣無縫了,那變戲法一樣的分身術,真讓我不知所措啊,走了一個又來了一個卻濤聲依舊!去了的又似還在,在的呢卻說去了!是你們兄弟細胞分裂太快了呢,還是我已經被折磨的精神分裂了呢。

剛剛壓服了離別的傷愁,還未品味一下寧靜的安逸,貓三就已經殺到了,真讓我吃驚非小啊,怎不讓人感慨人生苦短啊。何來的這般爭鬥呢!呵呵

辭舊迎新感懷狗四迎貓三!

貝殼新手上路

沙發
Q小小 發表於 2011-3-11 22:38 | 只看該作者
真是好文章呀,法國鋒小哥原來是性情中人,文字纏綿多情,百讀不厭呢!
我家狗哥真的暫時離開這個論壇了,你這麼說他,他會偷偷高興,我說「打是情罵是愛」。
上帝說「你要信,不要疑。」狗哥走了,貓弟暫時填補空位也是沒辦法的辦法,誰教狗哥這麼教人懷念,我嫉妒他呀!
書外論交睡最賢,慵貓小黃是我親。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 法國峰 發表於 2011-3-11 22:53 | 只看該作者
Q小小 發表於 2011-3-11 22:38
真是好文章呀,法國鋒小哥原來是性情中人,文字纏綿多情,百讀不厭呢!
我家狗哥真的暫時離開這個論壇了, ...

呵呵, 上帝弟都知道你狗哥要走的實情了啊。你狗哥真神通啊。呵呵 敬佩
麻煩你轉告他,不用偷偷高興,光明正大的高興也無妨啊,何必都搞得偷偷摸摸的呢。潛移默化成習慣就不好了。呵呵
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊