倍可親

回復: 37
列印 上一主題 下一主題

上海警察企圖用車撞馮正虎

三星貝殼精英

樓主
guaiyoulia 發表於 2010-3-2 07:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
作者  夏爾
發表日期 01/03/2010 更新日期 01/03/2010  11:50 TU

列印轉寄朋友發表評論

上海市民馮正虎在日本爭取回國期間,獲得了來自民間的支持和海外媒體的關注。農曆春節前,他得以如願回到中國。2月28日,馮正虎在其個人網頁上公布說,一名上海國保警察企圖在他居住的小區里用車撞他,現場有包括警察在內的許多目擊者。本台就這一事件採訪了馮正虎先生。

馮先生您好,感謝接受本台法國國際廣播電台採訪。能不能請您為本台聽眾談一下這一事件的經過。

這個事情是這樣。因為這天正好有幾個律師到我家裡來拜訪我,其中有律師也是國內比較有名的,就是幫國內的郭泉這個案子做辯護的郭蓮輝律師。他們十二點到我這裡,一點多我們一起出去吃飯的時候,碰到了家門口有一大批社保人員,其中有一位大概是便衣的警察,要郭律師跟他們走。當時郭律師也拒絕了,因為他們沒有任何合法的證件證明。但最後他還是配合他們,因為我讓郭律師他們自己去決定,最後配合他們就走掉了。走掉以後,我與另外一位朋友站在我們小區大門口,小區大門和馬路隔著人行道這樣一個距離。我站在那裡,看到一輛車,不是警車,就是一般的小轎車,有點瘋狂地從馬路上「啪」地開上來,開上來,直朝我衝來,衝到我的左腿上。左腿他一碰,就緊急剎車了,把所有的人都驚呆了。

我們的門衛也衝出來了,看是誰開車,怎麼這樣開。一看,是我們區里的一個國保警察,叫沈國良。當時我們都讓開他,他車子又開進去,開進去他轉頭開出來時,我當時也非常氣憤,就站在路口上譴責他。我說:「你想軋人嗎?我讓你來軋。」他那時又駕車「啪」地衝過來,衝過來「砰」地碰上了我的腿,把我撞到旁邊去了。那時我們的一個民警小葉看到這個情況很不對,就上來勸架,把我拖走了。隨後我就和這個警察對罵了一下,過一會他的車也就走了。當時他們一個國保警察的處長也在那兒,很多目擊者都看到了,我們小區上面的錄像也都記錄下來了,是這樣一個情況。

這位警察以前跟您認識嗎?

那位警察以前是包管我的,就是對口包管的。他是包管我的一個國保警察。應該是很熟悉了。

那您覺得他為什麼要這樣做?尤其是在他領導也在場的情況下。

這個我覺得可能他心理壓力非常大吧。包括我這次都能回國了,因為他們過去說我不能回國,肯定不讓我回國的。這次我在中央政府的幫助下能夠回國,實際上表明了地方上一些官員做錯事情了。可能是來自各方面的壓力很大。在場的很多人都說他今天怎麼了,絕對是失態的。

您覺得他心理緊張跟您會見維權律師有沒有關係呢?

這個也有關係。因為現在我來去是自由的,可能他們對到我家來的人要干擾了。就是找到我家來的人回去談話。這樣的動作,使我覺得他們的心理、心態有點不正常。

那您還會繼續會見維權人士嗎?

不局限於維權人士,所有來的客人,我都是歡迎的。他們是來看我,我當然是歡迎的。

好,感謝馮正虎先生接受本台的採訪。

要聞解說 010310 J[法廣]
「哀哉,哀哉,巴比倫大城,堅固的城啊! 一時間你的刑罰就來到了。」    ---- 啟示錄18:10

五星貝殼精英

Grand Jedi Master

沙發
jedi_xie 發表於 2010-3-2 09:19 | 只看該作者
那警察是不是還閃著警燈來撞老虎?估計上海警察是怕沒人知道他的厲害,所以才必須開著警車,閃著警燈在鬧市去撞死老虎
回復 支持 反對

三星貝殼精英

樓主| guaiyoulia 發表於 2010-3-2 09:41 | 只看該作者
那警察是不是還閃著警燈來撞老虎?估計上海警察是怕沒人知道他的厲害,所以才必須開著警車,閃著警燈在鬧市 ...
jedi_xie 發表於 2010-3-2 09:19

多可怕的國家,多恐怖的社會,你還笑得出來 ?
回復 支持 反對

五星貝殼精英

jedi_xie 發表於 2010-3-2 09:45 | 只看該作者
那不夠恐怖,還沒象以色列那樣沒用枕頭對待呢?下次老虎會說上海公安聯合上海國安,企圖在鬧市區用枕頭暗殺他。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-3-2 10:05
作者  夏爾
發表日期 01/03/2010 更新日期 01/03/2010  11:50 TU

列印轉寄朋 ...
guaiyoulia 發表於 2010-3-2 07:00

這個「馮正虎」還真以為虎年可以為所欲為了啊?大笑..................:lol:lol

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2010-3-2 10:49 | 只看該作者
哈哈笑話。。。。
回復 支持 反對

七星貝殼精英

zhousx18 發表於 2010-3-2 11:06 | 只看該作者
上海警方壓力太大,現在中央把壓力給了上海。上海警方真的是恨死了馮正虎,人出名了又有什麼辦法呢?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2010-3-2 11:10 | 只看該作者
guaiyoulia 發表於 2010-3-2 09:41

"可怕的國家,恐怖的社會」,恐怕也就是海外獨運輪們的最後哀嚎!節哀順變吧!
回復 支持 反對

五星貝殼精英

jedi_xie 發表於 2010-3-2 11:10 | 只看該作者
上海警方壓力太大,現在中央把壓力給了上海。上海警方真的是恨死了馮正虎,人出名了又有什麼辦法呢?
zhousx18 發表於 2010-3-2 11:06

Google也是這樣說的,是中國一個技校對Google實施黑客攻擊,中央政府暗中支持。

老虎說是上海幫壓力太大,中央政府給了上海幫壓力。:lol

笑死我了
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-3-2 23:43
zhousx18 發表於 2010-3-2 11:06

那麼如樓主說的上海警察是世界上最「愚蠢和有佛心」的警察,不會搞暗殺,只會在鬧市區用警車(還是開著警燈的警車,怕別人不知道他們是警察)撞人,而且還是沒有準星的警察,連撞人都不會(要麼那個「虎」有功夫?)。

五星貝殼精英

jedi_xie 發表於 2010-3-3 00:05 | 只看該作者
那麼如樓主說的上海警察是世界上最「愚蠢和有佛心」的警察,不會搞暗殺,只會在鬧市區用警車(還 ...
Guest from 76.68.231.x 發表於 2010-3-2 23:43

哦,更正一下,樓主沒說開警車,閃警燈撞人。樓主轉貼的文章里是這樣說的:一個被老虎叫出名字的」國保「(註:什麼是」國保「?沒聽過,是不是」國寶「的誤寫?功夫熊貓警察?)警察,開一輛無警察標誌的車,企圖撞死老虎先生。

結論:上海警察派出一個老虎先生很熟悉的殺手,假裝成平民,去暗殺老虎先生,還不小心給老虎先生親眼認出來,旁邊還有證人。  天下最厲害的殺手莫過於此。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2010-3-3 00:45 | 只看該作者

馮正虎看來是找不到炒作點了。他這一回中國就出不去了,但他也不能說警察不讓他出國,因為是他死乞白賴要回中國的,再要出去就說不過去了。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

二級貝殼核心

hellman 發表於 2010-3-3 01:26 | 只看該作者
如果是警察受命撞死他,這警察也免不了受法律懲罰.
有這樣願意為了一份警察工資賣命的嗎?
造謠水平愈來愈不行了. 旁觀者看了也覺得這些造謠者可憐.
聖經:代下15:13 凡不尋求耶和華以色列神的,無論大小,男女,必被治死.
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

·八戒· 發表於 2010-3-3 01:31 | 只看該作者
不知道是警察撞老虎還是老虎撞警察 這年頭最難忍耐的就是寂寞啦,怎麼著也得弄點動靜不是?
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2010-3-3 02:44 | 只看該作者
是呀,樓主沒解釋「國保警察」是什麼警察?
回復 支持 反對

1_penny_party 發表於 2010-3-3 08:14 | 只看該作者

one more penny...
回復 支持 反對

1_penny_party 發表於 2010-3-3 08:16 | 只看該作者
不知道是警察撞老虎還是老虎撞警察  這年頭最難忍耐的就是寂寞啦,怎麼著也得弄點動靜不是?
·八戒· 發表於 2010-3-3 01:31

yep, otherwise, where would he get his pay checks?
回復 支持 反對

貝殼網友七級

本科畢業(五級)

cdcd cvcv 發表於 2010-3-3 14:47 | 只看該作者
那警察是不是還閃著警燈來撞老虎?估計上海警察是怕沒人知道他的厲害,所以才必須開著警車,閃著警燈在鬧市 ...
jedi_xie 發表於 2010-3-2 09:19

據小道消息,這個差佬練過神功,他練的神功很大,所以可以開車在鬧市去撞死老虎
回復 支持 反對

貝殼網友七級

本科畢業(五級)

cdcd cvcv 發表於 2010-3-3 14:48 | 只看該作者

對,坐沙發就應該有坐沙發的覺悟,請嚴肅點
回復 支持 反對

貝殼網友七級

本科畢業(五級)

cdcd cvcv 發表於 2010-3-3 14:50 | 只看該作者

正虎回來啦?大家快去拍照,這年頭找到老虎有獎
出問題先從自己身上找原因,別一便秘就怪地球沒引力。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊