倍可親

回復: 2
列印 上一主題 下一主題

『天涯雜談』 蘇州發生震驚案件了,吳中區前安監局局長兒子殺新婚妻子案全程揭露

樓主
平安10 發表於 2010-11-11 12:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
作者:姑蘇毛十七  發表日期:2010-11-10 13:49:00

這是一個精心策劃的殺人案,兇手,就是與被害人張L剛剛結婚才半年的丈夫——前安監局局長之子朱JT。懇請各位網友能夠聯合起來,去譴責這個連禽獸不如的東西。
周六晚上,朱JT將張L帶至旺山一家飯店吃飯,期間,朱利用各種手段讓張喝了不少啤酒(張本來已經將自己車中的精油拿掉,準備要懷小孩了,正常情況是不可能去喝酒的),而啤酒中,混合著他添加的鎮靜劑,晚上21:00多,他開車將張L帶到小石湖中,與其同夥(即他的前女友)將張L拋擲湖中。張喪命於此。

22:50,他進入公園邊一家咖啡店,前後共十分鐘,故意讓攝像頭留下自己的影像,為後面的謊言做鋪墊。
  0:00,朱撥通我家的電話,假裝很緊張的問我張L是否與我聯繫過,我說沒有,一種不祥的預感涌了上來。而這時候才是他演戲的開始。他去張舅舅家,說11:30左右跟張在公園散步時他上廁所后發現張L不見了,並要求張舅舅一起參與尋找,這個過程是當他發現張在小石湖丟失之後,從小石湖開車回到寶帶路上某小區了來找她舅舅,而並未報警或者打電話求助。

幾家人家去小石湖進行搜索,與他同組的張L弟弟,在他的「指引下」,發現湖中有人漂浮在上面,而他還假裝說:「你看,那是什麼?那是什麼?」。等他們倆上前確認是個人後,他說你快去,找人來,而不是立馬下去拖(此時人已經在淺水區)。

在他的指引下,大家找到以後立馬送醫院搶救無效死亡,凌晨5:00,張L的妹妹撥通我電話,哭著告訴我姐姐掉河裡了,你趕緊過來。而我立馬起身趕去張家時,他坐在外面路口,問他什麼事,他假裝真的很悲痛的樣子,沒有說話,把他的頭埋到了衣袖下面。

張家人悲痛萬分,親戚朋友及時幫忙籌辦後事,相信朱某非常不喜歡這個過程,因為他需要在這個過程演戲,假裝自己很心痛、很後悔,事實上,他就這麼一直演著,還編著他的謊,他說跟張L吃飯後去公園散步,還是張L執意要散步的,而圖中他拉肚子,就在那十分鐘里,他出來發現張L已經不見了,他在周圍找了一遍,無果之後,開車20多分鐘去張L舅舅家叫人一起去找。他還一直強調他錯了,他應該當時就報警找人的,真他媽的可笑。

戲還是要演的,他假裝哭、假裝很傷心,可是就是沒有眼淚掉下來。期間,他陪著陪著就打瞌睡了,因為他實在不想陪她,張L媽媽傷心到極點,說以後再也沒有心肝寶貝回家來吃媽媽做的飯了,這個殺人兇手還說,我以後每個周末都會來吃的。我真的不知道能在漢語詞典里搜到比賤跟賤的形容詞來形容他了。

大家一定很想知道動機,我現在不能很準確的說出來,但是他跟他同夥的關係,相信大家也能夠想象到是什麼原因了。

而張L是一個什麼樣的姑娘,我可以很負責任的告訴你,如果你在認識她的人當中能找到一個人說她壞話的,我必遭天打雷劈!(當然,朱畜生除外)。

今天上午,他在派出所得知張家將屍檢時,他立馬認罪,推翻之前所有的筆錄,真相即將付出水面。可是張家呢?從此無香火繼承,一群白髮人送黑髮人,他斷送了一個家族的希望。

相信朱家定會動用在蘇州相當厚實的各種背景實力來給他消罪,請大家站出來,為張L討回公道!還社會一個公道!
  下面我會據我所知道的事實來描述一下雙方的背景
  首先男方
  男方父親朱**是吳中區前安監局局長,叔叔是江蘇吳中集團董事長
  女方父親張**是吳中區的副區長
  這一案件如何審理,稍後還會有一些新聞奉上

被害人張蘭

貝殼網友一級

沙發
南山寺中人 發表於 2010-11-16 00:01 | 只看該作者
是精心策劃的
回復 支持 反對

四星貝殼精英

xinjinni127 發表於 2010-11-18 21:10 | 只看該作者
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊