倍可親

回復: 7
列印 上一主題 下一主題

大陸重申"反獨" 民進黨回應稱馬英九接受"一中"

1萬

四級貝殼核心

樓主
流水線 發表於 2010-5-13 11:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
國台辦12日召開新聞發布會,指出兩岸關係和平發展是大勢所趨,希望民進黨能夠真正認識到不放棄「台獨」主張是沒有出路的,也不符合台灣同胞根本和長遠利益。民進黨對此強調,不能接受預設條件的模式,並聲稱是「大陸拒絕與民進黨對話」。而且馬英九似乎已經接受了「一中」前提。

東森新聞報道,民進黨發言人蔡其昌說,大陸只和認同「一中」前提的國民黨來往,因此國民黨絡繹不絕於兩岸之間。他強調,民進黨期盼大陸多與國民黨之外的團體或政黨交流對話。

蔡其昌說,民進黨和蔡英文都主張只要大陸沒有任何政治前提,就願意展開對話。國台辦以「實現祖國的和平統一」回應蔡英文的「不排除與大陸對話」的說法,讓民進黨「深感遺憾」。

蔡其昌還聲稱,馬英九稱台當局現在和大陸之間的運作無障礙。國民黨在兩岸之間絡繹往返,大陸官方也釋出「讓利」說,似乎馬英九接受了大陸的政治前提。

此外,對於馬英九即將任滿兩周年並發表演說,國台辦發言人表示關注演說內容,希望雙方繼續共同努力,推動兩岸關係和平發展不斷向前邁進,造福兩岸同胞,造福中華民族。

一級貝殼核心

沙發
cenote 發表於 2010-5-13 12:23 | 只看該作者
民進黨發言人蔡其昌說,大陸只和認同「一中」前提的國民黨來往,因此國民黨絡繹不絕於兩岸之間。

蔡其昌裝蒜?國民黨的前身今世本來就是起源於大陸的政黨而流落在台灣,國民黨當然認同「一中」而且是中華民國的「一中」!不可能認同台灣地位未定論,而想台獨或歸併日本...

民進黨該換失職的蔡其昌了~~
清靜無為
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

樓主| 流水線 發表於 2010-5-13 13:22 | 只看該作者
回復 2# cenote

呵呵
蔡其昌就是在裝蒜
現在民進黨擺明了在玩弄文字遊戲
不過除此
他們似乎也別無他法了
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-5-14 10:00
反台獨要有實際行動,不要口裡反但是給台獨分子實惠

五星貝殼精英

世外閑人 發表於 2010-5-14 22:21 | 只看該作者
反台獨要有實際行動,不要口裡反但是給台獨分子實惠
Guest from 70.137.149.x 發表於 2010-5-14 10:00

呵呵,什麼叫作「將欲取之,必先給之」。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

wangjian5118 發表於 2010-5-14 23:44 | 只看該作者
你可以有台獨的想法,別人為什麼就不能一中,民進黨就是這樣民主的嗎?
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

樓主| 流水線 發表於 2010-5-16 10:38 | 只看該作者
回復 6# wangjian5118

呵呵
您真說對了
民進黨就是這樣要民主的
「民主」原本就是民進黨謀求一黨私利的「道具」
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-5-17 12:39
不要責怪台灣人了!!!現在社會就是這樣啊。小姐見到有錢的男人,馬上脫掉褲子說,我把屁股洗乾淨了,不信你來試試。要不我先給您點錢,你來干我幾下就知道了。為的不就是把有錢的男人留在身邊嗎。???台灣男人見到美國男人,不管是黑的還是白的就說,來干我老婆和女兒吧,干多少次都可以,兩個一起干也可以,美國男人說,干不干我自己說,台灣男人說,我給你們錢讓你們干,我很有錢。只要你能幹我老婆和女兒,美國男人納悶,問:為什麼啊?台灣男人說,只要你能象全世界宣布我門不是中國人,我們不是黃皮膚就可以。。我們實在不想當中國人!!!美國男人皺了一下眉頭!!!台灣男人看到,趕緊說,要不在加上我老媽,老媽,老婆,女兒,一起給你門干,,可以了吧。。。。人家實在不想當中國人就算了,逼成這樣了也不好!!!哎。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊