倍可親

回復: 4
列印 上一主題 下一主題

對不起,我給祖國拖後腿了

註冊會員

樓主
Moumoon 發表於 2011-1-22 12:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
天天看新聞,中國生活越來越富裕,越來越開心,北京「窮人」住上了77元的廉租房,我在遙遠的東北撫順

,三線都算不上的城市用154元也租不到房子,哎,給祖國拖後腿了

看某新聞,中國買房人口的平均年齡23.6歲,我已經本命年了,還沒看見廁所的影子,哎,給祖國拖后

腿了

新聞上屢屢爆出壟斷行業的高收入,國家要下大力度平均財富,很慚愧,我就在壟斷行業,總公司叫中

國石油,領導富得流油,我連廁所都買不其,哎,給中石油丟人了

北京梁蓓委員談80后無力應對高房價的建議:我覺得80后男孩子如果買不起房子,80后女孩子可以嫁給

40歲的男人。80后的男人如果有條件了,到40歲再娶20歲的女孩子也是不錯的選擇。。。。我之前對我的

智商一直還有自信,但看到這種智商為負數的人都能當委員,我已經沒了奮鬥的勇氣了。

自己本來就宅,不願上街,去商場看了半天都是四位數的東西,好不容易看到逗號前面是兩個數,結果

還是件上萬的,人民的消費水平都這麼高了,可我連看的勇氣都沒了,給商場拖後腿了

前一陣新聞,北京周邊改造,大望京村一老人,一輩子辛辛苦苦勞動也沒攢下幾萬,結果舊房改造,老

人分了三套房子,買了兩輛百萬元以上的轎車,現在老人天天拎著鳥籠子開著寶馬去遛彎,記者採訪老人

,老人說,我活了一輩子也沒想到有現在的生活,一下子不知道怎麼活了。其實,我也是,一下子不知道

怎麼活了。

我每天夢寐這自由與民主,夢想著社會價值的存在,德國小時工的最低收入一小時200美金(此處是樓

主記差,向網友道歉了,應是匯率核算后20美元左右),中國小時工的最低收入0.8美金,每天看新聞,歐

洲國家和美國生活如何困苦,中國人民生活如何富裕,我心裡矛盾了。

聽袁騰飛講課,北歐國家的最高收入與最低收入不超過六倍,高收入人群拿重稅,納稅越多越光榮,中

國承諾最高收入與最低收入不超過六億倍(其中不算公款消費和行賄受賄),結果,袁老師進去了

納稅,中央電視台,中央電視台曾經播出一位專家說的話,最低納稅線不能調高,如果調高就等於剝削

了低收入人群納稅的光榮,我去,我一年也給國家納不了多少稅,給稅收事業丟人了

民主,又是中央電視台,廣播員曾經說過,中國的民主不同於資本主義的民主,我們要發展自己的民主

事業云云,「民主」兩字,難道沒有被屏蔽嗎

中央電視台沒事就怕中國人民台富裕了,吃肉吃太多了,沒事讓我們吃點時令蔬菜,做做運動,例如打

打高爾夫球等等,我此時揮淚,我連球杆都沒見過,給社會主義生活丟人了

高鐵越修越快,越修越多,結果學生流改作汽車回家了。

世博會房子蓋得挺好,結果全拆了

上海投資迪斯尼1000個億啊(有人說這個不是國家投資的,樓主在此討論的不是迪斯尼的問題,而是錢

的問題,世博會是國家投資的吧,直接投資300-400億,間接投資3000-4000億,請問為窮人做了什麼,排

隊七八個小時進去,看了半個小時就讓出來,然後接受採訪說恩,我們很滿足,等七八個小時一點都不覺

得累),貴州小學生拎著火爐上學,國家,情何以堪

沒事就舉全國之力,全國之力,全國人民生活怎樣啊,你就掏錢去燒,連國家都拿著納稅人的錢去燒,

你還讓地方領導人廉政,你兒子看著你把老子給殺了,你還讓你兒子孝順你,可能嗎

芮成鋼也是,沒事就老代表我,你就戴錶吧你

外國的工會是給員工爭取權益的,法國的工會一年基本就做兩件事,第一,給員工爭取休假的權利,第

二,領導工人罷工,中國的工會一年也基本就干兩件事,第一,受會費,第二,舉辦晚會

還有韓國人,確實,他們真的是棒子,不過我很欣賞一件事,那就是無論日本的商品多便宜多好,它們

從來不買,無論韓劇還是韓國街道,基本看不到日本的車子,中國呢,你開的是不是日本車

說到韓國棒子,國人不要再痴迷不悟了,它們飲食就是泡菜,天氣預報一句話就能解決問題,韓劇就像

中國古代懶婆娘的裹腳布,又臭又長,那些男明星除了跳舞和嫖妓,女明星除了發騷和跳舞什麼都不會,

我的偶像就一個人,而且永遠一個人,姓周,當然不是周杰倫,而是周恩來,人格的偉大,人性的光輝,

鞠躬盡瘁

我曾經以為我是一個憤青,後來發現我比憤青成熟,因為我知道在這個2B的社會,要扯淡的活下去
"中國現階段的主要矛盾是:人民群眾日益增長的智商和官員們不斷下降的道德之間的矛盾

2萬

1萬

六級貝殼核心

沙發
隔岸觀火 發表於 2011-1-23 03:47 | 只看該作者
韓國人不開日本車,但是他們必須買中國白菜,因為沒有中國白菜,就做不成韓國泡菜。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2011-1-24 02:38 | 只看該作者
你自己努力了點什麼??
回復 支持 反對

註冊會員

樓主| Moumoon 發表於 2011-1-25 00:03 | 只看該作者
回復 zjd713 3樓 的帖子

繳稅吧...
"中國現階段的主要矛盾是:人民群眾日益增長的智商和官員們不斷下降的道德之間的矛盾
回復 支持 反對

註冊會員

大象無型 發表於 2011-2-8 06:32 | 只看該作者
加油,抱怨解決不了任何問題
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊