倍可親

回復: 6
列印 上一主題 下一主題

穆斯林公車司機開到一半停車禱告 倫敦交通局向搭客道歉

三星貝殼精英

樓主
liebling 發表於 2010-2-17 22:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
(2010-02-11)

(倫敦法新電)倫敦交通局昨天就一名回教徒巴士司機上周半途停車禱告一事向搭客道歉。
  據報道,2月1日,一名巴士司機在倫敦北部駕駛巴士時,半途突然將車停下,他沒向搭客做解釋,徑直在巴士上鋪下一塊毯子,再脫下鞋子,就開始面向麥加禱告。

當時在車上的一名33歲女乘客葛莉菲說,司機的舉動讓乘客們感到「震驚又驚奇」。禱告完后,司機又像什麼都沒發生一樣,回到駕駛座繼續駕車,一句解釋或道歉的話都沒和乘客說。她認為,司機的舉動「既滑稽古怪,又惹人惱怒」。

倫敦交通局在聲明中對此事給搭客造成的不便道歉。倫敦交通局表示,他們已經提醒巴士司機,不要在工作時進行禱告。交通局同時強調,他們尊重員工宗教信仰,已準備了合適地點,供他們在休息時禱告。
歌林多前書11:6 『女人若不蒙著頭,就該剪了頭髮。女人若以剪髮剃髮為羞愧,就該蒙著頭。』
女基們都蒙頭剃髮了嗎?

1萬

四級貝殼核心

沙發
·八戒· 發表於 2010-2-17 22:48 | 只看該作者
看來這是抽空一個休息的好方法
回復 支持 反對

二級貝殼核心

hellman 發表於 2010-2-18 00:11 | 只看該作者
回復 支持 反對

一星貝殼精英

Dhammapala 發表於 2010-2-18 09:25 | 只看該作者
如果是穆斯林醫生動手術到一半停刀,在開刀房裡跪地禱告,那才好玩呢
回復 支持 反對

四星貝殼精英

天下風雲出我輩,搗搗漿糊歲月摧

王劍 發表於 2010-2-18 16:48 | 只看該作者
如果是穆斯林醫生動手術到一半停刀,在開刀房裡跪地禱告,那才好玩呢
Dhammapala 發表於 2010-2-17 17:25

我覺得那病人要是手術到一半,要禱告一下,那才叫牛呢
回復 支持 反對

三星貝殼精英

樓主| liebling 發表於 2010-2-18 17:51 | 只看該作者
看來好多職業穆斯林都不適合做,因為做到一半他們又要禱告。可是你不讓他做吧,他又要告你歧視。你說這些穆斯林留在中東大家一起禱告不是挺好嘛,幹嗎要移民出去禍害人呢?
歌林多前書11:6 『女人若不蒙著頭,就該剪了頭髮。女人若以剪髮剃髮為羞愧,就該蒙著頭。』
女基們都蒙頭剃髮了嗎?
回復 支持 反對

一星貝殼精英

Dhammapala 發表於 2010-2-18 18:53 | 只看該作者
一天要禱告五次,看著辦吧!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊