倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

敬請「平安」光顧!

貝殼新手上路

樓主

死人和神仙是「flg」不能自圓其說后的擋箭牌

葉映紅者, 「flg」二當家葉浩之女也,更是「flg」喉舌明灰網實際掌控者。其學法日久,惜乎經年無所成,倒把李哄豬以死人、神怪來圓其邪說那一套江湖未流技藝學得滾瓜爛熟,不僅自欺更用以欺人。現略摘其答《凱風網》記者採訪所發怪力亂神之言以博君一曬,以助各位再次看清「flg」的江湖貨色。

當記者問葉映紅:「韓振國是不是真修弟子?」葉女士回答:「誰都沒有資格說誰修鍊的好不好……誰說了都不算……只有他自己知道,還有天知道」。呵呵,您問美國龍泉寺的行政主管韓振國是不是真修弟子呀?麻煩您去問韓振國(已亡)的屍體吧!當記者提出,韓振國的死證明修鍊「flg」不能避免生病時。葉女士肯定地說,「(flg)修鍊人不會生病」,修鍊可以「成仙成佛」,但前提是「你修好了之後」。您不是問怎樣才算、怎樣才能修好么?呵呵,您要是能找到仙們佛們,他們一定會告訴您!「不保證你見過師父多少次,就什麼什麼的」、 「沒有保證啊……天怎麼安排我們怎麼知道。」、「什麼時候圓滿,只有天知道」、 「你是不是真的修鍊者只有天知道」,看來,很多事,不光是葉大弟子不知道了,連無所不能的師父也是不知道的!誰知道呢?天知道還不如說鬼曉得!

但葉大弟子畢竟是師父身邊的高端弟子和紅顏知已,還是有她知道的內幕,「現在沒有一個人修鍊好的,全部都在修」,唉,這倒是一句大實話,不過也太讓弟子們灰心的了。還有一件事,不光葉大弟子知道,地球人都知道,那就是如果哪一天李哄豬死了(呵呵,按常人眼光和科學法則,他一定活不過自然規律,死期不會很遠,這個預言大家都可以放心大膽地下),我敢保證,可愛的葉大弟子一定會面帶桃花含情脈脈地說「我剛從師父寢宮出來,師父讓我給大家帶話了,它已經和阿貓阿狗一起飛升成仙了,大家繼續吧!」。

附:葉映紅接受採訪的錄音http://bbs..com/currentevent/362157.html

平安,我說滴是真滴嗎?沒哄你吧!

貝殼新手上路

沙發
 樓主| 念來過倒就豬是 發表於 2010-11-6 22:17 | 只看該作者
平安,裝瞎么?
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| 念來過倒就豬是 發表於 2010-11-6 22:22 | 只看該作者
平安 ,你圓滿了嗎?一說到疼處你就裝死!
回復 支持 反對

註冊會員

一柱擎天 發表於 2010-11-7 10:06 | 只看該作者
笑死人了!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊