倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 飽暖思自由
列印 上一主題 下一主題

一個抓捕並驅逐翟田田的國家一定是個好國家

二級貝殼核心

海外憤青 發表於 2010-8-21 04:11 | 只看該作者
無聊的文章。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-8-21 05:03
20樓同學說道我的心坎了。要不為啥咱祖國還有13億人呢?因為他們早就看透了美帝的實質,於是都決定堅守在我們有戶籍制度但充滿人生自由的國度。我們在自由的祖國被自由的拆遷,我們自由的遷徙到城市但我們的孩子被自由的送回農村去上學,因為城市人有城市人的自由,我們有我們的自由,我們不跟他們摻和。我們自由的結婚生子,被政府自由的限制只能生一個。我們自由的上訪,被自由的送回原籍,被自由的押上萬人公審的大會,然後我可以自由的再去上訪, 去上吊,去投井,去自焚,去跳樓,去砍人,去綁人然後被警察自由的當場擊斃。我們的祖國不是個警察國家,我們有大把的自由,我們都不知道該怎麼用了。於是我們來到美國意圖教化美國佬,讓他們可以分享點我們的自由。於是我們穿越警戒線去向分別的女友獻上熱吻,於是我們說要燒了你的教學樓,大不了大夥一起玩完。我們覺得這才是美國人都該有的自由,我們有的自由美國人都該有。我們一貫偉大光榮正確所以我們肯定是偉大光榮正確的中國人。
匿名  發表於 2010-8-21 06:15
說白了學校想整翟田田, 只是借口找的不合適, 加上媒體暴光, 警方和學校被動.只能釋放. 如果真遇上惡人,早把學校擺平了, 懶得和他們扯淡.
匿名  發表於 2010-8-21 07:39
ding #22!
hope someone (50cents)say anything about it.
匿名  發表於 2010-8-21 07:51
在美國只要是一個人在言語上或者在行為上對人有過威脅的話,只要有證據,警察立即可以拷你進去,要出來可是要化些功夫與麻煩了。這就是美國的法律,沒有其他的話好解釋的。
匿名  發表於 2010-8-21 09:24
輪 子夠討厭的。

一星貝殼精英

llungwu 發表於 2010-8-21 12:23 | 只看該作者
回復 2# zjd713
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-8-21 13:57
你不知道嗎,你罵翟田田,變相是在罵你自己,從你寫中文就可看出,這點辯證法你都不懂嗎,退一萬步講,就算翟田田有錯,你都應該盡量找優點而不是不足,你小子還差啊,沒社會經驗啊,我很懷疑,你是否生活在國外?!?!

貝殼網友二級

大道無邊 發表於 2010-8-21 14:30 | 只看該作者
也不知道霍田田
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-8-21 19:58
樓豬很會添美國爹的屁眼啊!
流浪狗9999 發表於 2010-8-21 15:23
匿名  發表於 2010-8-21 20:32
飽暖思自由,不就是一個在中國混不下去,偷渡出去的么,在外面也混不下去,替輪 子 們舔屁股,拿點小費而已。

為了小便宜,出賣祖宗的事情,在抗日的時候見得多,現在年頭這種人,國內不見了,外面到見多了。

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2010-8-21 23:35 | 只看該作者
(所不同的是,美國人側重於將警力放在防範犯罪上,中國人則習慣於頭痛醫頭、腳痛醫腳地把警力放在打擊犯罪上。前者其實是花小錢辦大事,後者同樣花了錢,卻於事無補,因為不該發生的早已發生了。

說得太正確了,美國人側重防範,結果沒防住,好幾架那個飛機 不小心飛世貿去了。唉,
   美國也確實是個好國家, 就是一些政客愛說謊,說北越襲擊他們,打一仗死好幾百萬人,結果是自己捏造!這麼多人就因為一個謊言白死了。唉。 生命啊。你溫飽之後想死嗎? 不想吧!
說伊拉克有大規模殺傷武器威脅到他們了, 打一仗,結果沒有!又死幾十萬人,每天還有爆炸,一天死幾十。難道民主比生命重要嗎,沒了生命,沒了生活的尊嚴,要民主幹嘛呢? 我疑惑啊,天堂里有民主嗎
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2010-8-21 23:38 | 只看該作者
醜陋的中國人(The Ugly Chinese)

昨天我網游到打狗棒的時事評論上,在一篇由網名zjd713寫的:"從袁騰飛 ...
飽暖思自由 發表於 2010-8-20 06:36

真的假的我先不說了, 但示範學院的副院長應該算不上高幹吧。 呵呵
回復 支持 反對

貝殼網友六級

初過語言關(三級)

張燈結綵 發表於 2010-8-22 16:13 | 只看該作者

一個"飽暖思自由?"的國家一定是個好國家!
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊