倍可親

回復: 6
列印 上一主題 下一主題

剩男剩女必知戀愛生存手冊

1萬

三級貝殼核心

樓主
紆朱曳紫 發表於 2010-12-3 03:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

婚姻也不是愛情的墳墓

婚姻也不是愛情的墳墓,沒那麼可怕,更重要的是找個感覺可以依靠可以共同分享的適合的人去面對人生啊!畢竟一個人的生活雖然自由,等你年紀大了,難免覺得孤獨寂寞,大部分女人始終是要一紙婚書一個家庭才有安全感的。

都市中剩男、剩女越來越多,都在為找不到心中夢想的伴侶而寂寞難耐、痛苦難堪,終日見不到開心的笑臉,額頭上陰雲籠罩,明明是年輕人,看著就像經歷了多少滄桑歲月似的。這樣的哥們、姐們大街上隨處可見,小馬哥在此總結了幾點建議獻給7080后的剩女,也許你看了後會覺得還有點道理,希望這些建議會姐們們帶來改變,很快找到心中的「白馬王子」!

1萬

三級貝殼核心

沙發
 樓主| 紆朱曳紫 發表於 2010-12-3 03:21 | 只看該作者

要相信美好的愛情

一、要相信美好的愛情

婚姻不完全是愛情!婚姻是建立雙方的經濟感情基礎上的,現實點吧!其實古人的門當戶對的觀點在現在依然存在,考慮到結婚的問題,兩個人總是條件相當的才能走在一起。別相信灰姑娘的故事 ,你和他差太多或者他差你太多彼此都不會好受的。

回復 支持 反對

1萬

三級貝殼核心

樓主| 紆朱曳紫 發表於 2010-12-3 03:21 | 只看該作者

相信每人都一段難忘感情

二、相信每人都一段難忘感情

也許是在大學校園裡或者是在辦公室中。姐們們,別躲在一處靜靜地思念舔舐傷口而不願從那段感情中抽離出來了。要明白,曾經擁有就很美好了,人總要往前看的。因為在現實生活中,有時候結婚對象可能真的就是在合適的時間遇到了合適的人而走在一起,許多走進圍城的人,都會有這樣感受。

婚姻也不是愛情的墳墓,沒那麼可怕,更重要的是找個感覺可以依靠可以共同分享的適合的人去面對人生啊!畢竟一個人的生活雖然自由,等你年紀大了,難免覺得孤獨寂寞,大部分女人始終是要一紙婚書一個家庭才有安全感的。

回復 支持 反對

1萬

三級貝殼核心

樓主| 紆朱曳紫 發表於 2010-12-3 03:22 | 只看該作者

主動擴大交際圈

三、主動擴大交際圈

在大城市裡雖然我們是所謂的白領,但生活圈就那麼大,除了同事同學,基本也不容易交很多朋友 。可以多參加些朋友的聚會啊,朋友帶來朋友,交際圈就擴大了。小馬哥 不反對相親,這事別覺得害羞,可以主動開玩笑的方式讓已婚或熱心的朋友介紹一個男士啊。不要太傳統的相親,就幾個朋友約出來吃飯聚會,這樣認識比較自然,也不會尷尬感覺好就談,不好就到此為止!

回復 支持 反對

1萬

三級貝殼核心

樓主| 紆朱曳紫 發表於 2010-12-3 03:23 | 只看該作者

女人要注重儀錶體型

四、女人要注重儀錶體型

盡量選擇適合的髮型和服裝,保養好皮膚,外在條件也很重要,沒有醜女人,只有懶女人嘛!只要你肯多花時間和精力,你肯定能比之前更有吸引力,也更自信。男人始終是視覺的動物,即使你其貌不揚,起碼你要賞心悅目吧。

回復 支持 反對

1萬

三級貝殼核心

樓主| 紆朱曳紫 發表於 2010-12-3 03:24 | 只看該作者

閑暇空餘之時多充實自己

五、閑暇空餘之時多充實自己

愛惜外表,要讓自己一直保持良好的作戰狀態。其實敞開心扉,也別太挑剔,有多大腳就穿多大的鞋,也別鮮花插在牛糞上,單身的好男人 還是很多的,可能經濟條件現在你還不那麼滿意,只要他比較上進,總有寬裕的一天的,記得選一支潛力股就好。好男人也要靠你去慢慢培養的,很少現成的在那等你的,別做夢了!人品最重要善良,有責任感,忠誠,這些是男人最最重要的品德,這些條件是最重要的,什麼錢啊,房啊,車啊,都不是最根本的,就是他有一座金山呢?把你整到手就在精神上折磨你(外面養女人,終日不回家)這樣是婚姻的幸福嗎?不要在乎別人怎麼說,重要的是自己在自己的婚姻中感受,幸不幸福只有自己知道。

回復 支持 反對

貝殼網友三級

木瓜香 發表於 2010-12-11 21:21 | 只看該作者
太有道理了哦。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊