倍可親

樓主: zjd713
列印 上一主題 下一主題

從袁騰飛瘋狂反毛到民主逗士為美國侵犯中國主權叫好

貝殼網友一級

bestwishes 發表於 2010-8-16 22:40 | 只看該作者
回復 96# 金寶

金寶,你是在加州Santee開餐館的金寶嗎?餐館開不下去啦?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

bestwishes 發表於 2010-8-16 22:57 | 只看該作者
回復 95# Guest from 203.116.243.x

你說得好,我到很想看看你到底有多大學問,為何你不現身出來看看?為何你每次罵爹罵娘的時候總要改成IP? 
回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2010-8-16 23:04 | 只看該作者
回復  金寶
金寶,你是在加州Santee開餐館的金寶嗎?餐館開不下去啦?
bestwishes 發表於 2010-8-16 22:40

靠,你就知道有開餐館的呀,金寶幹啥的都有。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

bestwishes 發表於 2010-8-16 23:12 | 只看該作者

回復 64# 一九十一者

你錯了,你中了毛的毒,你應該專註一點去研究毛的事迹,你會發現他是一個十足十的流氓.百分之百的奸雄.人品甚差!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

fred_yu_job 發表於 2010-8-16 23:40 | 只看該作者
回復  一九十一者

你錯了,你中了毛的毒,你應該專註一點去研究毛的事迹,你會發現他是一個十足十的流氓 ...
bestwishes 發表於 2010-8-16 10:12

十足十? 百分百?世上有這樣的人或事么?
回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2010-8-17 00:32 | 只看該作者
回復  一九十一者

你錯了,你中了毛的毒,你應該專註一點去研究毛的事迹,你會發現他是一個十足十的流氓 ...
bestwishes 發表於 2010-8-16 23:12

毛都死了34年了,早就不「流氓」了。你還能把他怎樣?拉出來燒了,又能解決了你什麼問題呢?

美國航母不再來了?
中印邊界從此太平?
南海諸島由此回歸?
台灣大陸就此統一?
貪官污吏消聲匿跡?
中國人民豐衣足食?
家家子女都上大學?
。。。

別的不知道,俺就知道,如果燒了老毛,上述問題都解決了,那早就有人幹了。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-8-17 01:05 | 只看該作者
回復  一九十一者

bestwishes 發表於 2010-8-16 23:12

呵呵,說出這種話的基本上對近代史可以說一無所知。。。。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

bestwishes 發表於 2010-8-17 03:24 | 只看該作者
回復 107# zjd713

你以為你知的很多,其實你連人權都不懂,任何人蹂濫人權都是全世界人類的公眾敵人!
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-8-17 03:27 | 只看該作者
回復  zjd713

你以為你知的很多,其實你連人權都不懂,任何人蹂濫人權都是全世界人類的公眾敵人!
bestwishes 發表於 2010-8-17 03:24

呵呵,我理解的人權就是己所不欲勿施於人,我為人人,人人為我,實際上很簡單的東西。。。人權從捍衛他人的權力開始。。。。。不過貌似你理解的「人權」就是人不為己天誅地滅,我要什麼你不給我就是剝奪我的「人權」。。。更深層面上,這就是主觀唯心論和唯物論間的差異,不說理論了,估計你也聽不懂。。。呵呵~~~說實話,這點上我不敢苟同。。。。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

bestwishes 發表於 2010-8-17 03:33 | 只看該作者
回復 103# 金寶

靠,你要不是santee那個今寶,就可能是個恐怖分子,看你開槍的那股勁!
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-8-17 03:35 | 只看該作者
回復  金寶

靠,你要不是santee那個今寶,就可能是個恐怖分子,看你開槍的那股勁!
bestwishes 發表於 2010-8-17 03:33

呵呵~~開始觀摩「人權」家的言行。。。。多學習,多觀摩。。。。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

bestwishes 發表於 2010-8-17 03:40 | 只看該作者
回復 109# zjd713

哈哈,我說你不暸解人權,果然沒錯,我不想教你,你還是回家再面壁三年思過,或是再從小學讀起,加強學系吧.
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-8-17 03:43 | 只看該作者
回復  zjd713

哈哈,我說你不暸解人權,果然沒錯,我不想教你,你還是回家再面壁三年思過,或是再從小學 ...
bestwishes 發表於 2010-8-17 03:40

呵呵,看來你的「人權論」思考面壁得來的啊,三拳打不出個悶屁來的貨還來教我啊。。。呵呵~~~~笑翻了。。。。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

木狼 發表於 2010-8-17 03:46 | 只看該作者

回復 86# 金寶

在美國,沒有人阻止你研究這兩個戰爭。事實上,美國人自己也在反思這寫戰爭。前面華氏911電影都出來了,布希也沒什麼辦法;現在維基解密泄露這麼多原始材料,即使會威脅到士兵的生命,國防部也只能「抗議」。

你所看見的所謂「本質」不過是自己一廂情願而已。如果沒有事實,立場就是空中樓閣,隨時都可以土崩瓦解。不要覺得美國有很多醜聞不讓碰,事實上這些醜聞大多是美國自己的媒體率先報道的。

我說的「不能正視事實的時代」,特指1949年10月1號后的中國大陸,當然其他地方其他時期也可能有,但從來沒有象這段時期這個地區里的人那樣靠暴力和謊言來維持統治(所謂的槍杆子和筆杆子)。如果真的象文明國家的執政黨一樣放棄放棄暴力,放棄謊言,這個政黨一天都不能生存。我所說的放棄暴力是指承認各個政治勢力(當然也包括自己)以選舉的形式在憲法的範圍以內執政而不是要消滅一切潛在的政敵;我所說的放棄謊言是指承認任何人都有把自己的思想公之於眾的權利,回歸事實,放棄洗腦式的宣傳。

人自己是沒有自己的意志的。作為基督徒,你應該以上帝的意志為意志,而普通人則是他們所能聽到的「宣傳」為意志。借用基督教的術語,上帝的道行在地上如同行在天上,就是「善」,相反,沒有上帝的道,而是朝令夕改,朝三暮四,讓人無所適從,從而害人害己,這就是惡。上帝之道的關鍵就是昔是今是以後永是的,如果在日常生活中替代稱「槍杆子里出政權」的強盜邏輯,那就是惡。
回復 支持 反對

註冊會員

holydiver 發表於 2010-8-17 07:35 | 只看該作者
回復 114# 木狼

人自己是沒有自己的意志的?你應該以上帝的意志為意志?"善"?上帝在聖經里殺了那麼多人。上帝提倡奴役。不信基督的都上不了天堂? 我沒看出上帝哪裡的善。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

木狼 發表於 2010-8-17 07:57 | 只看該作者
中國的古人說「道之大原出於天,天不變,道亦不變」。所謂的「善」就是持正守中,堅持不變的道。基督教有類似的說法,上帝是自有永有,上帝之道聖子耶穌也是永遠為神的兒子。既然金寶是基督徒,我就用基督徒的術語說明這個情況。

我以中國的自古以來的道統為意志,和基督徒以上帝為意志可能沒有本質的區別。在不變的上帝面前,人的「意志」是隨時可變的,也是脆弱的,頑梗的人可能暫時認識不到而已。

在聖經里,上帝創造世界,保守世界,還要審判世界。如果你只看到上帝在聖經里殺了那麼多人,那麼你要麼沒看懂聖經,要麼故意把誰攪渾。上帝提倡奴役之說更是無稽之談。

不信基督自然上不了基督教的天堂,就像不信共產黨也見不了馬克思一樣。
200 位元組以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2010-8-17 15:12 | 只看該作者
回復  金寶
bestwishes 發表於 2010-8-17 03:33

哈哈,也許吧。如果俺的存在,讓所有反華狗奴們感到恐怖,那並不是件壞事兒。
NB:你稱俺啥都行。

以武會友 交結天下豪傑
板斧如風 專砍流氓阿飛
        邪不壓正!

回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2010-8-17 15:44 | 只看該作者
回復  金寶
在美國,沒有人阻止你研究這兩個戰爭。事實上,美國人自己也在反思這寫戰爭。前面華氏911電 ...
木狼 發表於 2010-8-17 03:46

維基泄密事件,因為泄密的網站在國外,而且泄漏的都是真正的秘密文件,而不是推論。所以美國政府才著急。美國碰不著泄密者,所以只能抗議。但這並不表明美國政府就此罷休,他會繼續給泄密者施加極大的壓力,直到這網站停止運作。
你試想想,如果這事發生在美國,又會有啥結果呢?那個披露美軍濫殺無辜的視頻錄像的美國士兵已經面臨重刑懲罰。你最好看看這事兒的報道,否則會誤導網友。http://overseas.caing.com/2010-08-06/100167260.html

你所看見的所謂「本質」不過是自己一廂情願而已。如果沒有事實,立場就是空中樓閣,隨時都可以土崩瓦解。不要覺得美國有很多醜聞不讓碰,事實上這些醜聞大多是美國自己的媒體率先報道的。

而且美國媒體只管報道「醜聞」,但是美國的整個系統卻從不「清算歷史」。例如:慘敗的越戰,至今沒有任何決策人員對數百萬人的死難承擔責任。這豈不是很殘酷的一件事情?而且,這樣的戰爭罪行仍在一再發生。俺們不禁要問:媒體、法律體制、權力制約體制,為什麼無法制止此類惡事的發生呢?

關於這點,俺只能說你的看法比較片面。根據俺這幾十年對東西方政治的了解,全世界多數國家的統治,都是維繫在暴力+謊言的基礎之上的。不同的知識表現形式,而其政治本質都是謊言+謊言+謊言,一個套一個,無窮無盡。西方意識形態的洗腦程度,一點兒不遜於GCD,很多地方且高明過GCD。受騙上當的當然就是政治家們治下子民們了。每次選舉,都是政客們散布謊言的時刻,你讓他們放棄謊言,說出自己的真心話,不諦於讓他們在政治上自殺。
俺知道你特指的就是中國,俺要說明的就是:世界範圍內,搞政治的沒有誠實的!誠實無法在政治界生存。

說到信仰。以俺的領會,俺們知道這世界上,你只能遇見罪人,不是中國的,就是外國的。外國的罪人比中國的好到哪兒去了嗎?可以說沒有。一句話一蔽之:「都是作惡的」!
如果說「槍杆子裡面出政權」是強盜邏輯,那麼「核威懾」「核優勢」「制海權」「制空權」。。。也決不逞多讓。都是做惡!
你無法說:這個惡輕一點,那個惡重一點。這也是完全違背上帝的意志的。

你想傳達上帝的福音給中國,俺絕對贊成。但是,如果你說:中國實現民主,放棄「槍杆子裡面出政權」。。。就是上帝的意志,俺會與你爭執到底。因為那根本就不是!

以武會友 交結天下豪傑
板斧如風 專砍流氓阿飛
        邪不壓正!

回復 支持 反對

註冊會員

holydiver 發表於 2010-8-18 10:00 | 只看該作者
回復 116# 木狼

無稽之談? 哈哈 我先給你找找關於奴役的哈。
In the book of Genesis, Noah condemns Ham and his descendents to perpetual servitude: "Cursed be Canaan! The lowest of slaves will he be to his brothers" (Gn 9:25). T. David Curp notes that this episode has been used to justify racialized slavery, since "Christians and even some Muslims eventually identified Ham's descendents as black Africans". (諾亞將HAM和他的後裔變為奴隸)
聖經舊約里甚至還制訂了一些關於奴役的規則:The Bible does set minimum rules for the conditions under which slaves were to be kept. Slaves were to be treated as part of an extended family; they were allowed to celebrate the Sukkot festival, and expected to honor Shabbat. Israelite slaves could not to be compelled to work with rigor, and debtors who sold themselves as slaves to their creditors had to be treated the same as a hired servant. If a master harmed a slave in one of the ways covered by the lex talionis, the slave was to be compensated by manumission; if the slave died within 24 to 48 hours, it was to be avenged (whether this refers to the death penalty or not is uncertain).

不信基督就上不了天堂。 基督教里人死後不上天堂就是下地獄。難道你覺得我們都該下地獄不成?這麼詛咒我們 我們可不高興。

好好讀讀你的聖經 自己都讀完了在來說我是無稽之談。
回復 支持 反對

註冊會員

holydiver 發表於 2010-8-18 10:03 | 只看該作者
回復 114# 木狼

另外推薦你讀本書 「The God Delusion」 BY  Richard Dawkins。 21世紀已經不需要宗教了。宗教早就成了社會進步,科學進步的絆腳石。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊