倍可親

回復: 8
列印 上一主題 下一主題

災難當前,還是不忘搞個人形象工程。

貝殼網友二級

受到警告 樓主
胡錦濤在玉樹孤兒學校題字的黑板將被送進博物館 新京報

4月18日,胡錦濤總書記到玉樹孤兒學校看望學校師生時,在教室的黑板上題寫了「新校園,會有的!新家園,會有的!」昨天,記者從校方獲悉,該塊黑板已被校方珍藏起來,並將在今天運送到西寧博物館永久保存。

4月18日下午,當總書記離開后,許多現場的工作人員,以及學校的師生,紛紛站到黑板前拍照留念。為了維持秩序,不打擾孩子們上課,學校將教室封閉,只是下課後短時間對外開放。

昨天,學生們上課後,這塊黑板被更換了下來。玉樹孤兒學校校長尼瑪仁增說,黑板已經被包裹保存,並派專人進行了看護。今天,這塊黑板將被運往西寧博物館,永久保存起來。

尼瑪仁增告訴記者,這樣做是為了讓更多的孩子能夠看到黨和國家的關懷,讓孩子們永遠記住這場災難,讓孩子們在災難中學會珍惜,更看到希望。

上次溫家寶,這次胡錦濤,看來和老江都是一路貨色!
沙發
匿名  發表於 2010-4-20 19:56

這只是老百姓對領袖的一種尊敬的表達方式而已,不必如此吧。見到個三流演員還要人家簽名呢,況國家領袖乎?

1萬

4萬

2萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

Hanxin 發表於 2010-4-20 21:41 | 只看該作者
胡錦濤在玉樹孤兒學校題字的黑板將被送進博物館 新京報

4月18日,胡錦濤總書記到玉樹孤兒學校看望學校師 ...
上次溫家寶,這次胡錦濤,看來和老江都是一路貨色!
真愛我中華 發表於 2010-4-20 19:06
不一定
有的是底下的自發行動
有的是強迫別人必須做的
一個人沒有了知恥之心、羞惡之心,沒有了負罪意識、懺悔意識,也就意味著他的人性泯滅。一個失去了恥感和罪感的民族,一個底線倫理崩潰了的民族,即使能在某些領域造成暫時的泡沫式強大,但它不可能創造真正的文明。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2010-4-20 23:17 | 只看該作者
災難面前狗奴現行。。。。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 真愛我中華 發表於 2010-4-21 08:28 | 只看該作者
災難面前狗奴現行。。。。
zjd713 發表於 2010-4-20 23:17

你還是堅持黨的一個傳統:自我批評啊。

既然知道災難當前,人命關天,分秒必爭,還搞這些幹嘛?
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-4-21 11:01
回復 2# Guest from 64.56.69.x

個人崇拜,令人作嘔

貝殼網友二級

Howei 發表於 2010-4-21 11:08 | 只看該作者
我是來捧LZ場的,並贈言一句:大浪淘盡,危難之際方顯狗運本色。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 真愛我中華 發表於 2010-4-21 19:25 | 只看該作者
我是來捧LZ場的,並贈言一句:大浪淘盡,危難之際方顯狗運本色。
Howei 發表於 2010-4-21 11:08

第一,我不需要捧場;
第二,狗運毛運,我也不關心;

我只噁心,災難當頭,還有心思搞這種無聊的東西,乃是極盡阿諛奉承之能事。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

lotusau88 發表於 2010-4-21 20:31 | 只看該作者
第一,我不需要捧場;
第二,狗運毛運,我也不關心;

我只噁心,災難當頭,還有心思搞這種無聊的東西 ...
真愛我中華 發表於 2010-4-21 19:25

難道這位同志要老胡親自下場掘泥??
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊