倍可親

回復: 129
列印 上一主題 下一主題

倍可親網民憤怒回擊李肇星「愛國論」

關閉 [複製鏈接]

貝殼新手上路

受到警告 樓主
newcn 發表於 2010-7-2 22:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我們要愛自己的祖國,這是最重要的

為什麼很多西方國家都對中國日益強盛感到不安?中國的最大危機是什麼?李肇星告訴記者,只要我們中國人自強不息,就沒有任何外國勢力可以打敗我們。我們要注重學習,不能自滿也不能自卑。一個人卑躬屈膝也不難,難就難在平等待人、實事求是上。因此,我們在平時的工作與生活中一定要做到實事求是,否則不能進步。 我們要愛自己的祖國,這是最重要的。

李肇星說:「我在美國那麼多年,有一個最深的體會:你在美國如果不熱愛自己的國家,你是交不到朋友的。美國人想這個人連自己的祖國都不愛,怎麼能和他做朋友呢。所以熱愛祖國是第一位的。比如涉及主權領土完整的問題,那肯定是寸土不讓。」

現在對外開放了,經濟全球化了,但是每個人都是有自己的祖國的。李肇星強調,年輕人記住這一點特別重要。另外,中國人民的利益和世界人民是一致的,我們可以坦坦蕩蕩地說:我就是為中國人民服務的,也是為世界進步服務的。

-- 以下是網友評論:
老頭這是找罵哦!
這孫子不是找罵嗎  
汪精衛在南京偽政府成立前後,為自己作了幾首詩,謳歌自己偉大的愛國主義情操。汪精衛聯全大東亞日本人把「欺壓東亞民族的殖民者及其走狗蔣介石」趕下海。但是汪終究只是聯合了強大的日本人。
李猩猩這幫王八蛋,壓榨中國平民的血汗向中東恐怖組織進貢,汪精衛與之相比,只是小巫見大巫。
都去愛國,就沒人上訪了, 不用去搶錢,屁民可以屁顛顛地把錢供上去,而且還要先感謝政府感謝黨。
我愛我的祖國,在去年以前還愛黨。。但是黨不愛我,我就是想問,黨有什麼權利開除我的國籍,我是中國人,為什麼我不腐敗連中國護照都不發給我,,6年了,,我絕望了,我要加入外國籍了,此次我和中國沒有任何關係了。再聲明本人不是獨輪運。  
P民都愛祖國,祖國愛P民嗎?
most chinese are liars like him, otherwise there won't be so many party members. party or country is just a tool for them to get power and money.
「我們要愛自己的祖國」?我們的祖國是個優秀的民族,燦爛的文化歷史。試問這個黨曾經愛過我中華民族,愛過我中華文化了嗎?
李災星啊,李災星,說話可要留點餘地,請問,你兒子現在在哪發財?
毫無疑問, 李肇星的一句話道出了做人的一個最基本的品德!
有趣的是,李肇星的話究竟刺痛了什麼人的什麼神經呢?

我們當然愛祖國,問題是黨愛不愛祖國?還是黨以為它和祖國是一體的?
假如內戰的時候勝利的一方是國民黨,李肇星以為我們是應該愛祖國,還是不愛祖國?如果是愛,就說明黨派和祖國是完全分開的,愛國和愛黨是兩碼事。
李大白痴,我用你教嗎?
你在這個祖國吃香喝辣,你當然愛得不得了。
老子被迫離家出走,當洋插隊和二等公民,還要被你教育?

-- 目前統計結果,只有一個網友贊同(藍色字體),已經將一些罵黨媽媽的極端觀點刪除。

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

沙發
zjd713 發表於 2010-7-2 22:36 | 只看該作者
這些話說得真好啊。。。導致一些狗奴們跳腳也在情理之中。。。。

為什麼很多西方國家都對中國日益強盛感到不安?中國的最大危機是什麼?李肇星告訴記者,只要我們中國人自強不息,就沒有任何外國勢力可以打敗我們。我們要注重學習,不能自滿也不能自卑。一個人卑躬屈膝也不難,難就難在平等待人、實事求是上。因此,我們在平時的工作與生活中一定要做到實事求是,否則不能進步。 我們要愛自己的祖國,這是最重要的。

李肇星說:「我在美國那麼多年,有一個最深的體會:你在美國如果不熱愛自己的國家,你是交不到朋友的。美國人想這個人連自己的祖國都不愛,怎麼能和他做朋友呢。所以熱愛祖國是第一位的。比如涉及主權領土完整的問題,那肯定是寸土不讓。」

現在對外開放了,經濟全球化了,但是每個人都是有自己的祖國的。李肇星強調,年輕人記住這一點特別重要。另外,中國人民的利益和世界人民是一致的,我們可以坦坦蕩蕩地說:我就是為中國人民服務的,也是為世界進步服務的。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| newcn 發表於 2010-7-2 22:45 | 只看該作者
713,你真的是五毛啊!
從研究八卦,淪落到一個只會歌功頌德的阿諛,太感人了。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2010-7-2 22:48 | 只看該作者
713,你真的是五毛啊!
從研究八卦,淪落到一個只會歌功頌德的阿諛,太感人了。
newcn 發表於 2010-7-2 22:45

你這種反華分子真是叫人瞧不起,你捫心自問一下,這些話有什麼地方不對?要舔洋人的屁眼也不是你這種舔法的,真是無聊。。。。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| newcn 發表於 2010-7-2 22:52 | 只看該作者
哈哈哈,不明白你為什麼惱羞成怒。
我也是愛國的,經常在各種場合罵美國人。
在網上則以批評時弊為主。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2010-7-2 22:57 | 只看該作者
哈哈哈,不明白你為什麼惱羞成怒。
我也是愛國的,經常在各種場合罵美國人。
在網上則以批評時弊為主。
newcn 發表於 2010-7-2 22:52

呵呵,奇怪啊,貌似惱羞成怒的是你吧,李肇星一段樸實的話不知道什麼地方又觸犯到你的神經了。這裡是論壇,你有不同看法當然可以提出來,但是很鄙視你這種既沒有看法,說不出個所以然,純粹為了反華而反華的小丑,靠,一點技術含量都沒有的白痴。。。。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| newcn 發表於 2010-7-2 23:05 | 只看該作者
對這種白痴言論,網友的留言說明了一切。
你的五毛流氓本色也及時地展露。
我對此十分滿意。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| newcn 發表於 2010-7-3 03:41 | 只看該作者
網友的評論越來越火爆,我已經不敢再貼了。
但願官員們能有所感悟。
不過,境界能否靠這種方式提升,我高度懷疑。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

fred_yu_job 發表於 2010-7-3 03:55 | 只看該作者

我覺得李說的沒有錯呀,「一個人,如果連自己的故鄉都不愛,他還能愛誰呢?」
要讓人看得起,就要自愛;其中一點就是不要自己作踐讓你成長起來的環境;
真的讓別人徹底相信你成長的環境簡直就是一個王八窩,下一步別人就會想:王八窩能長出人來么?

同理,現在很多(日本)反華網特,極力把中國形容成王八窩,居心險惡!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| newcn 發表於 2010-7-3 04:09 | 只看該作者
問題是:他配說這種話嗎?
正如陳水扁叫台灣人愛台灣,太搞笑了。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2010-7-3 04:15 | 只看該作者
newcn 發表於 2010-7-3 04:09

1.為什麼他不配說這話??
2.你到底是討論「話」還是「人」??
3.以你的邏輯是不是可以理解「因為陳水扁叫台灣人愛台灣,所以台灣人不應該愛台灣」??甚至更一層發揮一下,台灣人應該恨台灣??靠,這叫什麼狗屁邏輯??

就你這水準,叫「五毛」也不配,這樣吧,今天我身上沒帶零錢,我給你五毛,你找我4毛五分。。。。呵呵
回復 支持 反對

二星貝殼精英

snortbsd 發表於 2010-7-3 04:28 | 只看該作者
1.為什麼他不配說這話??
2.你到底是討論「話」還是「人」??
3.以你的邏輯是不是可以理解「因為 ...
zjd713 發表於 2010-7-3 04:15

that guy only worth one penny, not more, not less
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2010-7-3 04:29 | 只看該作者
that guy only worth one penny, not more, not less
snortbsd 發表於 2010-7-3 04:28

呵呵,看來我還給多了
回復 支持 反對

六星貝殼精英

fred_yu_job 發表於 2010-7-3 04:31 | 只看該作者
newcn 發表於 2010-7-2 15:09

他怎麼不配了?他是中國政府的喉舌,所以不配?也就是說中國政府不配這樣說?
中國政府怎麼了?
哪一界中國政府把中國的GDP搞到過全球第二?
別跟我說換誰都行,換了我會更好!玩邏輯遊戲是小兒科的把戲。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| newcn 發表於 2010-7-3 05:08 | 只看該作者
我看了要草了。
大唐,大宋,大明,。。。。哪一個不是世界第一?
愛國小流氓果然低級。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

11nn93n9 發表於 2010-7-3 06:34 | 只看該作者
不愛自己祖國的人,基本上是個不孝之人。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

獨暈輪末日 發表於 2010-7-3 07:42 | 只看該作者

為什麼很多西方國家都對中國日益強盛感到不安?中國的最大危機是 ...
newcn 發表於 2010-7-2 22:31

放屁,後面還有很多跟帖你咋不貼全了?!
回復 支持 反對

1萬

4萬

2萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

Hanxin 發表於 2010-7-3 08:09 | 只看該作者
我覺得李說的沒有錯呀,「一個人,如果連自己的故鄉都不愛,他還能愛誰呢?」

真的讓別人徹底相信你成長的環境簡直就是一個王八窩,下一步別人就會想:王八窩能長出人來么?

fred_yu_job 發表於 2010-7-3 03:55
別自卑!
山溝溝里還能飛出金鳳凰呢,
王八窩裡還能長不出你來?
回復 支持 反對

1萬

2萬

3萬

貝殼精神領袖

華盛頓人 發表於 2010-7-3 08:15 | 只看該作者
網友的評論越來越火爆,我已經不敢再貼了。
但願官員們能有所感悟。
不過,境界能否靠這種方式提升,我高 ...
newcn 發表於 2010-7-3 03:41

本版是多元化論壇, 不論什麼觀點的帖子都可以帖. 但要說明來源. 符合版規. 你說來自倍可親網友. 用什麼來證明?
回復 支持 反對

貝殼網友二級

林林總總 發表於 2010-7-3 08:29 | 只看該作者
看不出李肇星的話錯在哪裡?

美國人愛自己的國家,中國人也愛自己的國家,有什麼區別?當然是重要的。

要罵樓主自己認為的「愛國論」,樓主「我也是愛國的,經常在各種場合罵美國人」太假了!你認為「罵美國人」就是「愛國」?這不是典型的憤憤嗎?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊