倍可親

樓主: newcn
列印 上一主題 下一主題

倍可親網民憤怒回擊李肇星「愛國論」

關閉 [複製鏈接]
匿名  發表於 2010-7-4 11:54
回復 20# 林林總總

還本科畢業哪!看不出錯在那裡。。。。祖國和政黨能是一回事嗎?!對李大嘴這種黨痞,視中國為它們家天下的小人,最好看清楚一些。

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2010-7-4 15:31 | 只看該作者
那說明你只活在黑暗裡,眼裡看到的只有陰暗面!一個真正有良知的人,應該正反面都看到都評論那才是真正 ...
長劍向天 發表於 2010-7-3 09:37

回復 支持 反對

六星貝殼精英

▄︻┻┳= 發表於 2010-7-4 16:09 | 只看該作者
這兒的倍可親沒幾個回擊李肇星的啊?!樓主的倍可親在哪兒?
回復 支持 反對

貝殼新手上路

阿賴耶識 發表於 2010-7-4 17:04 | 只看該作者
像樓主這樣毫無羞恥感的人活在世界上實在是糟蹋糧食啊
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-7-4 18:39
像樓主這樣毫無羞恥感的人活在世界上實在是糟蹋糧食啊
阿賴耶識 發表於 2010-7-4 17:04

sure, i agree

貝殼新手上路

91745 發表於 2010-7-4 22:46 | 只看該作者
回復 15# newcn

大清國第幾?中華民國第幾?中國現在第二你還有意見了?如果中國第一了,你美國后爹第幾啊?還不得急死你?
回復 支持 反對

貝殼網友七級

AugustFirst 發表於 2010-7-4 23:05 | 只看該作者
真熱鬧!最喜歡看熱鬧.
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-7-4 23:05
回復 30# zjd713

受古羅馬帝國治軍文化的影響,參軍的人以上層社會居多。
匿名  發表於 2010-7-5 00:37
看不出李肇星的話錯在哪裡?

美國人愛自己的國家,中國人也愛自己的國家,有什麼區別?當然是重要的。
...
林林總總 發表於 2010-7-3 08:29

問題是某些人說一套做一套,說的都是冠冕堂皇的話語,做的怎麼樣只有自己知道。很多被查處的巨貪,都在單位的會議上說過許多經典的反貪言論。在網路信息很發達的今天,掛羊頭賣狗肉已經騙不了人了。我相信罵他的人都是愛國的,只不過他們看的更深,從來不從一個人說了什麼判斷他,而是看一個人做了什麼。

六星貝殼精英

{[MM]} 發表於 2010-7-5 04:30 | 只看該作者
這個壇主也夠鬧心的,天天看一堆人針對愛不愛國、四毛五毛、毒運輪啥的罵來罵去的,要是我早瘋了。 真佩服華盛頓人
跩哥大佬
回復 支持 反對

六星貝殼精英

{[MM]} 發表於 2010-7-5 04:34 | 只看該作者
不過我想大部分華人,無論是大陸還是國外的華人,都還是有良知有正義感的人。而那些無端到處扣屎盆子的,為了反華而反華的,還有為了賺小錢而反華的,應該都是不適應人類社會生活的,在華人圈裡混不下去的,或者精神狀態有問題的憤青吧。
跩哥大佬
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-7-5 04:40
好比一個對外濫交的人,某天回家對父母兄弟姐妹們說:「你們應該潔身自愛」。
父母極其憤怒,甩手給它一記耳光。
憤青哪裡看得懂,傻乎乎地一副委屈的樣子:「哪裡說錯了?!」。
匿名  發表於 2010-7-5 04:43
華盛頓人掛起愛國大旗,到處在網友中尋找反華分子。
匿名  發表於 2010-7-5 05:12
樓主真是無恥到了極點啊,我呸!!!
匿名  發表於 2010-7-5 05:22
cnm, newcn

貝殼網友二級

林林總總 發表於 2010-7-5 09:06 | 只看該作者
除了幾個見不得人的「遊客」和倍可親特色代表「終生會員」的臟語外,還沒有人說得清中國人和美國人「愛國」的區別在哪裡。
回復 支持 反對

貝殼網友八級

tom.s 發表於 2010-7-5 10:14 | 只看該作者
李肇星的愛國論從字面上看本沒有錯,錯就錯在現時中國的黨國一體制度,才是刺痛部分網友的根源,如果能把愛黨和愛國分開,李所說的話看不出有何不對。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

騎牆等紅杏 發表於 2010-7-5 10:46 | 只看該作者
愛國有理,愛國無罪,正因為愛之深,所以責之切
愛國沒有什麼不對。就如同一個不孝的人,你絕對是不能和他做朋友當兄弟的,因為他連自己的爹媽都不愛,他心裡還能有什麼?
我對把愛國等同於5毛的白痴邏輯無比的鄙視,這恰恰顯示出某些人的無知
雄獅聞驚雷不驚
清風遇羅網不滯
青蓮出淤泥不染
笑罵由人 我自為之
回復 支持 反對

貝殼網友三級

騎牆等紅杏 發表於 2010-7-5 10:56 | 只看該作者
問題是:他配說這種話嗎?
正如陳水扁叫台灣人愛台灣,太搞笑了。
newcn 發表於 2010-7-3 04:09

newcn 有些邏輯混亂,思想混亂
李肇星不管是不是原外交部長,他首先作為一個人,一個公民,他有表達自己觀點看法的權力,天賦人權,不能被剝奪。他為什麼不能說這種話?他為什麼不配?newcn首先就剝奪了別人說話的權力,請問你有什麼資格說別人不配,你是太平洋警察嗎?我不同意你的觀點,但我誓死捍衛你說話的權力,這才是每個網民應該有的正確態度。
陳水扁叫台灣人民愛台灣,沒有什麼搞笑的。作為台灣地區的領導人的身份,陳水扁說這話於情於理沒有什麼偏頗的,沒有什麼可笑的。難道陳水扁說台灣人民不要愛台灣才是不可笑的,才是正確的嗎?陳水扁說這話本身沒錯,只是他而是表面大叫愛台灣背地大肆貪污斂財的行為才是可恥的。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-7-5 12:38
愛自己,愛自己的母親,家庭,民族,國家,都是人的本能。
為什麼要政府來提醒?肯定有問題。
你愛母親是吧,那好,黨就把自己和母親掛鉤:黨啊黨啊,親愛的媽媽。
你希望民族復興是吧,那好,黨就是民族復興的帶領人。
其實愛不愛國家對李某人並不重要,關鍵是要愛黨。
一個政府真地愛人民,人民就會愛你,根本不用你來教育。
這就是大多數網民憤怒的原因。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊