倍可親

回復: 10
列印 上一主題 下一主題

我和美國流浪者一起過感恩節

五級貝殼核心

樓主
天國蜜女 發表於 2010-11-23 02:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

地點:美國鹽湖城。
會眾:乞丐,吸毒者。流浪者。
邀請教會:美國鹽湖城「救助使命團」

因美國鹽湖城「救助使命團」教會的邀請,我作為講員參與了他們今年的公開佈道會。到的當天下午,我們就參與工作。包裝食物。到街頭分發食物,禱告,傳福音。中國人參與美國主流社會的活動不多,所以,我們兩個東方女子顯得很醒目。

有一天,在市體育場,3500多流浪者到場。我就是採訪和和他們談心。最後一天,在教堂舉行大型佈道會。流浪者是汽車去接來的。一批走了又一批來。他們就是吃好吃的,亂鬨哄的。全場很嘈雜,但所有傳道人還是很認真的講。我傳講的時候,神給我智慧,先用中文唱了一首野地的花。全場就明顯的安靜了一點。

我從小最渴望的一件事情,就是有人能收養我,能離開家。如果有個地方可以收留我,我一定感恩感德、求之不得。所以,我到美國以後,知道有個「救助使命」組織,可以免費提供人吃住,學習讀書,我真是羨慕得不得了。如果中國也有這樣的「免費旅館」那真是好的不可思議。我很羨慕你們。餓了,有人照顧給吃的,冷了,有人照顧給穿的。傷心了,有人笑臉來關懷你。實在太COOL【酷】了。天下居然有這樣的好事情。
   後來,我發現,人除了吃飽穿暖獲得知識以外,沒有耶穌基督的生命在自己的生命里,生活還是一樣的可憐和糟糕。
  今天,我們開車13個小時,從洛杉磯到鹽湖城來,看望你們,因為耶穌先愛了你們。金子,銀子我都沒有,我把我所有的給你們,就是奉耶穌基督的名,叫你起來,醒過來,站起來,與耶穌同行。不要再在黑暗中,不要生活在過去中,不要怨恨,耶穌能改變一切。
   你們認為自己有足夠的理由怨恨,自暴自棄,痛苦,傷心,因為家庭不幸,因為社會不幸,因為自己的不幸,我更有,你們抱怨的每一個理由,我都經歷過,人生的許多痛苦,在我還不會完整用語言來表達的時候,我已經體會了,我沒有任何人來幫助。感謝耶穌,他愛我,我接受他的救恩。可以今天和你們分享,在苦難中,他默默的與我同在。

你們當中,很多人聽到耶穌這個名字,比我早得多,你們知道聖經比我多得多,可是,在我的國家,在我成長的過程中,我一次也沒有聽過耶穌這個名字,也沒有聖經可以讀。你們是多麼的蒙福,你們要珍惜你們的國家。你們沒有任何理由讓自己再流浪下去。你們的英文比我說得好,你們有很多的機會服務人群。起來,到中國去,告訴中國人,耶穌的故事。沒有耶穌為我們死在十字架上,誰來關心你們的生死?因為,耶穌,今天有人關懷你們。你們實在應該來悔改歸向神。
   。。。。。。。
你們當中有願意接受耶穌基督為你個人的救主,並開始新的生活,你出來,我為你禱告。
你們在世界上雖然有苦難,但在耶穌基督裡面有永遠的的平安。耶穌愛你。

我呼召的時候,一個遠遠高過我一個頭的流浪者,走到我面前,我需要掂起腳,才夠得上他的肩,。我問他你願意接受耶穌基督為你個人的救主 ,開始全新的生活嗎?是的,我願意。我一句一句帶領他禱告。整個會場呈現出從沒有過的安靜。想不到更精彩的故事還在後面。

你知道發生了什麼事情嗎?下次告訴你。
各位朋友:所有的圖文為我個人原創。請自重,不經過同意,不要轉發。謝謝。神祝福你。

一級貝殼核心

沙發
自由之靈 發表於 2010-11-23 11:25 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

一級貝殼核心

自由之靈 發表於 2010-11-23 11:28 | 只看該作者
「我從小最渴望的一件事情,就是有人能收養我,能離開家。如果有個地方可以收留我,我一定感恩感德、求之不得。所以,我到美國以後,知道有個「救助使命」組織,可以免費提供人吃住,學習讀書,我真是羨慕得不得了。」
放你去飛 我給你翅膀 放你去飛 尋你的天堂
回復 支持 反對

一級貝殼核心

自由之靈 發表於 2010-11-23 11:28 | 只看該作者

「可是,在我的國家,在我成長的過程中,我一次也沒有聽過耶穌這個名字,也沒有聖經可以讀。你們是多麼的蒙福,你們要珍惜你們的國家。你們沒有任何理由讓自己再流浪下去。你們的英文比我說得好,你們有很多的機會服務人群。起來,到中國去,告訴中國人,耶穌的故事。」

一會兒發動基督徒去告狀, 要求老師可以在學校里向學生傳教; 一會兒號召美國流浪漢起來, 到中國去. 不是一般地有才啊~
回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

在美一方 發表於 2010-11-23 12:04 | 只看該作者
回復 自由之靈 4樓 的帖子

有些人不是來傳揚他家神的道的,而是炫耀自己的。驕傲來,羞恥也來。謙遜人卻有智慧。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

自由之靈 發表於 2010-11-23 12:08 | 只看該作者

回復 在美一方 5樓 的帖子

哈哈,怎麼你也引經據典的?
自己臭顯擺就罷了,還把自己的祖國說得這樣一分不值,居然比美國流浪漢的日子都不如,噁心死人了。
回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

在美一方 發表於 2010-11-23 12:18 | 只看該作者
回復 自由之靈 6樓 的帖子

灣灣吧?
回復 支持 反對

一級貝殼核心

自由之靈 發表於 2010-11-23 23:42 | 只看該作者
回復 在美一方 7樓 的帖子

啥是灣灣? 我差點那個了.
回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

在美一方 發表於 2010-11-24 00:25 | 只看該作者
回復 自由之靈 8樓 的帖子

台胞啊
回復 支持 反對

一級貝殼核心

自由之靈 發表於 2010-11-24 00:31 | 只看該作者
回復 在美一方 9樓 的帖子

像是陸陸~
回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

在美一方 發表於 2010-11-24 02:28 | 只看該作者
回復 自由之靈 10樓 的帖子

瞧咱倆給的昵稱,親切
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊