倍可親

樓主: newcn
列印 上一主題 下一主題

倍可親網民憤怒回擊李肇星「愛國論」

關閉 [複製鏈接]
eztomcat 發表於 2010-7-3 16:08 | 只看該作者

倍可親網民憤怒回擊newcn選擇性跳過他所沒有代表的網民評論。

17樓
[17樓的遊客](173.206.x.x) 發表於 2010/7/2 21:33
毫無疑問, 李肇星的一句話道出了做人的一個最基本的品德!
有趣的是,李肇星的話究竟刺痛了什麼人的什麼神經呢?

19樓
[19樓的遊客](146.23.x.x) 發表於 2010/7/2 21:46
Ding floor 17

27樓
[27樓的遊客](75.73.x.x) 發表於 2010/7/2 23:01
頂李肇星!!!說的好!!!愛自己的祖國,讓反華瘋狗去嚎叫吧!!!!

28樓
[28樓的遊客](75.73.x.x) 發表於 2010/7/2 23:04
[17樓的遊客](173.206.x.x) 發表於 2010/7/2 21:33
毫無疑問, 李肇星的一句話道出了做人的一個最基本的品德!有趣的是,李肇星的話究竟刺痛了什麼人的什麼神經呢?

刺痛了那些沒有道德的瘋狗的神經!!!

頂李肇星!!!說的好!!!愛自己的祖國,讓反華瘋狗去嚎叫吧!!!!

33樓
[33樓的遊客](76.235.x.x) 發表於 2010/7/2 23:48
「你在美國如果不熱愛自己的國家,你是交不到朋友的。美國人想這個人連自己的祖國都不愛,怎麼能和他做朋友呢」,很多的美國人也對齊政府的政策有這種那種的抱怨,但是,他們起碼對自己的國家還有著那種自豪的愛,這和某些的國人心態有著天壤之別,某些國人以誣衊自己的國家和領導為天職,好像國家欠了你,是否應該反省一下,你對自己的國家做了什麼,如果沒有做什麼貢獻的話,

40樓
[40樓的遊客](70.102.x.x) 發表於 2010/7/3 01:15
有時真是搞不明白上貝克清的都是些什麼人。我每年去中國三四次(出差),我覺得中國目前的問題很多,老百姓也不見得都擁護共產黨,但是要說共產黨要到台,我怕是誰也不信。
我個人的看法,換了別人還真是鎮不住局面。有人相信運運輪輪國民黨或搞美式民主能把中國管得更好?大概會有。不過我不信!歷史要搞清,但是要糾纏就沒法過日子了。動亂只有小老百姓受苦,古今中外,歷來如此!

44樓
[44樓的遊客](70.102.x.x) 發表於 2010/7/3 01:39
勝者王侯敗者賊,這是放之四海而皆準的真理!在美國也是如此。看不出來中共偽在什麼地方。我沒覺得共產黨怎麼好,按著矮子裡面挑將軍的原則,我想想不出那個黨或哪幾個黨高美式民主能把中國管理的更好。
六四我就在北京,常上天安門轉悠,我也曾積極是反共的。經過多年思考我轉向支持鎮壓學生,因為他們給別人當槍使了。我為他們的生命感到惋惜。但為了國家和大多數人的利益這一切都是必需的!

45樓
[45樓的遊客](10.246.x.x) 發表於 2010/7/3 01:44
中國工農革命的勝利,到現在還有人不甘心。真是可笑!

鄧小平早就否定文革了,還用你來貼照片嗎?

民運領袖在六四事件中起到的負面作用(包括辜負民眾支持捲款而逃的幾個),讓中國付出的重大社會成本還小嗎?

現在的中國,正處於公有制轉型到資本主義階段,經濟社會發展的確有個過程。但大局還是穩定的,各種問題也在糾正之中。都知道中國特別容易亂(80后之前的人都碰到過兩次大的危機:文革和六四),都知道中國漢奸特別多,還卻不知道這個網站有這麼多希望中國亂的人,這麼多忍不住罵人做白日夢的人!

46樓
[46樓的遊客](157.229.x.x) 發表於 2010/7/3 01:55
毫無疑問, 李肇星的一句話道出了做人的一個最基本的品德!有趣的是,李肇星的話究竟刺痛了什麼人的什麼神經呢?

刺痛了那些沒有道德的瘋狗的神經!!!

47樓
[47樓的遊客](157.229.x.x) 發表於 2010/7/3 01:57
老李其貌不揚,但有骨氣!他熱愛自己的祖國,支持他!
罵祖國的人會愛國?中國這些年發展如此之快,難道你們這些人是瞎子?是聾子?
這些人真是連狗都不如!因為兒不嫌母醜,狗還不嫌家貧!
這些人只配稱洋奴、走狗、漢奸、賣國賊!
建議這些人到中國去看看,百聞不如一見!
余不多言!

48樓
[48樓的遊客](157.229.x.x) 發表於 2010/7/3 01:59
六四我就在北京,常上天安門轉悠,我也曾積極是反共的。經過多年思考我轉向支持鎮壓學生,因為他們給別人當槍使了。我為他們的生命感到惋惜。但為了國家和大多數人的利益這一切都是必需的!

49樓
[49樓的遊客](173.206.x.x) 發表於 2010/7/3 02:17
為什麼愛國?為什麼愛黨?
這條理由永遠正確:當我們的對手,我們的敵人,從內心深處懼怕我們愛國愛黨的時候,愛國愛黨就一定非常正確!

50樓
[50樓的遊客](75.73.x.x) 發表於 2010/7/3 02:20
那些照片里是否有42樓的家人??如果有,活該!如果沒有,真遺憾。祝願你家所有的人都有這樣的下場!!!!

[51樓的遊客](76.235.x.x) 發表於 2010/7/3 02:24
那個啥地方串出來的一個大仙說中國10年後就要毀滅,可是20年後了,還是照樣挺立在世界的東方,真是氣死神仙不償命,沒辦法,算命的下場都是連自己的命都算不好,何來給他人算命,有些人經常耍瘋,可以理解,畢竟生活壓力不小,又沒有本事從自己的國家政府的口袋裡拿到現錢,怎麼辦呢,只好狂叫一番,解解壓力,也不失為好處一個,起碼不用去看醫生,還是那句老話,勝者王侯敗者賊,既然沒有本事又沒有能力,落到了這個下場沒有人同情你,護士的常用語:想吃啥就去吃點吧。

52樓
[52樓的遊客](75.73.x.x) 發表於 2010/7/3 02:25
那些照片里是否有42樓的家人??如果有,活該!如果沒有,真遺憾。祝願你家所有的人都有這樣的下場!!!!
還有,PS照片現在誰都會,有本事把你家人的照片發幾個看看,俺立馬就把這些人給你換成他們的腦袋和臉,而且比你發的這幾張同一個位置翻拍多次的要逼真的多!!!

54樓
[54樓的遊客](157.229.x.x) 發表於 2010/7/3 02:31
為什麼愛國?為什麼愛黨?
這條理由永遠正確:當我們的對手,我們的敵人,從內心深處懼怕我們愛國愛黨的時候,愛國愛黨就一定非常正確!

55樓
[55樓的遊客](86.72.x.x) 發表於 2010/7/3 02:40

56樓
[56樓的遊客](157.229.x.x) 發表於 2010/7/3 02:45

75樓
黃河泰山 發表於 2010/7/3 07:47

76樓
黃河泰山 發表於 2010/7/3 07:48
51樓 遊客: 那個啥地方串出來的一個大仙說中國10年後就要毀滅,可是20年後了,還是照樣挺立在世界的東方,真是氣死神仙. (Link)

沒錯,讓它們永遠的做白日夢!!!!

77樓
黃河泰山 發表於 2010/7/3 07:50
54樓 遊客: 為什麼愛國?為什麼愛黨?這條理由永遠正確:當我們的對手,我們的敵人,從內心深處懼怕我們愛國愛黨的時. (Link)

說的太對了!!!頂!!!!

78樓
鄰家小妹 發表於 2010/7/3 07:54
李肇星說的很對啊:「我們要愛自己的祖國,這是最重要的」!!!確實是這樣,很多老美聽到中國人罵中國,他們很不理解這些中國人,轉而就很瞧不起這些中國人!!

79樓
鄰家小妹 發表於 2010/7/3 07:58
[32樓的遊客](76.230.x.x) 發表於 2010/7/2 23:34
罵祖國的人會愛國?中國這些年發展如此之快,難道你們這些人是瞎子?是聾子?
余不多言!  

33樓
[33樓的遊客](76.235.x.x) 發表於 2010/7/2 23:48
「你在美國如果不熱愛自己的國家,你是交不到朋友的。美國人想這個人連自己的祖國都不愛,怎麼能和他做朋友呢」,很多的美國人也對齊政府的政策有這種那種的抱怨,但是,他們起碼對自己的國家還有著那種自豪的愛,這和某些的國人心態有著天壤之別,某些國人以誣衊自己的國家和領導為天職,好像國家欠了你,是否應該反省一下,你對自己的國家做了什麼,如果沒有做什麼貢獻的話,  

偶頂這2位!!!

80樓
[80樓的遊客](75.73.x.x) 發表於 2010/7/3 08:05
犢子掄子運子們是永遠都不會愛中國的!它們說愛國都是借口!大家可以看到,只要中國有了什麼發展,有了什麼進步,它們比洋人跳的還高,罵的還凶!它們絕對是反華的排頭兵!!!也許它們愛給它們狗糧吃的國家,但給它們狗糧的國家的人們卻討厭它們,視它們為下等動物或者就是流浪狗!!!

81樓
[81樓的遊客](65.49.x.x) 發表於 2010/7/3 08:51
12樓,謝謝你貼出這些照片,歷史不可遺忘,中共想掩蓋自己對中華民族犯下的滔
天罪行的企圖決不會得逞!誰才是祖國的罪人,誰才是中華民族的罪人,正是中共,
中共里的任何人都沒有資格說自己愛國,更沒有資格要求別人愛國,因為你們是中
國的罪人,你們根本不配!!!!!!!!

82樓
[82樓的遊客](65.49.x.x) 發表於 2010/7/3 08:53
12樓,謝謝你貼出這些照片,歷史不可遺忘,中共想掩蓋自己對中華民族犯下的滔
天罪行的企圖決不會得逞!誰才是祖國的罪人,誰才是中華民族的罪人,正是中共,
中共里的任何人,包括那個李肇星,都沒有資格說自己愛國,更沒有資格要求別人
愛國,因為你們是中國的罪人,你們根本不配!!!!!!!!

83樓
長劍向天 發表於 2010/7/3 09:41
[quote[32樓的遊客](76.230.x.x) 發表於 2010/7/2 23:34
余不多言!  

[80樓的遊客](75.73.x.x) 發表於 2010/7/3 08:05
犢子掄子運子們是永遠都不會愛中國的!它們說愛國都是借口!大家可以看到,只要中國有了什麼發展,有了什麼進步,它們比洋人跳的還高,罵的還凶!它們絕對是反華的排頭兵!!!也許它們愛給它們狗糧吃的國家,但給它們狗糧的國家的人們卻討厭它們,視它們為下等動物或者就是流浪狗!!!  

俺頂這3個!!!!

85樓
[85樓的遊客](93.84.x.x) 發表於 2010/7/3 15:37
挺李肇星,說的挺樸實的挺好的。一個人如果連自己的祖國都不愛還能指望他去愛誰呢
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-7-3 16:24
請各位愛國的志士們回國參加祖國建設!

1萬

1萬

六級貝殼核心

長白山 發表於 2010-7-3 16:28 | 只看該作者
樓主的伎倆也實在太蹩腳了
回復 支持 反對

1萬

4萬

2萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

Hanxin 發表於 2010-7-3 17:08 | 只看該作者
本版是多元化論壇, 不論什麼觀點的帖子都可以帖. 但要說明來源. 符合版規. 你說來自倍可親網友. 用什 ...
華盛頓人 發表於 2010-7-3 08:15
還BL呢?
對可親一無所知?

新聞評論:李肇星:我們要愛自己的祖國,這是最重要的
http://news.backchina.com/comments-95633-gb2312.html
回復 支持 反對

1萬

4萬

2萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

Hanxin 發表於 2010-7-3 17:15 | 只看該作者
這是兩碼事。拒絕外國媒體採訪是不想讓外國人利用自己攻擊中國,自然是愛國。上訪本身就是給政府找麻煩,是對政府的批評。
老愚拙 發表於 2010-7-3 13:43

白痴!如果政府做得好
還會有人去上訪?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

老法師 發表於 2010-7-3 17:46 | 只看該作者
白痴!如果政府做得好
還會有人去上訪?
Hanxin 發表於 2010-7-3 17:15

十四億中國人全部在上訪? 下一埸雨全國都發洪災? 幾個人生病全國人一起住院----?
回復 支持 反對

eztomcat 發表於 2010-7-3 17:59 | 只看該作者
請各位愛國的志士們回國參加祖國建設!
Guest from 174.21.121.x 發表於 2010-7-3 16:24

你給買機票俺就去。

嘻嘻,順便看看上海世博。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2010-7-3 18:14 | 只看該作者
白痴!如果政府做得好
還會有人去上訪?

白痴,好與不好是一個程度和比較的關係。有人上訪就能說政府做的不好嗎,你可以說有做的不好的地方而已,白痴。
如果你這麼說,還有人拿槍對白宮射擊呢,還有人撞政府大樓呢。那不是更說明政府不好了嗎,白痴
看你這麼愛用白痴這兩個字,多給你幾個,白痴白痴白痴白痴
回復 支持 反對

貝殼網友一級

letmegogo 發表於 2010-7-3 21:42 | 只看該作者
李招腥身在美國卻不愛美國,是個不知道感恩的傢伙,不地道。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-7-3 22:30
這種被代表的心情不爽

貝殼網友六級

wuyansg 發表於 2010-7-4 01:13 | 只看該作者
713,你真的是五毛啊!
從研究八卦,淪落到一個只會歌功頌德的阿諛,太感人了。
newcn 發表於 2010-7-2 22:45
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2010-7-4 01:15 | 只看該作者
wuyansg 發表於 2010-7-4 01:13

CC掏傢伙比完大小又來捧臭腳啦,呵呵~~有點忙啊,多注意身體。。。
回復 支持 反對

貝殼網友六級

wuyansg 發表於 2010-7-4 01:19 | 只看該作者
誰不知道你夜壺的腦子裡面都是蹄花兒啊
國中國 發表於 2010-7-3 15:03

回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2010-7-4 01:28 | 只看該作者
wuyansg 發表於 2010-7-4 01:19

呵呵,又聞到屎味啦,看把你樂的。。。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-7-4 01:59
LZ扯了半天,俺總算看明白了:

愛國論沒錯,錯在是李肇星代表GCD說的。

問題是,俺到希望看見你們輪  ...
金寶 發表於 2010-7-3 14:01

貝殼網友一級

老愚拙 發表於 2010-7-4 08:50 | 只看該作者
白痴!如果政府做得好
還會有人去上訪?

真是腦殘啊,根本沒搞清楚老夫在討論什麼問題,張嘴就咬。老夫有憐憫之心,不責怪你們。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-7-4 09:01
沒想到在國外也有這麼多太間,這貝殼親是我D在海外佔領的宣傳陣地吧

貝殼網友五級

大學預科(二級)

DaHL 發表於 2010-7-4 10:11 | 只看該作者
慶幸的是不時還能聽到些狗叫,說明它們還沒完全瘋掉。不然會很快瘋掉的。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-7-4 10:53
回復 20# 林林總總

連倍可親的網民也開始被代表了?

貝殼新手上路

長劍向天 發表於 2010-7-4 11:14 | 只看該作者
慶幸的是不時還能聽到些狗叫,說明它們還沒完全瘋掉。不然會很快瘋掉的。
DaHL 發表於 2010-7-4 10:11

老兄可真有錢啊,拿著百元的美鈔當廁紙,唉,給那些運運輪輪還有獨獨每人每天發一張多好啊!!也省的他們每天在這裡辛辛苦苦的拚命發帖掙那5毛錢,他們多可憐捏。拜託您就發發善心給他們點吧!!!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊