倍可親

回復: 41
列印 上一主題 下一主題

是誰在剝奪別人的言論自由?

七星貝殼精英

樓主

在這個罈子上,你有指責別人的權利,甚至謾罵別人的權利,我等文明人,只能用多發帖的形式予以還擊。看,我們這些弱勢群體吶,什麼時候都是被欺凌的一族。但我們要抗爭,權利從來都不是靠別人施捨得來的。有些人之所以冷嘲熱諷這個罈子上的真正愛華夏的人士,原因就是這些愛華夏的人士為了華夏的根本利益以及本著為華夏子子孫孫的世代幸福著想,不斷拋出一些不符合所謂TG主流意識和既得利益集團的小利益的帖子,原本是個言論自由的問題,可某些人居然以為可以以破口大罵的方式,企圖來阻止這樣一個大家自由交流思想的機會,妄圖把貝殼時事述評搞成TG和既得利益集團的一言堂,我不知道貝殼的老闆們能否就此達成一致嗎?
如果你是一個普通公民,請你不要拒絕民主,因為民主讓你活得有尊嚴和自由;如果你是一個富人,請你不要討厭民主,因為民主讓你的財富有更好的未來;如果你是一個既得利益者,請你不要敵視民主,因為民主讓你避免被報復清算的命運。

六星貝殼精英

沙發
法國峰 發表於 2011-2-24 02:25 | 只看該作者
是否是一個文明人,可不是自己說的! 是否是文明人,也絕不是語言粗糙細膩程度來判定的。 如果內心險惡骯髒,言語再溫存也是一個人渣,即便是言辭直白,但內心火熱至誠無私坦蕩,那也是文明人! 禪機有雲,殺惡人就是善念,當然現在不能隨便殺人了,但我也理解那些對你用詞略有不妥的人,我理解他們對你的憎惡。呵呵
回復 支持 反對

七星貝殼精英

樓主| 飽暖思平等 發表於 2011-2-24 02:49 | 只看該作者
回復 法國峰 2樓 的帖子

我的好與壞,與我接觸過的每個人都有各自的評判,我把它看成糾正我自己言行的很重要的參考,僅此而已。但無論如何我言論自由的權利不能被剝奪,就像你以自己的標準來評判別人的善與惡,你的自由,而我也有根據自己的標準來發言的權利。有些人私下結成小團體,研究以各種不入流的手段,企圖來阻擋別人的言論自由,就有點渺小了。。。哈哈,你們那個小團體很團結嗎?我看未必。。。
如果你是一個普通公民,請你不要拒絕民主,因為民主讓你活得有尊嚴和自由;如果你是一個富人,請你不要討厭民主,因為民主讓你的財富有更好的未來;如果你是一個既得利益者,請你不要敵視民主,因為民主讓你避免被報復清算的命運。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

五十仙 發表於 2011-2-24 04:37 | 只看該作者
對於和我觀點接近的文章,我基本不跟帖.因為思想自由,心靈健康強壯的人,不需要跟某些群體拉幫結派.也不需要同情.

在這個論壇上有個現象,一些人顯得孤立無援,因為他們的言論在遭受謾罵攻擊的時候,聲援者不多.而另一些人似乎人強馬壯,形成一股勢力.

這不是實際情況
回復 支持 反對

七星貝殼精英

樓主| 飽暖思平等 發表於 2011-2-24 04:55 | 只看該作者
回復 五十仙 4樓 的帖子

我們都是散漫的自由派,在他們面前,註定都是弱勢。。。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2011-2-24 05:17 | 只看該作者
飽暖思平等 發表於 2011-2-24 02:49
回復 法國峰 2樓 的帖子

我的好與壞,與我接觸過的每個人都有各自的評判,我把它看成糾正我自己言行的很重 ...

呵呵, 以小人之心度君子之腹,這句話說你剛剛好! 你們那個小團體-------誰們是小團體啊,呵呵, 我就只是以我個人的觀點表達我的思想,謹此而已,我不需要拉什麼五十或是二百五十的來背書,呵呵, 你有你的言論自由,我也有對你所發言論表達憎惡的自由。誰剝奪你的自由了,你不是天天廢話不斷呢嗎。呵呵
  另外,別老琢磨別人什麼手段怎麼樣,你要是只蟑螂,只能被用腳踩,你要是只蒼蠅,只能用拍子砸,你 要是只蝴蝶,自有人捧護你,多從自身找原因!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2011-2-24 05:19 | 只看該作者
飽暖思平等 發表於 2011-2-24 04:55
回復 五十仙 4樓 的帖子

我們都是散漫的自由派,在他們面前,註定都是弱勢。。。

你要是說話不佔理,那就終歸註定只能站在大多數人的對立面!
回復 支持 反對

貝殼網友五級

五十仙 發表於 2011-2-24 05:21 | 只看該作者
法國峰 發表於 2011-2-24 05:17
誰剝奪你的自由了, ...

刪帖,禁言,屏蔽,封ID,就是剝奪言論自由
回復 支持 反對

七星貝殼精英

樓主| 飽暖思平等 發表於 2011-2-24 05:26 | 只看該作者
回復 法國峰 6樓 的帖子

對啊,所以不要試圖以謾罵別人的方式,來阻止別人的言論自由。看看都是些什麼人開口便罵,什麼反華,小丑啊,就差舉手就打了。看看你的這個回復,前面說的不錯,後面螞蟻蟑螂的就上來了,這也能歸到言論自由裡面去嗎?
回復 支持 反對

七星貝殼精英

樓主| 飽暖思平等 發表於 2011-2-24 05:27 | 只看該作者
回復 法國峰 7樓 的帖子

佔不佔理,要大家來評判,每個人都會有自己的結論,千萬不要代表別人來判斷,每個都不是上帝。。。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2011-2-24 05:36 | 只看該作者
五十仙 發表於 2011-2-24 05:21
刪帖,禁言,屏蔽,封ID,就是剝奪言論自由

記住。言論自由不是絕對的自由,那是相對的。這個論壇有規則,你註冊時就看到了吧,而且這種規則和其他大部分論壇都一樣,如果你不違背,怎麼會被懲處呢。
你不能因為偷了東西被懲處就抱怨社會沒自由吧。 這個論壇這麼多人,怎麼就你倆在內一小部分人被懲處呢,你們是不是應該從自身多反省一下。
就是這個社會也一樣,終歸會有一小部分人被關在監獄中啊,難道你能說社會沒自由嗎?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2011-2-24 05:38 | 只看該作者
飽暖思平等 發表於 2011-2-24 05:27

佔不佔理,要大家來評判,每個人都會有自己的結論,千萬不要代表別人來判斷,每個 ...

大家,就是大家選則了版主來代替我們行使監督權的,版主給你懲戒,就說明大家的判斷了。如果你們真的說話占理,那走人的早就是版主了。呵呵呵呵呵呵
我從不代表別人發言,但事實就是最好的例證和判斷!!!哈哈哈哈
回復 支持 反對

五星貝殼精英

Grand Jedi Master

jedi_xie 發表於 2011-2-24 05:40 | 只看該作者
飽暖思平等 發表於 2011-2-24 05:27

佔不佔理,要大家來評判,每個人都會有自己的結論,千萬不要代表別人來判斷,每個 ...

所以啊,千萬不要抱怨沒人支持你。「每個人都會有自己的結論」,做出自己的行動。
Do or do not... there is no try.

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering

Yesterday is History, Tomorrow a Mystery, Today is a Gift, That's why it's called the Present.
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2011-2-24 05:42 | 只看該作者
飽暖思平等 發表於 2011-2-24 05:26
回復 法國峰 6樓 的帖子

對啊,所以不要試圖以謾罵別人的方式,來阻止別人的言論自由。看看都是些什麼人開 ...

這個世界不是理想化的,不是完美的,這個世界是殘酷的,是現實的。當然謾罵是不妥當的是不雅觀的,但你看到蚊子蒼蠅蟑螂時,你是不是也是消滅他們?你不會因為他們的行為也是生存需要,他們也是小生命而用優美的詩篇來供奉他們吧。(舉例子啊,不是影射你)
回復 支持 反對

七星貝殼精英

樓主| 飽暖思平等 發表於 2011-2-24 06:02 | 只看該作者
回復 法國峰 12樓 的帖子

罵人總不是很好吧?諸位紳士。所以罵人者是不是最應該被懲戒,而不是堂而皇之地登上時事述評這個罈子。那麼這個斑竹是不是在選擇性失明呢?
回復 支持 反對

七星貝殼精英

樓主| 飽暖思平等 發表於 2011-2-24 06:07 | 只看該作者
回復 法國峰 14樓 的帖子

與你的觀點相左的人,就都是蟑螂臭蟲?那小平總射擊師與毛太祖觀點相左,射擊師也沒敢徹底否定毛祖的一切嘛。你啊,沒有理解到言論自由的精髓嘛,還停留在兩個凡是的那個歷史階段,或者也許可能是故意的。。。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2011-2-24 06:17 | 只看該作者
飽暖思平等 發表於 2011-2-24 06:02
回復 法國峰 12樓 的帖子

罵人總不是很好吧?諸位紳士。所以罵人者是不是最應該被懲戒,而不是堂而皇之地登 ...

殺人呢。殺人更不好吧,倡導世界和平的佛界怎麼說的,殺惡人就是善念。殺惡人可比罵惡人更甚百倍吧,佛都容下了,你怎麼就容不下呢。唉
其實大家也就是夠不著你,所以只能罵罵而已,要是你真實的出現在大家眼前,你也就不會說那些了吧。呵呵
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2011-2-24 06:17 | 只看該作者
回復 飽暖思平等 1樓 的帖子

事實是,並沒有什麼「愛華夏人士」不給你言論自由,倒是你這些愛美人士整天在為美國輸出顏色革命,大罵網友不革命。回去回稟你的組織,要革命得先付錢?不要把錢都給了幾個只拿錢不站站的民運分子。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2011-2-24 06:20 | 只看該作者
飽暖思平等 發表於 2011-2-24 06:07
回復 法國峰 14樓 的帖子

與你的觀點相左的人,就都是蟑螂臭蟲?那小平總射擊師與毛太祖觀點相左,射擊師也 ...

我不是說了蟑螂蚊子是比喻了嗎,你怎麼還望自己身上攬呢,你是不是心理有障礙啊,我也沒有徹底否定你的一切啊,我說過嗎?否定你有什麼意義嗎,我不會作那些無意義的事情, 呵呵,你不要有幻想!
回復 支持 反對

七星貝殼精英

樓主| 飽暖思平等 發表於 2011-2-24 06:22 | 只看該作者
回復 法國峰 17樓 的帖子

為什麼非要把別人怎麼怎麼著了,你才能出口惡氣呢?就好比非要把你情人壓倒在地,才能證明你是雄性嗎?體位有好多種嘛,換一下,身心輕鬆。。。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊