倍可親

回復: 7
列印 上一主題 下一主題

流氓無恥 和尚慘遭騷擾 忍無可忍 方丈憤起訴訟

註冊會員

樓主
少林武僧 發表於 2010-8-17 14:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
見忍方丈將起訴 法  輪  功 媒體

6月3日,迫於我的嚴正聲明、迫於網民大力聲援、迫於美國公益律師施以援手,《明  慧  網》終於將其3月19日刊登在因果專欄里的文章《誹謗大法的黃梅五祖寺方丈遭惡報》的文章刪除了。明  慧  網做賊心虛,自行刪除誹謗文章,自己打了自己的嘴巴,讓網民感到鼓舞和欣慰。《明  慧  網》無所不用其極的大肆宣揚,讓我這個普通的方丈變成了聚光燈下的新聞焦點。但讓人感到可惡可恨的是《明  慧  網》並沒有就此事公開賠禮道歉,此消息流傳甚廣,負面影響極大,我的朋友、寺廟的信眾們一直盯著此事刨根問底。由於消息從海外傳來,很多人不明就裡,以至於以訛傳訛,捕風捉影,更有很多人因此產生了很大的誤會。
尤其文章中稱我雙眼什麼也看不見了,我佛學界的朋友、寺廟的信眾,很多居士非常關心我,不斷打電話問我身體情況,有的甚至不遠千里來寺里探望我,看到事實的真相后,哭笑不得。轉眼間由悲轉喜,詫異的表情展露無遺。幾個月的時間裡,我不斷解釋此事,但是此事影響面太大了,一波未平一波又起,正有風雨欲來風滿樓之氣勢,類似於人肉搜索一樣,甚至很多寺廟的香客、居士也到寺廟來拜訪,就是為了見一見我這個受害人。一天到晚門客絡繹不絕,甚至很多休息的時間也用來解釋和證實自己依然完好無損,闡釋誤會,消除影響,這給我的工作和生活帶來了極大不便。
鑒於第一次公開聲明時,《明  慧  網》迅即把帖子給刪除了,明顯是承認自己所登消息的虛假。我一直在等待著《明  慧  網》的認錯和道歉,但是左等右等,來寺廟求證的門客似乎越來越多,搞得我寢食難安,輾轉反側。
莫名其妙的《明  慧  網》給我編造了這麼大一個大笑話,引發了如此大的風波和地震,著實讓我感受到了空前的壓力和無奈,我似乎一夜之間從普通僧人跳到公眾的視線之內,很多人都帶著很強的求證欲和好奇欲在觀望著我,更有甚至啟動了人肉搜素,真是樹欲靜而風不止。三人成虎,積銷毀骨啊。
煽風點火的謠言把我從一個正常人一步步推向了深淵,一世清白的名譽就眼睜睜的看著被毀掉,而自己卻感到很無力,很無奈,很無助,《明  慧  網》的始作俑者們這時候卻悄然的躲在幕後,對我的聲明無動於衷,甚至置若罔聞,幸災樂禍。仔細想了想,不能再忍了,再忍下去就是對自己殘忍了。善有善報惡有惡報,造謠污衊別人的聲譽就應該受到應有的制裁和懲罰,承受一定的責任。
有一位智者勸我說:「如果要想把事情闡釋清楚的話,最好地方莫過於法庭了,妖魔鬼怪一旦見光就知道誰是妖誰是鬼了,有時候在網上道德的力量遠沒有法律來得現實和及時。公眾的視線也會因此彙集於此,是非留著公眾去評說。」
於是我決定在網上再次發表義正言辭的再次聲明:正告「明  慧  網」,立即在其網站向本人公開賠禮道歉,恢複本人聲譽,消除惡劣影響,我已經聘請律師正在全面收集證據,準備資料,準備去美國起訴明  慧  網,讓法律在法庭上給「明  慧  網」當頭一棒,讓他們徹徹底底的清醒過來。讓這些流氓宵小認識到是法律大還是他們的法大。

貝殼新手上路

沙發
駱賓王 發表於 2010-8-18 21:54 | 只看該作者
頂起
回復 支持 反對

註冊會員

新凱鴿 發表於 2010-8-19 09:49 | 只看該作者
看樣子見忍大師確實是忍無可忍了
回復 支持 反對

註冊會員

棋禪一道 發表於 2010-8-23 09:33 | 只看該作者
是可忍,孰不可忍?是網站也忒不厚道了,有本事做假,就應該有勇氣站出來認錯撒
回復 支持 反對

註冊會員

棋禪一道 發表於 2010-8-23 09:33 | 只看該作者
是可忍,孰不可忍?是網站也忒不厚道了,有本事做假,就應該有勇氣站出來認錯撒
回復 支持 反對

註冊會員

棋禪一道 發表於 2010-8-23 09:36 | 只看該作者
據偶所知,這家網站涉嫌造假的事,時有發生,但截止目前,好象還米看到有關方面有站出來認錯的行為,看來是夠有"骨氣"滴!
回復 支持 反對

註冊會員

薈萃一統 發表於 2010-8-23 10:01 | 只看該作者
無論何時都要保持清醒的頭腦,不要被外界的塵埃蒙住眼睛,相信總有水落石出的一天。
回復 支持 反對

註冊會員

薈萃一統 發表於 2010-8-23 10:04 | 只看該作者
瞞的了一時,瞞不了一世,時間是檢驗一切的唯一標準
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊